首页 > 美容造型 > 美妆 > 那个与男友相恋五年分手的女孩后来怎么样了?

那个与男友相恋五年分手的女孩后来怎么样了?

时间:2020-01-24 17:01 来源:时尚芭莎

许久不见的 “Max” 开始营业了,趁着周末有空,芭姐看完了由她主演的美剧《Dollface娃娃脸》。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Kat Dennings在剧中饰演一名生活在洛杉矶的年轻女孩Jules。在一个风和日丽的早晨,Jules和男友在路边餐厅吃着早餐,明媚的阳光,丰盛的食物,旁人的欢声笑语,一切都是那么惬意美好。但是男友突如其来的一句我不爱你了,让Jules不知所措。

是啊,Jules与男友相恋五年,一起经历那么多,现在突然要分手,着实让Jules难以接受。然而分手后更加严峻的问题是,Jules意识到这五年自己的生活完全围绕着男友,如今被甩后自己该做什么呢?


看到这里芭姐不禁想到,也许有很多女孩跟Jules一样,在恋爱中用全部时间爱他,抽空生活,在被分手的那一刻,不知道自己要如何生活。


前男友倒是给了一条不错的建议,go back,back to hanging out with other women.


她才意识到,这五年来每天与男友腻在一起,没有任何社交活动,也冷落了好友,身边早就一个朋友都没有了。



于是Jules痛定思痛,决定忘记男友,改变自己,挽回昔日闺蜜情。


《娃娃脸》中有许多奇幻的场景和剧情,导演用幻想和现实结合的方式将女主心中的想法表达出来,非常有创意,剧情虽有些夸张却很实际。剧中的虚拟人物cat lady猫女士令芭姐印象深刻,虽然戏份不多,却是影响Jules做出改变的关键人物。


剧中美式闺蜜团的相处日常,也令芭姐哭笑不得。其中有不少闺蜜之间心照不宣的“潜规则”,例如女孩们应该一起去洗手间,周末早午餐,一起做美甲,吵架是因为爱对方并不是真生气,每个女生或多或少都能在这部剧中看到自己的影子。下面就跟芭姐一起来认识一下美式闺蜜团的成员吧。

美式闺蜜团1号

“睫毛精” MadisonMaxwell 


Madison是一名公关,常常出现在各种party活动中。精致的妆容,多变的造型,再加上大牌加持,非常符合社交花蝴蝶的人设了。

在剧中,Madison总是心直口快,有什么说什么。为人也非常讲义气,上一秒还在跟闺蜜闹别扭,下一秒就能帮闺蜜怼渣男。

不得不承认,身边能有这样一位闺蜜无条件支持你,真的是一件非常幸运的事。

和每一个加州女孩一样,Madison身上的自信与热情太富有感染力。尤其是她的眼妆为整体妆容加分不少。芭姐仔细观察了Madison的眼妆,发现她的睫毛不仅纤长而且浓密卷翘,非常吸睛。忽闪忽闪的大眼睛,连眨眼都像是在放电,谁能不爱呢?芭姐告诉你,无需种睫毛,不用假睫毛,Madison的同款睫毛,你也可以轻松拥有!


-  推 荐  产 品  -

Mistine4D双头睫毛膏是一款有“嫁接”功效的睫毛膏,是芭姐打造灵动眼妆的秘密武器。这支睫毛膏非常适合睫毛短和睫毛稀疏的女生。使用方法是,先用黑刷用z字型刷法,从睫毛根部刷至尾部,然后用白色刷头刷睫毛尾部,嫁接睫毛,再次用黑刷z字型刷尾部,延长睫毛。刷出来的睫毛不仅纤长浓密,而且根根分明,持妆力也非常好,一整天下来都不会晕妆。


美式闺蜜团2号

“行走的发型模版” Stella Cole


Stella在剧中活的最潇洒,最自由。看似对任何事都漫不经心的她,内心却无比在意商学院的offer。在收到商学院的拒信后,一边喝的酩酊大醉一边给闺蜜打电话吐槽,还要去找招生官问个清楚,最终还是少不了闺蜜救场。

Madison和Jules一边安慰一边照顾醉酒的Stella,这一幕太暖心,太治愈。闺蜜就是这样,成功时为你高兴,失意时在身边安慰你支持你 。

芭姐非常喜欢Stella的颜,因为演员本身是混血,不仅五官立体而且浓眉大眼,给人妩媚中带点飒的感觉。剧中Stella的发型也是看点,每一集都不一样。有卷发,有盘发,有马尾,有直发,每款发型都很有辨识度,令人过目不忘。


想打造多变的发型,平日的护理不容忽视。不然干枯的发尾,毛躁的质地会让造型大打折扣,手艺再高超的Tony老师也救不了你。

-  推 荐  产 品  -

Masil玛丝兰三次方沙龙洗发水是一款蛋白质氨基酸洗发水,给秀发提供营养的同时锁住水分并防止营养流失,搭配他家的8秒发膜可以修复毛发损伤,可改善脱发症状,增强发卷弹力。芭姐在用过几次后,明显感觉到原本干枯的发丝变得顺滑有光泽了,再多造型也不怕。

美式闺蜜团3号

“DIY面膜爱好者” Izzy Levine

有点神经质的Izzy,是剧里的搞笑担当。她原本是Jules的同事,在公司有着自己的小团体。但是为了融入该塑料姐妹团,Izzy谎称自己名叫Alison。


看到这里芭姐深有感触,现实中像Izzy的女孩不在少数,为了融入集体不得不去隐藏真实的自己,或者说一些违心的话取悦他人只为拉近彼此的关系。芭姐想说的是,努力改变不如做真实的自己,真正的友情无需刻意讨好。

芭姐非常喜欢Izzy帮Jules敷面膜的那场戏,Izzy亲手为Jules制作面膜,还贴心的帮Jules敷到脸上。这让芭姐想到了自己和闺蜜相处的有爱瞬间,出门前,我们会帮彼此粘假睫毛,卷头发,而且还会认真检查对方的妆容,确保大家都美美的才会出门。


女生之间的友情就是这么简单而又细腻温暖。


虽然Izzy的面膜最终导致Jules进了医院,但是化解了Madison和Stella之间的矛盾,也让三个女孩的感情更加亲密。


随着剧情的发展,Izzy也在逐渐融入Jules,Madison和Stella的三人的闺蜜团。


虽然Izzy的面膜不靠谱,但是芭姐的面膜靠谱啊。自发泡涂抹式清洁面膜芭姐这里也有,小姐姐们了解一下?

-  推 荐  产 品  -

Bracca氧气泡泡面膜是一款涂抹式清洁面膜,它能深层清洁的同时还能保持脸部肌肤湿润不紧绷。面膜里面含有植物精油成分,可以提亮美白 ,均匀肤色。用法也非常有趣,将产品涂抹在脸上30秒后,就会陆续产生泡泡 ,等待3~5分钟后用清水洗净。正如剧情一样,面膜在起泡过程中面部会有痒的感觉,这是正常现象,大家不用担心。芭姐用完后最大的感受就是脸部不拔干,而且皮肤变得透亮了,散发着珍珠般的光泽 。

美式闺蜜团4号

“撩人红唇” Jules Wiley


Jules是个有轻微社交恐惧症的女孩,在工作中也不敢表达自己的真实想法。与男友相处的久了,也不打扮自己了,穿着舒适居家,但也可以说是“邋遢”。


刚分手时穿着朴素的Jules与衣品拔尖的闺蜜们


这好像是所有女生的通病,当处在一段稳定的关系中,女生们就开始对自己的外表懈怠了,觉得舒适就足够了。但是芭姐认为,舒适和美丽是可以并存的,所以女生一定要活到老,美到老。


在挽回友情的过程中,从前那个不修边幅,唯唯诺诺的Jules在逐渐改变。


在闺蜜们的帮助下,Jules的衣品有很大的提升。前男友再见她时,眼里是发着光的。

找回友情后变美的Jules


闺蜜们的鼓励也让Jules变得有自信了,在工作上为自己争取应有的权利,最终获得老板的肯定。



闺蜜间永远互相扶持,让彼此变得更好。


找回友情的Jules重新认识自己,活得无比精彩。那个与男友恋爱五年分手的女孩,后来过的很好



很多人喜欢Jules一定是因为她的大红唇。红色系丝绒质地的口红配上饱满的唇形,略微上翘的嘴角,性感又迷人,不仅男生喜欢,作为女生的芭姐也被吸引了。芭姐还注意到,Jules的唇妆模糊了唇峰,这样会让整体唇形更加饱满,想要化出Jules同款满唇妆,质地丝滑的口红必不可少。

- 推 荐  产 品  -

Zenn 7系的哑光雾面口红上唇丝滑,不显唇纹,而且显色度高,薄涂厚涂都好看。这盒口红套组里有6个色号,色系以红,橘色调为主,显白显气色,适合亚洲女生。每支颜色都很实用,可以打造出不同风格的妆容。在化满唇的时候要用唇刷,这样化出的嘴唇的边缘会很整齐,颜色也会更加均匀。芭姐悄悄告诉你,现在购买Zenn7系口红套组还会赠送潘达水光焕肤精华液1份,数量有限先到先得哦!


《娃娃脸》剧情轻松简单却无比真实,与其说它是一部拍给失恋女生的剧,倒不如说它是一部拍给所有女生的剧。闺蜜间的花式吐槽充满笑点,闺蜜间的互相扶持充满温暖。虽然剧中闺蜜团相处很“美式”,但是闺蜜永远是你最坚实的后盾这个道理全宇宙通用。

芭姐希望所有女生,既拥有爱情,也不辜负友情。

(文中截图均来源于网络,美剧 Dollface)


如果对于友情和爱情你还有自己的话想说,快扫描下方二维码,加入芭姐闺蜜早午餐,与芭姐一起聊聊爱情,友情那些事儿~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐