首页 > 美容造型 > 护肤 > 不是好嫁脸的Gina,凭什么让郎朗全听她的?

不是好嫁脸的Gina,凭什么让郎朗全听她的?

时间:2019-11-04 13:00 来源:时尚芭莎

要说今年最令人羡慕的爱情,莫属郎朗和吉娜·爱丽丝了!这对神仙眷侣的爱情,简直甜炸一票网友!当然了,不仅是因为Gina的颜值,更是因为她最懂郎朗的心。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这不,前段时间夫妻俩一同去参加了《幸福三重奏》节目,在节目中的一举一动真是可爱又甜蜜。

三步一抱抱,五步一亲亲,网友直呼:招架不住!招架不住!

支撑芭姐每天狂追节目小Cut,除了看Gina的颜,还偷偷学了几招她的恋爱之道!

第一招:夸赞丈夫

大家都深知郎朗优秀,其实24岁的吉娜·爱丽丝也是一名优秀的德国钢琴演奏者,可是毕业于汉堡音乐戏剧学院呢,专业度绝对过硬!

但是,她毫不吝惜自己对郎朗的夸奖,在节目里介绍彼此的时候,Gina还说“这是我的帅丈夫!”男生会很喜欢自己的爱人夸奖自己,这是一种收到肯定得感觉,日常表露小迷妹模样,嘶~可爱。

第二招:让老公安心且放松

一个好的妻子是可以为丈夫减压的,郎朗自己也说,自己是一个很容易精神紧绷的人,但是Gina总是让他倍感放松和轻松。无形中为他心中释放了压力,让他无后顾之忧。

如此善解人意的女子,谁不爱呢?

第三招:抢着干活

Gina简直为网友们和芭姐打开了和爱人之间相处模式的新大门!她对郎朗的爱护真是难得。从节目中可看出,她什么活都抢着干。

帮忙拎行李,自己手上本就拿着一大袋,这又帮着郎朗提箱子。

做饭也是不让郎朗插手,自己抢着做饭。

郎朗吃的香,自己比谁都开心。

这时候芭姐要提示大家一下:

我们在日常相处模式中,可以因为爱所以抢着做家务,相对的丈夫也要怀着感恩之心。

如果一味的让某个人付出而自己单纯享受,并且觉得理所应当,那还是不要这么忘我的付出了,我们付出是因为爱,但绝不会惯臭毛病。

第四招:时刻表达爱

两个人在相处过程中,相互表达爱是不可缺少的一环,时刻表露对彼此的喜爱之情,关系也能更加亲密。

美Gina的亲亲攻击太甜了!太甜了!

Gina给予郎朗的不仅是生活上、精神上的支持,两个人也是灵魂契合的伴侣,同为钢琴演奏家的彼此在事业上也可相互扶持,共同进步,这是一段恋情中最为难得的部分。

不会再因为彼此在工作上受挫折,回家之后相互吵架发泄伤害感情。

也不会再因为两个人各自太过于忙碌,没时间陪伴彼此。

相互理解、相互呵护,是彼此之间最甜蜜的部分。

一起进步,成为最好的自己。

当然了,除了Gina和郎朗之间甜蜜的爱情故事让人向往之外,Gina本人的身材和颜值也很高。

蝴蝶背和巴掌腰同时Get!

Gina的皮肤也是好到爆炸!白嫩细滑称她为“珍珠肌”真的不过分嗷!

现在已经步入秋冬了,为肌肤补水成为了主要问题,只有水分够充足了才会减少细纹以及干纹的产生。

尤其是冬季,早晚温差大加上大风,水分流失就更快了,皮脂的分泌也会减缓,所以干燥、脱皮等一系列问题就会陆续找上门。

保湿精华日日加冕,要加强补水呢!

保湿精华液具有浓度高、渗透快的特性,为肌肤表层注入水分,舒缓皮肤的紧绷感,也能为后续的乳液和面霜做准备。打开肌肤通道,后续营养才能吸收更快啊!

(编辑/龚小格摄影/王阳 化妆、发型 /杨俊丰(XY Beauty)

两天一次补水面膜,增加保湿度!

敷面膜能够迅速让肌肤喝饱水,两天一片为最佳频率,但是要提示各位小伙伴,面膜敷完不要洗!轻轻拍打至吸收,再进行后续保养即可!

(编辑/董一潭 摄影/win.tam@winZ image 化妆/王奕忱 发型/宋洋、罗福(Best.S)

造型/浦安 模特/Diana(DYC models))

用油类产品锁住水分,封存营养脸更娇嫩!

油类产品能够将水分都封存在肌肤中,在你敷完补水面膜或者用完补水精华之后,轻轻按压到面部就可。选择一款油性较高的面霜也可以达到同样的效果,如果还具有抗老的附加值更好哦!

(摄影/华远 (Studio55)编辑/龚小格  化妆/ 徐海云(东田.D&K造型)  

发型/宋洋、罗福(Best.S)造型/蒲安 模特/Anna(MM) 现场协助/杨紫微)

兰蔻的“小嫩膜”,虽然是水凝胶质地,但上脸非常服帖不会滑动,里面的精华超多,使用后脸非常水嫩具有光泽感,轻拍按摩后感觉所有精华都被肌肤吸收了!

戳上图即可购买

不仅具有补水的效果,还能提亮肤色,满足了你对面膜的所有需求!特别推荐三明治敷法,先涂一层补水精华,然后涂菲洛嘉这款面膜,最后再敷上一层片状补水面膜,补水效果超级赞!

水包油的质地专为干皮设计,如果你的肌肤很干燥缺水,且渐渐出现不稳定的情况,请立刻试试它。为你注入水分、稳定肤况,即刻注入灵气!

醉象这款面油采用初榨马鲁拉油所以它虽略厚重,但能很快被吸收,且不会闷痘,特别适合秋冬天选择。第二天起床你会发现,脸部及其柔软细腻。也可混合在身体乳中,滋润身体。

看过了芭姐为你带来的Gina恋爱小技巧是不是想赶紧试试哈哈哈,那就别等了现在就打电话给男朋友,去恋爱吧!

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐