首页 > 美容造型 > 造型 > 终于等到BLACKPINK回归!但这预告海报让我种草了同款美甲?

终于等到BLACKPINK回归!但这预告海报让我种草了同款美甲?

时间:2020-06-23 23:18 来源:时尚芭莎

继上张专辑《Kill This Love》后,时隔一年零两个月终于要等到BLACKPINK的回归了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最终日期确定为6月26日,将会有一首主打歌,等到7月和8月的时候会公开第二张单曲,9月份发布首张正式专辑。

算下来,将近有三个月的时间可以看到plmm们的合体,各位blink是不是想想都很兴奋?

虽然距离26号还有一段时间,但YG在预告方面的动作可是一点都没迟缓,接二连三地投放惊喜~

先是新团综《24/365 with BLACKPINK》前续发布,四位女孩的聊天耍宝记让人期待值爆表!


随后又释出了回归首单的单人海报,在造型上很有突破,整体未来感十足。

每个人的特质也都被很好地展现了出来,哪怕是神秘又性感的半遮面状态,也能准确地get到JENNIE的酷,JISOO的甜,LISA的辣和ROSÉ的飒~

纵观两版海报,比起各异的发色,占比超大的莫过于指甲了,大意是告诉粉丝没听到歌之前先把同款美甲安排上过过瘾?

还真别说,仔细看过之后会发现粉墨这次的款式做得非常漂亮,JENNIE的金属镜面甲堪称经典款,和指尖特定首饰搭配起来超有范儿!

JISOO的奶白底色加上立体小珠珠则是气质小姐姐们会爱上的款,看似低调,却在不经意间流露出一种高级的质感。

而被LISA做在手上的是热度高居不下的香芋紫,只画一半的白色框线平衡了甜腻感,一秒种草

还有黑白相间的奶牛纹美甲,ROSÉ随意摆个pose都超抢镜,又奶又酷,自己在家也能DIY哦~

除了爱豆同款,芭姐还为美少女们搜罗了几组今夏热门的美甲款式,准备好你们的小手手,存图走起吧!


常规纯色太枯燥?

在搭配上换个思路!

梦幻香芋紫

香芋紫在今年的受欢迎程度绝对是“现象级”的,一路从衣服包包火到配饰、美妆单品。

美甲也不例外,香芋紫的低饱和度自带柔光感,够打眼但不张扬,而且磨砂和亮面呈现出的完全是两种不同的效果。

和奶白灰晕染在一起就变成了温温柔柔的灰紫色,加上银箔和幻彩珍珠的点缀,低调中带着些许活泼。

换上星黛露又变成萌妹,叠加的镭射粉多了几分梦幻,星星和爱心元素一直向外发射着可爱光波~

与豆沙紫做成磨砂版的拼色油画更有高级的味道,充满了夏日的清新气息,不会显手黑,谁涂谁好看!

浓郁晕染风

单一颜色不满足的话,配色晕染了解一下?

今年大热的扎染风也刮到了美甲界,平时不敢尝试的高饱和色系都能pick起来了!

常见的大理石款式摇身一变就是七彩祥云的feel,JENNIE同款闭眼做都不出错~

各种马卡龙配色更减龄,少女们的挚爱,浓郁不杂乱,要的就是这种越看越上头的时髦感。

<< 滑动查看下一张图片  >>

担心扎染不够日常的宝宝还可以选择「油画晕染」的款式,颇具艺术感。

挑一个喜欢的色系搭配起来,水润清透无人能敌,再加个犹如边框的法式锁边,一副美不胜收的夏日星河展现在眼前~

想要伸手就是独家款?
一起来玩“甲面找不同”

指尖变立体

除了在配色上变换花样外,很多女生也会在甲面上做文章,放一些立体的素材。

直接C位出道的「极光甲+蝴蝶」你一定不陌生,刷爆了各大社交平台,又欲又仙,看一眼心就被偷走了!

<<  滑动查看下一张图片  >>

有不少同学还把🦋换成了🎀,甜美感有所保留,同时在工作生活用到手指的时候更方便,不容易刮到衣服和头发。

珍珠也是少女们必不可少的元素之一,搭配芭蕾飘带的样式绕指柔情,包你瞬间美出圈。

而酷girl们不妨在甲面上滴一些透明胶,乍一看好像摇摇欲坠的水珠,清凉降温第一名,还显得更为灵动活泼呢~

猫眼大变样

极具奢华感的猫眼也迎来了翻新,不再是秋冬的代名词,春夏涂也能闪掉你的眉毛!

以往做猫眼美甲时,习惯用磁石将闪片吸成一道线,现在已经切换成“全涂”频道啦。

用磁石将闪片均匀地平铺在指甲上,无论处在哪一光线下,指甲的bling bling效果都是360度无死角的~

cr.G88818

底色也可以随着喜好来,只要不是过高饱和度的颜色,就不愁不耀眼。

丢掉了无趣的猫眼甲灵动感十足,在昏暗的蹦迪局里你也能亮成一颗灯球般的存在!

画出不一样的风景
可甜可仙美翻天

无法拒绝的泰式小可爱

自从去年夏天人人都在手上种了一排“泫雅小花花”后,童趣这股风就愈刮愈烈,毕竟想不到做什么的时候,走可爱路线总没错!

今年「泰式美甲」风头正盛,一样的搞怪逗趣,不同的是,色彩变得更加丰富啦~

不仅有五颜六色的花朵,还集齐了简约彩虹、太阳笑脸,彩色波点、小人脸等等元素,特别适合短指甲的妹子。

五彩的手绘和珍珠贴纸小饰品组合在一起,和夏天的小裙子别提有多般配了!

虽然有点塑料感,可架不住做完就是人间小可爱呀!谁心里还没住着个长不大的自己呢?

解暑治愈的山丘甲

手绘款里的另一大热门当属山丘甲,噌噌地冒着仙气,瞬间降温十度。

大多是透心凉的雾霾蓝和海风蓝,一指做成山丘手绘,再挑选一两根手指做成冰沙美甲。

仿佛身处冰川之中,夏天的闷热感挥挥手就不见了~想要显手白的集美们不可错过!

山丘甲拿出来做其他配色也都很可,与紫色贝壳甲放在一起活脱脱的小美人鱼既视感。

变成裸色后,又是自然到不行的脱俗气质,格外的精致耐看~

看完是不是感觉今年夏天双手的档期都已经排满了?虽然漂亮的款式很多,但为了指甲的健康,还是不要做得太频繁哦!

快拿着你最种草的图,找美甲师做起来吧~

编辑 / Cici.

助理 / Aslinn

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。