首页 > 美容造型 > 美妆 > 易烊千玺的内心戏都在这双眼睛里

易烊千玺的内心戏都在这双眼睛里

时间:2019-11-17 14:09 来源:时尚芭莎

前两天天猫双十一晚会,易烊千玺的《Fall》和他的眼镜杀一样都非常优秀!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

挑眉我真的反复去世...眼影,晕染得也很到位!

眼妆整体把握恰到好处,而且这种眼妆很适合扇形双眼皮或者内双,男女通用。

只有这种表演舞台才能看到弟弟画眼妆,每年就这么几次,次次惊艳,之前生日会的眼妆就很优越!

而且千玺的眼妆都是低调又好看,不需要太多步骤,很适合日常画啊!

 

大地色更能和皮肤融为一体

 

这次千玺弟弟的眼妆是全哑光的,颜色是不红也不橘的大地色。而大地色眼影的好处就是,能真正的和皮肤融为一体。

中性甚至有点冷色调的棕色眼影,看起来就像眼尾眼窝的阴影一样,非常自然。

有些大地色眼影盘做的很偏暖调,画出来会发橘,对肿眼泡还是不友好,而冷调棕色就不会有膨胀感,消肿效果炒鸡好!

 

修容粉的颜色大多是中性棕色或者灰棕色,所以如果你哪天没时间化眼妆,就可以用修容色简单平涂,快速完成眼影,很多超模都会这样做~

 

这里可以买:https://charlottetilbury.tmall.hk

这款眼影盘灵感来自于夜空星辰,包含4种色彩搭配,每一款都包含打底色、叠加色以及晕染色,拥有浓郁色彩、丝滑质感和出众的光泽度。

这里可以买:https://odele.tmall.com

这款四色眼影中完美搭配了打底色、高光色、阴影色和过渡色,一盒就能塑造出拥有完美清新的眼眸,质地很细腻,贴合眼部肌肤,让妆容持久出众。


没有美妆博主的技术

就请备好晕染刷

 

千玺弟弟的眼妆重点在眼睛后半段,用的是横向晕染的画法,主要是加深双眼皮后半段,和下眼影连在一起,就能很自然的放大双眼。

 

要把大地色画出层次,关键还是要耐心晕染。美妆博主可能会直接用铺色的眼影刷来晕染,对自己的晕染技术没有把握的姐妹,芭姐建议还是拿小号晕染刷单独晕染。

  

最好先涂一点眼部打底,然后再盖上一层哑光米色眼影。这一步可以带走眼皮上过多的油脂,后续上眼影会更加顺滑。

 

接下来取浅棕色眼影,涂在双眼皮褶皱内以及下眼睑,然后向外晕染。

然后用小号眼影刷取深棕色,加深睫毛根部和上下眼尾,少量多次叠加。如果一次取太多粉,多余的眼影会落在脸上毁掉底妆。

Tips:眼影最终范围只超出双眼皮一点,如果不小心晕染范围太大,可以用最开始的米色清扫边缘。

 

眼线睫毛别抢戏

 

有些眼妆不强调眼线更好看,眼影最后一步用眼线刷沾取深棕色眼影稍稍延长眼尾,比直接用眼线笔更自然。

不过很多女生还是需要画眼线来拉长眼型的,这时最好选择棕色的眼线胶笔。先沿着睫毛根部画一条弧度自然的眼线。

然后再用刚才的深棕色眼影将眼线的边缘向上晕染开。

有的眼线胶笔笔芯很软,显色又顺滑,同时也不容易干透,可以用透明散粉单独给眼线定一下妆,防止晕妆。

画这个眼妆,睫毛不用夹太翘,腮红和唇膏的搭配可以选择带灰调、饱和度低一些的颜色,妆容整体会更和谐~

这里可以买:https://shiseido.tmall.com

这款眼线笔笔尖纤细精致,便于描画,凝胶配方,下笔顺滑流畅,色彩浓郁鲜明,持久防晕染,共有5个色号,可以完成各种风格的眼妆。

芭姐决定,接下来几天就画千玺弟弟同款眼妆了!你们还看过哪些惊艳的爱豆眼妆?快留言安利给芭姐~

责编 / YUKI

编辑助理 / Stefani

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐