首页 > 美容造型 > 护肤 > 是时候揭开这些女明星自带“仙女光环”的真相了!

是时候揭开这些女明星自带“仙女光环”的真相了!

时间:2019-11-20 16:17 来源:时尚芭莎

不少人都非常羡慕女明星们的好肌肤,不管是身着礼服出席活动,还是在家休息随手自拍,只要露出来的肌肤都是那样光滑细嫩。不仅上镜好看,在整体气质上都多了一股不食人间烟火的仙女感。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

先天皮肤已经超级白的景甜,在保养上依旧没有丝毫放松,从脸颊到手臂,不仅白到反光,皮肤更是通透零瑕疵,就算镜头怼到脸上都见不到一丝丝的暗淡粗糙。

“大糖糖”唐嫣也是业界知名的“合影杀手”,白皙透亮的好肌肤令她能完美驾驭各种百变多样的造型,无论是邻家甜美风还是超A御姐范都能轻松消化。

说到自带发光属性的女明星,就不得不提到何穗了。她既是T台上霸气耀眼的“何仙姑”,也是会因生活中点滴幸福而开怀大笑的小女生。

 

镜头下何穗的皮肤质感真的很绝!细腻清透,散发着柔和的光,仿佛坠入凡间的仙子,走在人群中,都会让人产生一种T台搭错位置的错觉。

 

令人羡慕的白滑好皮肤让这些明星散发着仙女光环,也想get同款“牛奶肌肤”的我们到底应该从何做起呢?别急,芭姐这就毫无保留地来把独门美肤秘籍带给大家!

 

打造冬季牛奶肌

这几步一定要做好

 

首先,在饮食上一定要注意,高甜度、高油脂的食物绝对会从内部伤害你的肌肤!有选择性的多吃一些维生素、纤维素含量高的食物,西芹、番茄、奇异果等都会令皮肤更加白皙有光泽。

 

其次,定期去角质也很有必要。即使肉眼很难看出来,我们皮肤每时每刻都在进行新陈代谢,一些死去的细胞不会自己脱落,自然而然地就堆积在了皮肤的最外层,形成死皮。

 

不仅影响皮肤的美观,还会令肌肤干燥,久而久之死皮堆积的皮肤就会比正常的肌肤衰老得更加快速。所以如果想保持肌肤长久滋润,及时地去除角质和滋养护理都要做到位!

 

而且我们身体皮肤的皮脂分泌要比脸部肌肤少六七倍,也就是说身体比脸部更容易出现干燥起皮等问题,尤其是手臂和腿部。这也就说明了为什么当我们忽略了身体护理步骤时,手肘膝盖等关节部位就会最先出现干燥暗沉。

 

所以,就像在洁面后我们需要立刻进行基础的肌肤护理一样,在洗澡之后,身体没有完全干燥之前赶紧涂抹身体乳也是非常有必要的。这一次,芭姐也带来了自己平日里不可或缺的发光美肤CP,从深层清洁到润泽保护都在这里了!

 

Bean Body咖啡身体磨砂膏

 

这款身体磨砂膏从外形上看就像是一包咖啡豆,一打开就能闻到醇厚的椰子咖啡味,在配方中也添加了椰子油、维他命E、海盐和咖啡粉末,可以软化去除多余的角质。

 

用滋润的椰子油将咖啡粉末包裹可以有效减少咖啡颗粒与肌肤摩擦时的疼痛感,呵护肌肤表面,又增加了磨砂膏的保湿能力,让肌肤更加柔滑细腻,就算是偏薄偏敏感的肌肤在使用时也不会有不适感。

 

使用前一定要用温水充分打湿皮肤,在毛孔被温和打开后,倒出适量咖啡磨砂粉末,然后轻柔地循环打圈按摩,可以着重按摩手肘、膝盖等容易堆积角质、容易出现暗沉的位置。

 

按摩后不需要着急冲洗,可以让它在身体上停留3-5分钟,让椰子油的成分充分滋养干燥的肌肤。然后再使用沐浴露,洗掉皮肤上残留的油脂就好啦。用过后皮肤会变得很滑嫩,摸上去触感柔软,每周只要使用2-3次就足够了。

 

由于椰子油锁水保湿的能力是非常强的,所以在用清水洗掉后可能会觉得身体有点油油的,其实只要稍等几分钟磨砂膏中的精油成分就会被身体吸收,但如果你不喜欢这种有点油润的感觉,也可以在磨砂膏之后使用一款温和清洁的沐浴露。

 

Ahava矿植物丝绒沐浴露

 

Ahava是来自以色列的国宝级护肤品牌,富含死海中独特的矿物精华,在每次沐浴的过程中,让肌肤更加强韧柔滑。尤其是在外忙碌了一天之后,一定要用最好的沐浴体验好好犒劳一下自己。

 

这款沐浴露在配方中添加了补水届的扛把子——“死海水”,能在沐浴时为皮肤补水锁水,令皮肤愈发白皙水嫩。它的质地如同丝滑的奶油一般,泡沫也绵密细致,清洁力温和适中,带给肌肤长效滋养,洗完也不会假滑。

 

玫瑰茄加上无花果的淡淡植物香氛,满是活力少女感,沐浴过程中被活泼的花果香味温柔环绕,带来从心灵到身体的放松,像是一剂治愈良方,连心情的阴霾都能一扫而空。

 

想要在干燥寒冷的冬季也有牛奶般白滑细腻的肌肤,也不能忽略沐浴过后的护理步骤,好皮肤千万不能毁在了后续“偷懒”上。洗澡后的五分钟,是最适合涂抹身体乳的阶段,不但锁水效力更明显,吸收度也更高。

 

康蜜儿倾慕经典身体乳

 

绿色包装的经典款闻起来是柔和清新的花香,质地也很轻盈顺滑好推开,超容易被皮肤吸收,抹上身会有霜体瞬间融化的感觉。蕴含对肌肤有镇静功效的洋甘菊,对干到发痒的皮肤有很好的舒缓效果。

 

涂完之后不闷不粘腻,更不用担心粘衣服,维持肌肤一整天的滋润完全没问题。如果想要肌肤保湿久一点,多涂一层就好,超高的性价比,用量多了也不会心疼,一年四季都可以使用。

 

也不用担心乳液挂在瓶子内壁上,直到用完最后一滴。如果你更喜欢清爽的肤感,也可以尝试一下蓝色的轻盈款,涂抹起来水感更强,对易敏感的肤质也更友好!

 

作为精致入骨的女生,即使在冬天皮肤也要一直保持着滑溜溜柔嫩嫩的状态,这款来自德国口碑爆棚的康蜜儿倾慕经典身体乳一定要趁早收入囊中!

护肤作为每个女生日常生活中最不应懈怠的大事,无论是脸部保养还是身体护理都不能随意对待!快快跟上芭姐的脚步,随时随地360度无死角地散发美吧!

 

 (部分图片、动图来源于网络)

还想和更多小姐妹交流美肤保养的独门秘诀?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐