首页 > 美容造型 > 美体 > 杨幂、Kendall冲出屏幕的美腿,你不想拥有吗?

杨幂、Kendall冲出屏幕的美腿,你不想拥有吗?

时间:2019-09-18 00:40 来源:时尚芭莎

为了抓住夏天的小尾巴,杨幂、kendall纷纷秀出逆天大长腿,看到各路明星的神仙身材,是时候get在家也能练的美腿操了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

杨幂霸气出席时尚品牌晚宴,长靴之下依旧掩盖不了那双笔直又纤细的美腿线条。

作为腿精少女,杨幂穿上长筒袜竟然更显纤细美腿,完全没有一丝赘肉,芭姐实名酸了。

我们超模Kendall的大长腿真的都要冲出屏幕了,可以说是在线展示完美的美腿教程ending pose。

外出参加聚会披上丝缎西服外套,Kendall下衣失踪的搭配,芭姐真的是只看到了腿,只想说:“Kendall这种有力量有肌肉线条的性感美腿,谁看了不羡慕?

古力娜扎的美腿也是出了名的又笔直又白皙,配上高腰连衣短裙,腿长“一米八”不服都不行。

杨幂出席电视剧发布会,一双修长的美腿简直惊艳了时光,穿上踝靴,简直就是初秋最吸睛、最显气质的搭配。

迪丽热巴的大长腿简直不要太撩人,紧致光滑的肌肤,完美的肌肉线条,芭姐已经拜倒在热巴的银光闪片裙下了。

国民闺蜜关晓彤穿上红色吊带短裙,美腿一览无余,芭姐只想赶紧变身逆天大长腿,去享受即将到来的惬意度假时光。

人间芭比Lisa大长腿加上蚂蚁腰,芭姐可是P图都不敢这样P。

李圣经小姐姐完美示范了初秋的最佳露腿搭配,oversize的大西装配上及膝长袜,仅露出来的大腿也是十分纤细紧致。

南韩腿精李宣美在线示范只有美腿才能完美呈现牛仔裤的质感,露出的纤细脚踝,随性中透露着性感。

每天多练一分钟

同款美腿等你撩

1


单腿单手同步抬起运动

2


单腿翘起运动

3


半跪式后踢腿运动

4


双腿交替抬起运动

5


平板支撑单腿运动

6


站立单踢腿运动

7


举手弓字步运动

8


侧卧单抬腿运动

你们学会了吗?趁着最后的露腿时光,赶紧跟着杨幂、Kendall抓紧时间美腿吧!

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐