首页 > 美容造型 > 护肤 > 与其羡慕素颜的倪妮,不如一起去闭口!

与其羡慕素颜的倪妮,不如一起去闭口!

时间:2020-03-30 15:15 来源:时尚芭莎

被称为“行走的拍照教科书”的倪妮又一次上了微博热搜,这次居然是因为她的素颜!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在《嘿!你在干嘛呢?》节目中,即使素颜出镜的倪妮也超可der!网友们看了直呼:“不愧是女神!怎么做到的?


别问问就是天生丽质...



总感觉前不久才经历了秋冬换季,这转眼间又到了痘痘闭口出没的时期,真是太难了!先不说渴望倪妮的牛奶肌,如今连面部的平滑都做不到。闭口到底怎么解决?快跟芭姐一起看看吧!



面部的闭口就好似“钉子户”,它们虽然不疼不痒,但用手能摸到,在较强光线下能看到,上妆以后还会显得肌肤不平滑且容易脱妆。虽然闭口只是“静悄悄”待在脸上,但非常让人恼火啊!更可怕的是,闭口发作起来不是变成黑头就是变成痘痘,严重了还会连成一片,如果没有按耐住你的手,挤掉它们马上留疤没商量,只能忍着。


一起消除闭口~

日常护理

芭姐推荐

Chanel的这款山茶花洁面产品,滋润度很强,能打出比较细腻的泡沫,清洁效果很ok,而且用完不紧绷~


这款面膜可以帮你去除面部多余油脂和角质,它的膏体比较厚实,上脸会有种冰冰凉凉的感觉,特别舒服~


Swiss的冰川卸妆水,能够轻松卸除顽固的睫毛膏和各种防水化妆品,还添加了天然矿物质组合,能滋润肌肤,使肌肤柔软光滑。


秀雅韩酵秘谈系列套装从面膜到精华乳应有尽有。成分含有源自韩国智异山清净地区的自然参,还添加广藿香叶、杏仁、当归等多种珍贵草本植物精粹成分,为肌肤补充营养,打造柔润焕彩肌肤~


 猛药治理——刷酸  

 

适当的刷酸对肌肤是有益的,它可以提升皮肤代谢力,使肌肤平滑透亮~


果酸

果酸有很强的渗透性,所以它能深入到毛孔内部。高于4%的果酸有去角质的功效,是温和不刺激的;高于20%建议咨询医生后使用。第一次尝试要从最低浓度操作。



杏仁酸因为它的分子量偏大不容易渗透,所以对皮肤的刺激比水杨酸小。芭姐建议入门刷酸的仙女们可以从温和的杏仁酸开始入手。


水杨酸


水杨酸是脂溶性的,可以更容易地穿透到皮肤深处,清理毛孔的多余油脂,从而改善痘痘、闭口问题。


  如何安全刷酸?

  

芭姐推荐

所含水杨酸浓度只有2%,还特别添加了金缕梅提取物,帮助减缓刷酸的不适,可以很好地疏通毛孔油脂,控油效果也比较给力!


含有10%复合果酸,保湿效果意外得好,建议一周使用2~3次。


6%的杏仁酸浓度,可以去除老废角质堆积。同时渗透性比较强,能够深入疏通堵塞毛孔,用完之后也不拔干~


含有植物成分马鞭草酮,能够疏通毛孔,同时深入肌底快速补水,让肌肤更加细腻紧实~


调整心态&健康饮食 

 

其实包括闭口在内的很多皮肤问题都是由于“压力”导致。因为工作繁忙,或生活琐事比较多等等产生了压力,睡眠和饮食也开始变得不规律,闭口、压力痘或应运而生。


 

我们要学会调控和驾驭自己的情绪,保持良好的心态,可以采用运动、倾诉或者大哭一场的方法来宣泄一下,消除不良情绪。



注意调整饮食结构,适当增加饮水量。还要多吃水果蔬菜,蔬果中的各类维生素对保持肌肤稳定也有很好的作用。

看过芭姐的这波总结,有没有觉得自己也能拥有光滑肌肤呢?


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐