首页 > 美容造型 > 美体 > 孕期只胖四公斤的陈意涵,女明星的自律真的太强了!

孕期只胖四公斤的陈意涵,女明星的自律真的太强了!

时间:2019-10-31 14:31 来源:时尚芭莎

《幸福三重奏》里面的陈意涵真的已经是孩子妈了?身材不要太好。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

怀孕期间可以只胖四公斤?超自律的陈意涵说可以!


这档以明星二人世界为主的亲密关系真人秀不仅让我们看到了幸福婚姻的秘诀,也是发现了陈意涵的超强自律。


36岁的陈意涵在今年年初生了自己的小宝宝“小初”,而如今上节目的她丝毫看不出来有身体的走样。

已经是奔4的陈意涵一直有运动的习惯,这也使她因为从不减退的少女感频繁登上热搜。

在《幸福三重奏》中早上六点陈意涵便起床和老公一起出门晨跑。两个人在岔路分开又在下一次相遇的时候击掌鼓励。这简直是偶像剧才会有的情节!


其实陈意涵每天出门工作前都会先跑上十公里,然后回到家中洗漱后才化妆出门。这样的习惯,陈意涵已经坚持了7年。

 

她说“跑步使我快乐,我喜欢在跑完一段旅程后,感受着身体与情绪的细微变化。不仅是为了保持身材,更是一种自我审视。

隔三差五陈意涵就会在微博中晒出自己参加马拉松的照片。不仅如此,她十分热爱打羽毛球,爬山,游泳等。只要是她喜欢的运动,她都会去做。

 

在怀孕到八个月的时候,陈意涵还坚持每天跑步五公里;刚刚出月子的她便按捺不住开始倒立做瑜伽。不少网友在表示敬佩的同时,也忍不住提醒陈意涵要“注意安全”。

 

她的老公也会提醒她该去睡觉,会陪她一起跑步,会和她一起做喜欢的事。把陈意涵宠得像一个小公主一样。


也促使这陈意涵可以一直坚持着九点睡六点起的良好的生活作息,甚至中午还会睡个午觉。如此健康的作息时间也难怪陈意涵可以有这样好的皮肤了。

 

对于陈意涵来说,运动就是她可以拥有这样正能量的人生,拥有这样的生活态度的原因。她不会因为担心自己的身材问题而挨饿,反而她可以毫不忌讳的学习烹饪,享受美食。

 

当然,陈意涵的自律不仅表现在运动,她也一直坚持学习英语,一本一本的笔记记录着的是她一直以来的坚持与成长。

 

还有一项被陈意涵一直坚持的事情就是拼图,无论在日常生活中还是在节目里,甚至是怀孕期间,陈大发从来没有停止过拼图。芭姐想,这也是一种坚持的体现吧。

许多人都想要用运动,用自律来维持自己的体型和身体健康。但是真正可以坚持下来的人却是少之又少的。

 

当然,那些令我们羡慕的女明星从来没有让我们失望过。参加《哎呀好身材》的张天爱,简直就是把自律做到了极致的女人。

 

这个节目里记录了艺人的日常生活,有的人会晚起,点外卖,熬夜……反观张天爱,简直就是这个节目的标杆。

 

张天爱从早上一起床便开始倒立增加自己的血液循环。这只是个开始,从这一刻起张天爱就没有让自己的身体闲下来过。

 

她会一边刷牙一边拉伸,一边敷面膜一边做早餐,一边化妆一边举哑铃,一边护肤一边做深蹲,一边敷面膜补水一边做瑜伽。


并且在拍完一天的戏终于收工之后,第一件事就是开始健身。晚上就连睡觉也要照着大排灯来紧致肌肤。

 

张天爱每天早上只吃鸡蛋和蔬菜沙拉,只吃有营养的东西,一切高热量的食品和垃圾食品对她而言都是禁忌。

 

每当她想吃东西的时候,就会看着大家吃,就当作自己也吃了。张天爱会给剧组的所有人订炸鸡,而自己一块也没留。


实在忍不住了就把炸鸡外面的皮撕掉戳一小块肉,便当作自己吃完了。不得不说,这样的自律光是看着就让芭姐十分的自闭了。

张天爱说“我们在镜头前胖了或瘦了,都会有很明显的变化,而且我们会因为自己的胖瘦和身材的变化,收到各种各样的声音,当你看到这些的时候,你就会不断地提醒自己说,我是一名演员,我要时时刻刻地控制自己的饮食。

 

不过张天爱的小蛮腰,大长腿,葫芦臀和前凸后翘的傲人曲线也是真的没有辜负张天爱这惊人的自律。

 

同样被誉为娱乐圈好身材的张钧甯也是真的自律到了极点,从来不会因为任何理由放纵自己。这也让37岁的她仿佛“冻龄”了一般。

 

在《向往的生活》中,张钧甯早上第一个起床,在房间外面做瑜伽冥想,就连黄磊都表示十分震惊。

 

在头一晚听到彭昱畅发出晨跑邀请的时候,张钧甯直接两眼放光。可见张钧甯是真的很热爱运动了。

 

马思纯也曾在微博中说到“感谢张大小姐带“虎妞”和张二小姐跑步。第一天,七公里,厉害死我。

 

张钧甯只要没有工作的时候,就会在六点起床跑步。还会偶遇到来健身的彭于晏,每次彭于晏都会大声叫张钧甯:“女神!”想想这个画面,不知道为什么总是觉得有一点好笑。

 

张钧甯在采访中说:“当你犹豫的时候,你已经可以穿上跑鞋跑出去了,等你犹豫完了,你已经跑回来了,而且你跑完肯定不会后悔,还会很开心,所以就去吧!

 

张钧甯的微博中有很多关于运动的东西,都是活力满满的正能量。芭姐想,这就是传说中好看的人都比你更努力吧。

 

拥有这般自律的女明星多半都是自信,勇敢,坚韧的。她们用她们的自律获取着一份开心的自由。

 

自由从来不是随心所欲,而是自我主宰。自律更不是逼着自己做不想做的事,而是通过努力解决人生痛苦的根本途径。

 

放弃了自律的人,才是被成功放弃的人。自律其实,真的没有你想的那么痛苦;相反,自律的人生比你想象中更爽。

 

不如从今天开始,和芭姐一起开始体会自律的自由人生吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐