首页 > 美容造型 > 造型 > 大幂幂换上它变身“发量王者”,钟楚曦是它的超级粉丝,羊毛卷真的这么好看?

大幂幂换上它变身“发量王者”,钟楚曦是它的超级粉丝,羊毛卷真的这么好看?

时间:2019-10-22 08:49 来源:时尚芭莎

眼瞅着到了气温骤降的秋冬季节,要说看起来最“温暖”的发型非羊毛卷莫属!带有港风的复古味道,还是“秃头少女”的福音!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

经常因“发际线”上热搜的大幂幂卷了羊毛卷后变身“发量王者”,精致的侧颜和如瀑布一样倾泻的秀发简直让人移不开眼!

本身发量就让人羡慕的“小野马“泫雅烫了羊毛卷就变“爆炸头”,可芭姐怎么看出了80年代摩登女郎的风味?

若说上面的的卷度太难驾驭,别着急,泫雅还有长发版的羊毛卷造型,搭配浓艳红唇,释放超强魅力!两侧脸颊自然的卷度很好的修饰亚洲人颧弓外扩的缺陷,长发又很好的平衡掉羊毛卷的蓬度,既显得发量很多、发根蓬松又不会显头大。

杨超越的羊毛卷让她多了几分慵懒的气质,圆润小巧的五官搭配黑色的长卷发,虽然妆容上没有过多修饰,也像个瓷娃娃一样精致。

用西装搭配羊毛卷的欧阳娜娜,将西装的硬朗感觉和女孩子的娇美结合起来,谁说长卷发不能演绎帅气风格?

斜分羊毛卷的宋妍霏时髦中带着俏皮感觉,她的卷度更加密集,因此也更显蓬松,带有曲线感的头发修饰了她脸型上的瘦长感,还具有减龄功能哦!

让很多人入坑“雨琦弟弟”宋雨琦的就是一张留着羊毛卷的照片,刚出道的她又乖又御,更是像精灵一样带着些许神秘感。

说到羊毛卷就不得不提到钟楚曦,作为“忠实粉丝”的她经常顶着羊毛卷的造型出街,我们也因此看到这个发型的高兼容度,不管是搭配清凉的吊带裙还是彩色的条纹衬衫,羊毛卷既可清新可干脆利落!

一头浓密的秀发偏向一边,层次感十足的羊毛卷搭配网状亮片上衣,充满未来感,酷劲十足!

羊毛卷配上波点网纱裙,带点小性感的朦胧氛围很抓人!用一种发型配出万种风情的钟楚曦可还给我们亲身示范过羊毛卷的“卷发教程”哦!

美发博主上线

钟楚曦教你get最火羊毛卷!

卷发前的准备工作

有刘海的宝宝注意啦!卷发开始前,刘海需要保留一些湿度,方便后续定型哦!羊毛卷专用波浪夹板,今日卷发教程操作就靠它了!静静等待它加热一会儿我们的卷发教程就进入正题了!


卷发进行时

Step 1:把头发分成两层或者分成几层,根据各位小美女的发量而定,分批次操作,方便后续卷发。

Step 2:记得要对准每次结尾的印记,捏住发尾,避免头发偏移,卷的不规则。卷发时手自然向下倾斜,只需4秒钟楚曦同款羊毛卷你就能拥有一小撮!

Step 3:头顶发根部分记住要竖着夹,让发型整体具有蓬松感。用加热弯曲那一侧轻轻滚动发根部分,刘海部分不要从根部夹,也不要成片夹,不然会缺乏层次感,没有纹理。

Step 4:刘海用细卷发棒,呈螺旋状卷小碎发,时间要控制好,不可过长,给刘海留有空间,营造不经意间打理的空隙感,最后,在表面挑几缕头发,随意卷烫,打造层次感。

Step 4:全部卷完后,在头发夹层喷上水,让卷度保持一个自然状态,千万不要喷表面哦,不然好不容易卷完的卷度就没有了,然后用吹风机吹一下喷水的中间部位,让头发不要太蓬松炸毛,最后用定型喷雾定型!

质地非常轻薄,喷雾还很细腻,不会结块,而且香味是很自然的,不管用来给整体发型定型还是让刘海稳定都是非常好的选择,它还是2019芭莎国际美妆大奖,年度最佳定妆类头发造型产品的获得者哦!

味道很淡不刺鼻,防风防潮效果很不错,薄薄喷一层发型维持一天没问题,即使在室外也能完美定型,而且头发会有自然的空气感,看起来头发都变多了。

这款发蜡打理卷发特别方便好用,头发快干的时候把发蜡抓在卷发末梢,干了之后卷发纹理很清晰又温和,而且不会毛躁,保湿度高,兼具摩丝和发蜡的双重塑形功效!

男女皆可用的喷雾,雾体细密,定型效果突出,能自然蓬松地保持发型,它干得特别快,喷完过一会摸上去一点也不粘腻,还有淡淡的香味哦!

你被种草羊毛卷发型了吗?快来卷出各位时尚icon的同款发型吧!秋冬季节头发也能温暖你哦!

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐