首页 > 美容造型 > 美容资讯 > DIOR迪奥肌活蕴能系列 新生源细胞专研先驱

DIOR迪奥肌活蕴能系列 新生源细胞专研先驱

时间:2020-01-16 11:08 来源:时尚芭莎

在DIOR迪奥,一切科研项目所追求的是肌肤整体的健康状态与美感。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

全新DIOR迪奥肌活蕴能系列: DIOR迪奥针对新生源细胞的科研成果,及其对花植精萃的掌握,创研全新DIOR迪奥肌活蕴能系列,专注激发细胞关键能量,重启肌肤生命机能,再现肌肤年轻。

 

点击观看全新DIOR迪奥肌活蕴能精华广告大片

 

DIOR迪奥肌活蕴能精华专为抗衰老打造,卓效御龄,凝聚肌活蕴能系列的核心配方科技,促进肌肤细胞能量再生,消除所有可见的老化痕迹。

WechatIMG54

DIOR迪奥肌活蕴能精华


DIOR迪奥肌活蕴能紧致焕妍乳霜香气清新迷人,使用感极致舒适。强韧肌肤表面屏障,提升深层柔嫩度,恢复层层活力。

WechatIMG55

DIOR迪奥肌活蕴能紧致焕妍乳霜

 

吉赛尔·邦辰(Gisele Bündchen

WechatIMG56

DIOR迪奥肌活蕴能系列全新代言人吉赛尔 · 邦辰(GISELE BÜNDCHEN)

 

吉赛尔·邦辰(GISELE BÜNDCHEN)现成为DIOR迪奥肌活蕴能系列代言人,成为高贵非凡的DIOR迪奥女性家族的一员。DIOR迪奥女性一向聪慧出众,积极热情且敢作敢为,是广受大众认可的女性标杆。点击观看全新DIOR迪奥肌活蕴能精华广告大片。

 

与DIOR迪奥肌活蕴能系列全新代言人吉赛尔 · 邦辰(GISELE BÜNDCHEN)一起感受全新DIOR迪奥肌活蕴能精华内外兼修的护肤理念:坚信美由心生,绽放由内到外。

 

敬请点击视频,探索更多

美由心生,绽放由内到外!敬请欣赏DIOR迪奥护肤与DIOR迪奥肌活蕴能系列全新代言人吉赛尔 · 邦辰(GISELE BÜNDCHEN)所打造的全新篇章——美丽心得。

美丽心得第一章:平衡你的生活

美丽心得第二章:呈现自己最好的一面

美丽心得第三章:亲近自然

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐