首页 > 美容造型 > 美妆 > 这些表面“心机”的女生,其实都拥有超高美商?

这些表面“心机”的女生,其实都拥有超高美商?

时间:2020-01-14 21:21 来源:时尚芭莎

最近日本Rank1网站发布了2019年度“最讨厌的日本女演员”排行榜,石原里美居然在这里排上了第五名!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

石原女士当选的理由是“感觉很有心机”...歪?石原里美不是“直男斩&女心狙击手”吗?吉冈里帆和松冈茉优也是因为这个原因上榜。

可能是最初十元妹子在《失恋巧克力职人》里演的心机女孩太深入人心。加上彻底的自我管理,大家才会产生这样的印象吧。

但石原里美是凭着自己的美商,从普通女孩逆袭成国民女神的。

说到看起来有心机,其实是美商超高的女孩子,不得不提最近靠活动视频出圈的鞠婧祎本人!

看了十遍动图,最后鉴定比硬照大片还美10倍不过分吧!

而初期的鞠婧祎还没有形成强烈的让人过目难忘的个人风格,现在全网都是鞠婧祎仿妆...

变美的进化对普通女生来说真的很有借鉴意义,整容可以有,但这不是唯一可以做的。个人风格是无法复制的,想做自己就只能观察自己的优点并放大,同时弱化缺点,而不是完全去除所谓的缺点。既要注重氛围,也要关注细节。

营造自己的“美人氛围”

先要了解自己是什么滤镜

美人氛围就是要从氛围上引导,让别人一看就觉得你是美人。换句话说就是要彰显自己独特的气质。鞠婧祎很适合这种蓬松黑发+红唇,清冷的、朦胧的、暧昧的忧伤氛围,哪个看了不动心你告诉我。


女生们自拍的时候喜欢加风格滤镜,什么港风、浆果女孩、水雾,就是再给自己添加美人氛围。热门的氛围比如复古风,成功率高,看看最近美出圈的女明星,基本被复古氛围承包了。


而周冬雨更适合轻盈、明亮的氛围。曾经有人找周冬雨演世纪美人,她果断推掉了。古风大美人滤镜,她自己都知道自己来不了!论了解自己的重要性!

古灵精怪、不减优雅的造型更能发挥她的优势。

对石原来说,日系甜美会比复古更适。石原平时很擅长用小道具营造甜美氛围,丝巾、发带、贝雷帽,都是她的小“心机”。

这里可以买:https://giorgioarmanibeauty.tmall.com

阿玛尼琉金红管首次将超微琉金粉末糅入经典丝绒质地,超微琉金粉末极细腻易涂匀,带来舒适顺滑的上妆体验,宛如给双唇披上金丝绒华服。全新色号金闪番茄红#405G,使饱满水润哑致的哑光光泽与微亮的金闪相得益彰,低调奢华而又瞬间提亮显白。


Gucci古驰官方天猫旗舰店即将开业

The Alchemist's Garden炼金士花园系列是亚力山卓•米开理受炼金术启发而创造的。调香大师Alberto Morillas采用纯天然植物和花朵,利用现代分子学分层的技术打造了此香氛系列。花之泪香水采用鸢尾花香氛精华,灵感源于一只在檀香木森林中注视着漆黑夜晚的高贵的猫头鹰,当归种子和麝香散发的香味加重了香调的深度,丰富了嗅觉。

这里可以买:https://item.jd.com/100008889204.html#crumb-wrap

丝蓓绮美少女战士浪漫守护礼盒含洗发水500ml+护发素500ml,赠送定制美少女猫耳束发带。适用于干性以及健康发质,内部保水力提升配方浸润干燥受损发丝,山茶花精油深层滋养,呵护头皮健康,洗护组合持续滋养,令发丝倍感顺滑滋润,长时间维持发型。

了解自己的外貌“雷区”

修饰不完美,而不是消除它

和它共处,才是独特的你

早期的石原是有不完美之处的,她上庭比较短,额头窄,发型选不对,就会显得脸很宽,很容易变成外貌雷区。

不管是大方的露出额头还是剪刘海,都要保证额头两侧是蓬松的,如果为了“头包脸”一味的加高颅顶,只会让头看起来更尖。

不过石原里美变美的最大突破还是来自于减肥影响她下颌轮廓的是软组织而不是骨架,所以瘦下来就是小v脸了。五官没有什么硬伤的话,不如先减肥。

厚唇也是石原的一个小不足。为了修饰唇形,她会用“MLBB”的自然色唇膏,画出一个柔和的轮廓,还要把嘴角画尖,使唇形更精致。

微笑的时候她经常抿嘴笑,大笑的时候也会有意的收紧嘴唇,让嘴唇看起来更薄。石原的笑容都是经过表情管理的!可能这也是被觉得有“心机”的原因吧。

找到优势,建立视觉重点

美商高的女生会先修饰自己的不完美,再利用自己的优势建立视觉重点。石原就把整张脸的视觉重点放在了那双充满笑意的眼睛上。

石原的眼睛圆圆的,很有亲和力。她不会画很长的眼线去拉长眼型,而是保留这种圆润的轮廓,以卧蚕为重点,打造甜美又无辜的眼神。


鞠婧祎五官端正、比例和谐、皮肤白,强调眼妆和唇妆,妆面干净。她的双眼皮是比较浅的那种,下眼影尤其是后半段画的比较重,就有一种无辜、楚楚可怜的感觉。

她经常画这种眼尾红红的眼妆,皮肤底子佳,就像下一秒要哭出来的柔弱美人!

这里可以买:https://bobbibrown.tmall.com

BOBBI BROWN品牌与纽约插画艺术家Dan Funderburgh的再度携手,将万千繁花以奢华的烫金技艺绽放于密集修护菁华粉底液与羽柔蜜粉饼的黑色外观上。蕴含70%珍贵精华成分的密集修护菁华粉底液,成分凝结了冬虫夏草的奢养能量与多重矜贵植物精萃,能够如丝绸般在肌肤表面延展,打造细腻水光肤感;搭配全新羽柔蜜粉饼,妆容保持长时间的精致匀净,焕活宛若天生的健康光采。

这里可以买:https://carslan.tmall.com

这款四色眼影是克林姆特限量版。限量版外壳华丽闪耀,保持了四色眼影轻巧、便携的特点,用独具风格的南瓜色解锁艺术灵感,以鲜艳的色彩为眼睑增添质感。眼影粉质触感柔滑,色彩鲜活,清透的闪粉与肌肤融合,上色轻盈而眼妆立体深邃。

正确认识自己、认可自己真的太重要了,在自我管理方面大家还是可以跟十元妹子学习!那种评比还是不要去在乎了!

责编/ YUKI

助理/ Stefani

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐