首页 > 美容造型 > 护肤 > 360°全方位护肤养生,张嘉倪的“冻龄”大法全在这了!

360°全方位护肤养生,张嘉倪的“冻龄”大法全在这了!

时间:2019-10-04 18:05 来源:时尚芭莎

张嘉倪保养法大起底,快来一起get不老“神颜。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

出发去时装周的张嘉倪颜值不要太高!脸上肌肤光滑又饱满,搭配简单的白衬衫和牛仔裤,加上减龄的齐耳短发,根本就是个正在上学的清纯学生啊!

要知道距离“紫菱失去的可是她的爱情啊!”已经过去12年了,但扮演紫菱的张嘉倪状态依然好到惊人,肌肤白嫩清透,身材也一如既往的苗条。

张嘉倪一出道的作品就是让她爆红的《又见一帘幽梦》,当时毕业于北京电影学院的她因为《寻找紫菱》被琼瑶一眼相中,凭借汪紫菱这个角色正式进去演艺圈。


后来来也陆陆续续拍过不少电视剧和电影,除了演艺事业上的成就,张嘉倪更重要的是完成了她人生中两次身份的转变:成为妻子和母亲。


在27岁,张嘉倪遇到了愿意永远把她宠成小公主的买超,2年后升级当妈妈,逐渐放缓事业脚步。


在产后调整好状态复出后,她就遇到了让自己一炮翻红的《延禧攻略》,剧中张嘉倪扮演美到像单独加了滤镜一样的顺嫔。


好不容易将自己调整到最佳状态出演这个角色,张嘉倪却又得知自己怀上了二胎,觉得很委屈的她当时甚至一度情绪失控,但因为相信自己所以她很快调整好了情绪。


事实证明张嘉倪确实可以平衡好事业和家庭,怀二胎的时候坚持工作到七八个月的时候才安心待产。记得她当时怀孕六个月还能在《天天向上》的沙发上跷二郎腿侃侃而谈,脸上也是丝毫不见浮肿和长胖,好像怀孕只是带了一个枕头而已。


生下二胎后15天张嘉倪这位女战士就恢复工作了,在活动上她除了瘪下去的肚子外几乎看不出什么变化。

在参加《妻子的浪漫旅行》时,可以看出生活中的张嘉倪也非常幸福,有疼爱她的老公和可爱的孩子,脸上的笑容灿烂到“溢出屏幕”。都说一个人过得好不好从容貌上就能看出来,那经常在节目中素颜出镜,皮肤还好到惊人的张嘉倪真的是这一说法的最有力证明了。


尤其妻子们一起去泡温泉那个镜头更是直接惊到芭姐, 不管是皮肤紧致度还是细嫩程度都让人羡慕,重点是32岁脸上还有满满的胶原蛋白是怎么回事?

翻开张嘉倪的小红书发现她是“专业护肤一百年”的“美妆博主了,从大方向到小技巧,从护肤品到泡脚法,原来是全方位发展才有如此惊艳的状态!


张嘉倪保养法大起底

快来一起get不老“神颜”

吃张嘉倪的安利会感受到她的认真和真诚。先讲述自己的使用感受和效果,再给粉丝推荐产品,比如最近秋日来临,很多人把美白放在护肤重点,张嘉倪也不例外,给大家推荐的美白精华也是自己有真实使用过并能看见效果。

清爽的乳液质地,很细腻很好吸收,不会起泥涂完面部会有明显的光泽感,让皮肤一直亮亮的,坚持使用一个月就会发现皮肤色号提亮了半个粉底色号!

还会把涂抹精华时的按摩手法一并教给大家,一个动作一个动作的细心讲述,“倪式按摩大法”你学会了吗?

正值换季,如果你的肌肤比较敏感,这时肤况又不稳定,可以试试张嘉倪力荐的神仙水。之前张嘉倪参加《妻子的浪漫旅行》去了比较晒的户外,那段时间她的皮肤非常的敏感,就是通过“狂涂”神仙水舒缓肌肤的。

全能“神仙水”!配方中含有独家PITERA酵母精华,不管是修护舒缓肌肤还是维稳调理都能起到很有效的作用,持续使用下来,皮肤变得细腻又光滑,而且更加通透了!

因为职业的特殊工作时间,张嘉倪经常会熬夜或者通宵工作,有时还要连轴转,所以熬夜过后的双眼“急救计划”对她来说也是必不可少的步骤。既然熬夜免不了,那就“干了”张嘉倪推荐的雅诗兰黛小棕瓶眼部精华!对黑眼圈、小细纹和眼睛浮肿都能起到明显的效果。记得在使用的时候用自带的按摩棒沿着眼眶转圈按摩帮助吸收!

清润的乳白色质地非常好吸收,抹在眼部不会油腻腻的,主要作用就是修复眼周,用自带的按摩棒在眼眶转圈按摩帮助吸收,黑眼圈和小细纹都会被减淡!

在日本新入了卸妆水也亲自上脸给大家测评,从质地到清洁力,还有成分的适应人群,张嘉倪这个“美妆博主”真的很到位。

这款卸妆水在深度清洁的同时不会带走肌肤的水分,卸完后皮肤摸上去还是很水润。配方中不含酒精也没有刺激的味道,质地很清爽不油腻,敏感肌也能安心使用!

卸妆膏还能养肤!配方中含有深海鲟鱼鱼子精华,能修复因彩妆受损的肌肤。卸妆护肤同时进行。卸妆能力也很强大也很温和,能快速乳化彩妆。卸妆擦掉后皮肤也没有干燥的情况,还很水润!

张嘉倪在飞机上也会“见缝插针”地给肌肤补水,高空飞行的环境里本身就很容易导致肌肤缺水,想要落地就有好状态就别太在意他人眼光,安心敷个面膜护理肌肤吧!

除了护肤,最近剪了短发的张嘉倪还跟大家分享早晨起来如何从“鸡窝头”变成“有型短发”的几个诀窍,首先用水沾湿头发将发丝梳理整齐,接着用吹风机按照偏分方向吹到半干状态。

吹头发的时候还有修饰脸型的小秘诀:沿着发根向额头前方吹,这样发丝会很自然的向前固定,榜额头或脸部较宽的姐妹们修饰脸型哦!张嘉倪还有给头发定型的“小神器”:美发夹!用它先固定好头发再用吹风机慢慢吹干,自然又不坍塌的空气感很容易就被定型了!

“养生倪”也很有自己的一套,张嘉倪喜欢泡脚是大家都知道的,但她的“泡脚大法”并不需要用到高级的按摩桶,一个塑料桶就能解决!

张嘉倪说,自己买这个,是因为“普通的泡脚桶,只能泡到脚踝不说,水还特别容易凉,根本泡不出自己想要的那种大汗淋漓、整个人连衣服都湿透的感觉”

“买这个塑料桶就是觉得它很深,水也不容易凉,能泡很久”

并且,在大S的追问下,张嘉倪还坦言,自己孕后泡脚瘦身这个事儿是真的,“泡了不到一周,瘦了八斤”

张嘉倪说,自己坐月子的时候,为了恢复身材,泡脚的时候会在水里加中药包,里面有“姜、枸杞、党参和艾草”,这个方法其实主要就是帮你“去水肿”,加速身体的血液循环。

芭姐赶紧记笔记:“高温热水+高度到小腿的泡脚桶+放有姜枸杞党参和艾草的中药包,每天泡三十分钟,泡到全身出汗”,姐妹们赶紧泡起来!

结束围观“顺嫔”娘娘的全方位护肤,你是不是涨了不少“芝士”,赶紧学以致用哦!

张嘉倪大片版权:

摄影/@haochen
监制/张婧璇Coco
统筹&形象/阴博文Blair Yin
化妆/乔国峰CN beauty
发型/延松
服装助理/Daisy、张雅雯

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐