首页 > 美容造型 > 美妆 > 《Gossip Girl 绯闻女孩》即将回归!美眉们,上东区名媛们的妆容该学起来喽~

《Gossip Girl 绯闻女孩》即将回归!美眉们,上东区名媛们的妆容该学起来喽~

时间:2020-02-08 20:27 来源:时尚芭莎

“X.O.X.O,你不知道我是谁,但你知道你爱我”,这句熟悉的旁白有没有勾起你的回忆?嗯,是的,HBO Max已订购10集《Gossip Girl 绯闻女孩》,时隔八年“绯闻女孩”即将回归,上东区的名媛们要回来啦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

回想当年,《绯闻女孩》可是收视率颇高的偶像剧,吸引人的除了公子名媛们多姿多彩的生活外,她们的穿搭与妆容也代表着当时最in的时尚潮流。就现在来看,她们的妆容依旧很美很经典,值得我们借鉴。


甜美 Blair


Blair出生在一个富裕的家庭,从小娇生惯养的她有点“大小姐”脾气,但是这并不妨碍人们喜爱她。她总是穿着复古典雅的学院派套装,保持甜美的笑容。她留着一头褐色长发,头上总带着各式各样的发饰,时而清纯时而可爱。她常常选择缎面发饰,丝质材质看起来奢华有质感,蝴蝶结装饰又为自己增添不少乖巧可爱的气质。


Blair五官精致,尤其是一双大眼睛,看起来超像芭比娃娃,甜美可爱。她在化眼妆时,常常选择珠光质地的眼影,不仅可以增加眼部立体感,同时能让双眼瞬间闪烁起来。们用珠光眼影时,尽量选择大地色系,实用的同时不会显浮肿。上眼影时,先用最浅色眼影铺满眼窝,提升整体眼部透亮感。再用深色加深眼尾轮廓,修饰且放大双眼。最后再用提亮色提亮眼中和眼头,令双眼更加灵动有神。

- 推 荐 产 品 -

香奈儿四色眼影盘#204,由四个珠光色组成。粉配棕的色调,温柔大方很显气质。眼影盘每个颜色都很实用,单色使用或者多色叠加都非常漂亮。虽是珠光质地,上眼却不显浮肿,反而散发着珍珠般的动人光泽。

Blair的甜美的气质很大程度上来自腮红,白里透红的好气色自带少女气息,真的很想让人亲近呢。腮红对我们来说,无论是日常妆容还是约会妆容都必不可少,腮红可以修饰脸型,也可以提升人的气色,更是凸显可爱少女感的美妆单品。找到脸颊中央,也就是苹果肌肉的位置,轻轻刷上腮红马上就能提升气色,增添可爱感!


- 推 荐 产 品 -

圣罗兰情书腮红,包装采用经典信封包的设计真的很特别。有10种色号可以选择,颜色涵盖了所有可用于腮红的颜色。质地分为哑光和珠光两种,修饰脸型的同时为你带来红润好气色。

性感 Serena 


Serena与“小甜甜”Blair截然不同,她总是我行我素,让人捉摸不透。Serena面容姣好,身材惹火,看似凌乱的金色微卷长发为她增添不少性感气息。集性感与美丽于一身的Serena,不仅女生喜欢,也是不少男生心中的女神。


Serena的气质很特别,天生就带着性感不羁的飒感,风格简约的裸妆更符合她的气质与外貌。尤其她的底妆非常的精致,像是天生的好肤质,显得妆容既高级又自然。打造精致自然感底妆的精髓在于,底妆产品既要修饰肌肤斑点瑕疵,又要轻薄无妆感。


- 推 荐 产 品 -

阿玛尼大师粉底液,富含普鲁士蓝调光微粒,上妆后皮肤有种丝绸般高级的光泽感,肤色也变得均匀通透。粉底质地轻盈,即便是多层叠加,也不显妆感。

底妆要自然有质感,Serena对眉妆的诉求也离不开自然二字。她的眉形没有夸张的眉峰弧度,只是将眉尾稍作延长,眉色发色统一和谐,给人的温婉柔和的感觉。我们在化眉时,要选择与自己发色相近颜色的眉笔,沿着眉尾描绘即可。如果有条件,可以最后使用眉刷,整理一下眉形,也能让颜色与眉毛融合的更加自然。

- 推 荐 产 品 -

请合体姐姐加链接https://shop11604833.m.youzan.com/wscgoods/detail/2of8mkwk2ahx5?banner_id=seach.11412665~search~3~eVsEiRPW&words=%E7%9C%89%E7%AC%94&reft=1580831788777&spm=seach.11412665

贝玲妃四合一眉笔,满足你化眉时的所有需求。趣味圆珠笔设计,包含2种眉色笔芯、修正眉形的遮瑕和提亮,手残党也能轻松打造出立体自然眉形。眉笔有四种色号,可以配合到你独一无二的肤色与发色。

这么简单又显气质的妆容你还不动心吗?有时间也给自己化一个吧!

(文中图片均来源于网络、美剧《Gossip Girl 绯闻女孩》

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐