首页 > 美容造型 > 美妆 > 2020的新年限定竟然让我一点都不想吐槽?

2020的新年限定竟然让我一点都不想吐槽?

时间:2019-12-27 19:30 来源:时尚芭莎

芭姐掐指一算,发现离春节也剩下不到一个月的时间了,难怪最近总是被各大品牌的新年限定刷屏!近几年,“Chinese New Year”的热度越来越高,层出不穷的限定一波接一波,饰品包包就不说了,美妆圈的大佬们自然也是不会放过这个机会的。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天的圣诞节大家都过得开心吗?每年一到年底,节日就蜂拥而至,转眼下周就要迎来元旦跨年了~

而芭姐掐指一算,发现离春节也剩下不到一个月的时间了,难怪最近总是被各大品牌的新年限定刷屏!

近几年,“Chinese New Year”的热度越来越高,层出不穷的限定一波接一波,饰品包包就不说了,美妆圈的大佬们自然也是不会放过这个机会的。

咱们中国人都讲究“开门红”,新年都习惯买点应景的产品讨个头彩,所以可以看见往年大部分品牌的新年限定包装都是红红火火的,再加个当年的生肖就以为我们愿意掏腰包了。

今年也不例外,红金配色仍是主调,但芭姐看了一圈,发现这次品牌们大多没划水,拿出了十足的诚意,在设计上花了不少心思。

还有一些“另辟蹊径”的小可爱们,让不爱凑红色热闹的芭姐也不得不掏出了钱包,想知道你会不会也忍不住剁手就跟着芭姐一起来看看吧~

NARS

上市时间:2020年1月3日

继去年的“镂空窗花纹中国风”颇受好评后,NARS今年的包装依旧走的经典红金配色,只不过这次是更显韵味了~

灵感来自于“美和幸运“,蕴含着对新年的祝福,一共推出蜜粉饼、气垫、眼影、唇膏4款限定,均为原有产品线的明星单品,闭眼买都不会出错。

裸光蜜粉饼和气垫这种早就已经是明星单品的自然不必多说,这次的限定重点在于四色眼影盘,作为19年后半年大热的色号,#Singapore在刚推出时就火到迅速断货!

四色都是珠光质地,虽说以红棕色为主调,但整盘比较偏大地色,既是新手们的最爱,也能恰到好处地突出节日氛围,之前没抢到的同学可不要再错过复刻的限定版本啦~

口红方面,大概是为了满足女生们过年走亲访友时追求的自然温柔的妆容需求,都是有色润唇膏,两色都以提气抬肤色为主,还能有效预防冬季的嘴唇干裂。

BOBBI BROWN

上市时间:2020年1月17日

如果要票选一个新年限定的“最佳诚意奖”,相信BOBBI BROWN一定呼声最高,从设计到包装,放眼望去都是满满的中国元素。

全系列由底妆和彩妆两部分组成,一个沉稳低调,一个活泼艳丽,产品就像是全家皇牌总动员似的,踩雷的可能性微乎其微~

底妆的心思花在了设计上,请来了纽约插画师DAN FUNDERBURGH进行创作,深黑背景点缀金色的花卉纹路,低调又贵气。

<< 滑动查看下一张图片  >>

而在彩妆方面,以红金相织的中国结为灵感,传达了祝福的意味,而且暗红色明显要比大红色更有质感更大气一些。

眼影盘配色比较中规中矩,但胜在百搭实用,也不怎么挑眼型,给人一种冬日暖阳的feel;高光则是一枚超少女的粉金色,上脸分分钟get最鲜嫩诱人的蜜桃肌!

另外,唇釉+唇膏的“口红方阵”值得重点表扬下,带有细腻闪片的唇釉既可以单涂打造立体感十足的饱满双唇,也可以叠加在其他口红之上,同样超迷人~

cr.onecosme

而纯色奢金唇膏就充满了大写加粗的节日氛围,非常应景新年又不会过分张扬,送人自留都合适。

GUERLAIN

同样都是红,GUERLAIN今年的限定包装却在红里透出一种精致感,高级又通透,摆在桌上像一件件精美的装饰品~

礼盒里有四件单品,分别是帝皇蜂姿修护复原蜜、臻彩宝石唇膏#Nº214、帝王之水以及花草水语淡香水。

复原蜜有着强效的天然修护力和滋润效果,是寒冷干燥的冬日护肤必备。

口红N°214也是经典色号,微带蓝调的正红色,是显白显气场的一大利器,妥妥的女王红,搭配你的2020新年LOOK,轻松征服全场!

最后再喷上甜而不腻的帝王之水/淡香水,给你宜人的柑橘香调或娇嫩的玫瑰气息,缱绻舒适~

<<  滑动查看下一张图片  >>

M·A·C

已开售

比起其他品牌在中国红上花心思,M·A·C今年一反常态,和故宫合作推出了新年限定,整体以宫廷花纹为主题,与经典元素巧妙结合,浮雕点翠一个不差~

<<  滑动查看下一张图片  >>

其中包含气垫、生姜高光、九色眼影盘、双色腮红和限定口红,随处可见复古的中国元素。

点睛之笔非高光莫属了,压纹是一条栩栩如生的龙,刻画得非常细腻,成功晋升为芭姐的“舍不得用彩妆系列”。

香槟色调大部分姐妹都能驾驭,粉质也很细腻,寓意好+高品质还不够成为你剁手的理由吗?

除了高光外,暖色冷色都集齐了的眼影盘和以大红色调为主的口红也都挺值得pick一下的,日常都能用得到~

CHANEL

已开售

觉得整套买起来没办法物尽其用的宝宝不妨关注下出单一产品的品牌,CHANEL的新年限定就只走口红路线。

限定礼盒里有三款丝绒系列的口红,最受瞩目的当属限定红管#58 rogue vie。

棕红色自带沉稳的气场,对各种肤色都比较友好,上嘴柔润不干,是秋冬的标配色号了~

除此之外还有常规黑管版本的网红色#43以及#57,淡雅的豆沙粉和更显活泼的的橘红色,都是开春入夏可以独宠的唇膏,满足多种妆容需求。

PAT McGRATH

单独的眼影盘也有选择,PAT McGRATH 新年限定6色眼影盘让你从外壳上就一眼沦陷。

磨砂质感的红配上烫金logo,美得太让人心动啦~让芭姐有那么一瞬间觉得只为颜值掏钱也很可以!

就配色来看,两颗哑光大地色+四颗日常珠光色很实用,基础色不够出挑但总能在你想不到化什么的时候派上用场。

ETUDE HOUSE

除了带有浓重的中国风元素和以红色做底色外,还有一部分品牌选择了在明年的生肖“鼠”上做文章,萌你没商量~

第一个要说的就是越来越会的ETUDE HOUSE,每年都能找到童年回忆杀的卡通IP,去年是小熊维尼和小猪,今年则选了猫和老鼠!

整个系列的产品超级多,一共分为两弹,第一弹于12月21日发售,第二弹则要到1月1日发售,不过日本官网已经上架了全系列。

整个系列涵盖了口红、单色眼影、双色腮红、化妆海绵和沐浴露套装,ins上已经能看到不少实物图了,和官方图几乎没有出入,每一个都可爱爆炸。

<<  滑动查看下一张图片  >>

彩妆都是按照“春夏秋冬”四季来分辨色号,基本每个都有四色可选,双色腮红的包装选用了放大立体版的Tom和Jerry,色调也都是粉粉嫩嫩的暖色系。

口红则都是红色调,保留了一丝新年的喜庆感,滋润效果不错,不显唇纹哦~

自带收纳盒的芝士海绵和沐浴露套装就更不用说了,乖乖交钱包就是了!

野兽派

已开售


野兽派的新年限定也是猫和老鼠,有两款礼盒可选,一款是让人无法say no的香氛蜡烛+旋转烛台,芭姐已经下单了!

蜡烛是奶酪蛋糕味和肉桂味香氛蜡烛各一只,扩香持久且容易有长胖的风险......

最吸引人的自然还是走马灯烛台了,在火焰散发的热气驱动下自动旋转,仿佛在眼前又重新放映了Tom和Jerry嬉闹追逐的片段。

另外一个礼盒是骨瓷对杯,也印有Tom和Jerry经典嬉逐的图案,还配有锤子和奶酪造型的立体软硅胶杯盖,印花和小细节都做得特别精致~

SK-II

已开售


有了Jerry,同样经典的“米奇”自然也没落下这波露脸的机会,每年一定会出限定包装的SK-II就把可可爱爱的米奇印到了自家神仙水的瓶子上。

最正的鲜红瓶身和白嫩米奇组合在一起仿佛自带语音:买它!

CLINIQUE

已开售

不光卡通鼠的形象很受欢迎,CLINIQUE今年的Q版小老鼠也俘获了不少迷妹,金砖小老鼠高光的花纹做得超级Q,周围还有一圈小雏菊。

高光本身也是适合大多数亚洲人的香槟金色,有很细腻的五彩小闪片,不会显毛孔,压粉也很实在,一块可以用很久,新年值得收入囊中!

看完这波新年限定盘点,哪一款戳中了你呢?无论鼠年是不是本命年,我们都可以买个合心意的单品犒劳一下自己,毕竟让自己开心才是真正的“新年快乐”呀~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐