首页 > 美容造型 > 护肤 > 邱淑贞真的太扛老了!女儿再美也没继承她的...

邱淑贞真的太扛老了!女儿再美也没继承她的...

时间:2020-01-14 00:00 来源:时尚芭莎

最近有个新闻,说日本第十届“国民美魔女大赛”的参赛选手,年龄最大的是52岁。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

先围观52岁的坂村熏的身材⬇️一时间忽略了年龄,脸也很年轻!

一同参赛的朋友平均年龄44岁,最小的39岁... 其实正是这种没有丝毫少女感也不需要少女感加持的她们,当之无愧的可以参选“美魔女”的选拔。

名词解释:“美魔女”是指35岁以上,拥有一定人生阅历、且由内而外散发女性魅力的女生。

左边的亚军:川端步,是位单亲妈妈,参加比赛就是想成为女儿的榜样。真实姐妹花吧!

46岁的和田优子从容优雅:“希望成为温柔、坚强、自律的人,用笑容迎接50岁”,是她这次的参赛宣言。

往届冠军西村真弓,每天在ins上运动打卡。如果40岁也能这么美,真的不害怕变老了!

跟坂村熏同为52岁的邱淑贞,也可以拥有“美魔女”称号。

最近在第二十五届巴黎名媛舞会上,邱淑贞和女儿沈月一同露面出席舞会,除了感叹女儿的苹果肌和尖下巴很会随妈妈相,还是要说说将要迈入52岁的邱淑贞本人。

给女儿拍照的邱淑贞,脸一点没有垮掉,饱满的苹果肌很抢镜。

像邱淑贞这种骨相本身就是抗老的,颧骨较为突出,但位置偏下且内收,足够支撑苹果肌,就算年纪大了有胶原蛋白流失也不会垮掉,尖尖的下巴又是修饰面部结构绝妙的一笔,所以即使颧骨明显也不会显得脸大。

关键是头也真的小,和王祖贤比,头围其实差的不多,但是邱淑贞额头更饱满,下庭也更短,就会显得面部结构更紧凑,更显得脸小!

所以其实到了五十岁,靠着骨骼的支持,状态也非常好!

同样有类似骨相的,还有朱茵,虽然下庭比邱淑贞略长,但整体也依靠颧骨力量支持面部的年轻状态,而且朱茵是脸部有动态表情后会显得特别有味道的。

颧骨位置和大小真的很影响面部的年轻感。

虽然骨骼是基因决定的,但是包裹骨骼的是你可以改变的软组织,护肤时可以试试这么做⬇️

刮刮乐

28岁后,会明显感觉肌肤的下垂走势。想要饱满苹果肌和清晰的下颌线条,需要日夜兼程的刮它!

Step 1 :一手稳定住鼻子,一手拿着刮痧板从鼻侧顺着面颊提拉至太阳穴处。

Step 2 :手指按住眉头,刮痧板从眉头处沿额头刮至发际线处。

Step 3 :手指轻轻按住眼皮,从眉毛处向上刮至发际线。

Step 4 :刮痧板抵住鼻翼法令纹处,顺着面部刮至耳处。

Tips:按摩面部时顺带到脖子,可以帮助淋巴排毒,掌握适合的力度。

这里可以买:https://guerlain.tmall.com

限定红色包装设计,在全新黑蜂蜜修护科技的帮助下,融汇多种蜂皇产物所有修护力量,发挥更全面、更优越的肌肤自我修护妙效,击退松弛和皱纹,展现紧致俏颜。点亮新年肌肤状态,显得饱盈光滑,肤色亮泽迷人。

这里可以买:https://freshchina.tmall.com

这款“紧身衣“精华是即将上市新年限量版红茶紧致修护精华露。有减细纹、添细致、内塑紧、外提拉的功效,让人“紧”喜不已。每天坚持使用,抵抗细纹、提亮肤色,并打造细腻柔滑的肤质,令肌肤绽现平滑饱满质感。


---芭姐福利分割线---

这里免费申请试用⬇️

http://www.bazaar.com.cn/try/show/t74.shtml

一款前瞻性4D精华眼霜。能迅速将滋润成分长效注入眼部肌肤,令眼部肌肤感受如露水般柔软光滑。突破性创新4D紧致提拉科技,重塑眼周肌肤,打造充盈饱满、轮廓紧致、年轻上扬的双眸。

肌肤也要喝够水

如果让贾静雯只带一件护肤品的话,保湿面膜就是唯一的答案。

对张柏芝来说,保湿也是秋冬护肤重要的一环,平时她会用凡士林来“极速保湿”。

Tips:在洁面后使用补水面膜时,使用美容仪器按摩脸部,可以更加促进皮肤对水分的吸收。

在三十到四十岁的过程中,肌肤的补水可以更好的带动皮肤新陈代谢速度,让肌肤看着更加年轻,这也是女明星都爱肌肤补水的原因吧。

这里可以买:https://malianbaolai.tmall.com

改善年齡增长所致的肌肤困扰、恢复肌肤弹力、紧致、活肤、美白、保湿五大功效一次完成。荣获日本最佳美颜产品大奖,独家专利成分加持分裂型酵母精华解决年龄增长所致的肌肤烦恼,恢复肌肤弹力紧实

腰线,是少女和阿姨的分水岭

 

年纪的增长带来的是代谢率直线下降,最主要的还是运动。并且脂肪更加容易囤积在腰腹。

如何练腰腹?

Step1 : 腰部与背部全部贴在健身球上,腰部放松,手脚触底保持平衡,自然呼吸,强化腰腹力量,增强核心控制力。

Step2 : 半坐在椅子边缘,双脚分开,下半身稳定住,快速来回左右转动上半身。尽量做到腹部肌肉拉紧无法放松为止。

Tips :眼睛要盯住固定一点。

Step3 :平躺地面,双腿屈膝60度抬起,手放头两侧并微微抬起,收紧腹肌时,双腿伸直并呼气,重复多次。

Tips:运动完一定记得要拉伸,让肌肉线条更加修长。

什么是低糖饮食

最后不得不提饮食,三十到四十岁是女人衰老进程加快的阶段,如何完美过渡,跟吃什么关系很大。
选择GI值低的食物,吃加工程序少的食物。另外是控制主食的量,少喝一杯奶茶是看得见的减了糖,主食其实就是糖类,控制不是不吃。注意主食的摄取量,这是控糖的重要一环。同时控糖可以明显缓解肌肤炎症。

年龄从不会限制美,但“美魔女”都能做到自律。

责编/ YUKI

助理/ Stefani、Irina

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。