首页 > 美容造型 > 美体 > 照Kylie这个吃法和练法,我可以在家待到明年春节...

照Kylie这个吃法和练法,我可以在家待到明年春节...

时间:2020-02-16 15:25 来源:时尚芭莎

有集美好奇年轻亿万富婆凯总的一天饮食是什么样的,Kylie不仅亲自揭秘菜谱还告诉我们:她从不去健身房。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

从早晨起床一杯营养满满的骨头汤开始,混合着薰衣草和柠檬汁,又或是一杯芹菜汁。

对柠檬烤鸡上瘾的Kylie,午饭首选就是它,当然自制的塔克也是个不错的选择。

牛排卷饼,寿司又或是墨西哥菜,健康沙拉、全麦金枪鱼三明治全都是凯总的食物选项,一天饮食绝不重样!

对于拥有亚洲胃的Kylie来说去酒店必备的必然是柠檬鸡配白米饭,搭配健康的蔬菜沙拉更是绝了。

欺骗饮食日那就是罪恶十足的双层芝士堡,薯条,可乐的狂欢。这一天的食谱看下来Kylie的确是饥饿的代言人。

超爱吃零食但从来不去健身房的凯总,究竟是如何保持曲线好身材的,就靠在家跟着网络教程做腹部训练、箭步蹲和深蹲吗?

(视频翻译源自@Fashion_BangZ)

好身材在家就能练出来?有谁不心动吗!

一周还你小蛮腰

马上又要到炫腹的季节了,集美们准备好了吗!

Step 1 :30s抬腿卷腹运动,腿抬高保持90度,这样可以更好的锻炼到核心,上半身抬起时,一定不要用手臂拉拽脖子,避免手臂用力。

Step 2 :30s空中脚踏车,腿部交替时,尽可能的让腿部贴近地面,让腿部更好的拉伸,上半身交替充分锻炼核心。

Step 3 :30s侧身卷腹,左腿侧放在身体右侧,上半身依旧卷腹运动,腰侧赘肉也不能放过!30s后换另外一侧。

 

Step 4 :平板支撑1min,记住一定不要塌腰!

Step 5 :30s平板支撑摇臀,让臀部来回摆动,从一侧摆向另一侧,可以放慢速度,让腰部侧面感受力量。

 

一套动作下来如果感觉不那么吃力的,可以再多做几组,一周保持3-4次,一天可以做3-4组,不节食也能让腰围减少。

在室内做完运动肌肤排汗后的护肤需要注意,同时运动后室内也可以点燃蜡烛,排出汗水气味,同时也要注意多通风。

这里可以买:https://www.lelabofragrances.com

Le Labo的蜡烛以大豆蜡为基底,并采用棉质烛芯。它们均于密西西比州手工浇注,蕴含高浓度精油。Santal 26得到了越来越多的青睐。其温暖雅致的标志性香调源自甄选成分,使其别具一格而难以被效仿。

这里可以买:https://www.shoprootscience.com

有机天然的美国品牌,创始人来自冰岛。矿物褪菌花雾水中不仅加入13款高营养花卉植物、天然矿物质和抗氧化物,还帮助皮肤舒缓敏感,提供充足水分。自然的芬芳唤醒疲倦的肌肤,强效抗菌收敛作用全面提升皮肤抵御力。主要成分包含岩蔷薇、天竺葵、海带、芦荟、雪绒花、蜡菊等来自全球各地,原料珍贵,人手小批量生产,专人监控每道程序。Root Science得到USDA认可,100%有机,冷压榨技术提炼。所有产品承载高营养、无杂质的植物成分,100%无水配方,减少细菌滋生。

这里可以买:https://www.atelierlumira.com

LUMIRA是一家位于澳大利亚悉尼的豪华家居香氛品牌,由Almira Armstrong于2013年创立。托斯卡纳的无花果香氛油完美演绎着象徵意大利郊区浓滑香甜的无花果果香,而清新翠绿的无花果叶和闪亮又芬芳的黑加仑成了对比。成熟香甜,嫩滑可口的无花果香中围绕着朴实的基调以性感的广藿香和麝香。这香氛油的芬芳让人充满活力,在肌肤上散发出朴实又甜美的香味。前调:无花果叶,无花果树 ;中调:黑加仑子,雪松 ;后调:鸢尾花,麝香。

这里可以买:https://www.cultbeauty.co.uk

玫瑰石英滚轮适用于所有肌肤。在身体上,它有助于通过温和的按摩紧致皮肤。它还有助于通过淋巴系统排毒,这是人体主要的排毒系统。玄学上,玫瑰石英对应于心轮,爱的能量中心。“玫瑰石英是最美丽的治愈石之一。它有助于缓解身体的紧张和压力,缓解焦虑,增加自爱,这对保持皮肤清洁光滑至关重要。”石英滚轮可帮助:增加皮肤弹性,减少浮肿和细纹,舒缓面部肌肉紧张并帮助产品吸收。

---芭姐福利分割线---

这里申请试用⬇️

芭莎达人团免费抢试用

 一款密集修复睡眠眼膜,在睡眠中帮助减少细纹、干纹和眼部浮肿。奢华保湿配方能瞬间舒缓和焕亮眼部,并为眼部肌肤补充水分。持续使用,眼部肌肤看起来充满活力,展现年轻神采。每周使用1到2次。瞬间滋润,紧致,焕亮眼部肌肤让双眸看起来更加年轻。持续使用,它可以消除和抚平眼部细纹以及皱纹,使肌肤变得光滑。强效保湿和营养丰富的特性可以为眼部肌肤提供即时的滋润。

人人都能提高臀线!

 

春天夏天快到了,牛仔裤绝对是必备单品,除了腿,最重要的就是臀部线条,臀线提高1cm,视觉拉腿10cm!

Step 1 :60s深蹲,边吸气边弯曲膝盖下蹲,并向后拉臀部,感觉要将臀部放在椅子上,脚趾、膝盖始终朝前,腰部保持挺直。

Step 2 :60s侧部蹲,维持自然站立姿势,挺胸缩腹,双脚距离约为 2 倍肩宽,脚掌朝前。要蹲往右边的话,可以想像臀部往斜右后方坐下去。

Step 3 :60s侧后交替箭步蹲,立正姿势,右腿向左后做弓箭步姿势,背部挺直,抬头挺胸,目视前方,恢复起始动作后,换来一条腿。

 

Step 4 :60s侧后抬腿,侧身躺在瑜伽垫上,一条腿抬高并向斜后方划去,尽量让臀部发力。

Step 5 :平躺地面,双脚并拢,臀部抬起时双腿做开合动作两次,感受臀部发力。

 

运动不拉伸等于白运动

 

元气爱豆李汶翰,每天运动至少1小时,这泡沫状看着就疼。

不拉伸真的不行,拉伸才能获得好看的线条,不怕长肌肉就怕肌肉线条不好看对么?

 

Step 1 :跪姿,一条腿前一条腿后,前伸的腿保持伸直膝盖,用手协助前脚脚掌回勾。一开始手够不到脚的尽可能的往前去够。

Step 2 :前伸的腿依旧保持伸直膝盖,用手协助前脚脚掌往内脚趾打开。脚掌放平靠手的力量往大腿内侧拉,可以感受到大腿外侧的拉伸。

Step 3 :前腿伸直膝盖,脚掌内扣同时用手协助脚掌往内侧拉伸,感受小腿侧前方肌肉的拉伸,拉伸时也要保持收腹。

Step 4 :前腿伸直膝盖,用手协助前脚脚掌往外。背部尽可能放平,让拉伸更彻底。

运动后的充分拉伸,时间得保证15分钟哦!

这里可以买:https://tamburins.tmall.hk

以温暖性感的麝香为基调, 用葡萄柚的酸甜调和微涩的艾蒿草木香。质感轻透保湿而不黏腻, 沐浴后涂抹, 让肌肤保持丝滑水润柔软细腻。睡前肌肤SPA时间,用532的迷人香气萦绕周身。

这里可以买:https://karmameju.com

适合新陈代谢较慢,水肿,橘皮,需要减脂,味道清新。刺激淋巴系统,去水肿,消除脂肪、抗氧,缓解平衡放松、恢复头发生长和缓解头皮屑(可用来按摩头皮)、可做驱蚊油。主要活性成分:维生素E、桉树油、橙花油、柠檬草油、薄荷油、香茅油、广藿香油、葡萄柚油、橄榄油、有机的杏仁油、 芝麻油 。

隔离在家的你已经掌握了各种料理技能,接下来就是学着Kylie凯总管理健康美丽的身材了!

责编/ YUKI

助理/ Irina

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐