首页 > 美容造型 > 美妆 > 出街不想太普通?那就跟着她们在眼睛上“镶钻”吧!

出街不想太普通?那就跟着她们在眼睛上“镶钻”吧!

时间:2019-09-17 21:31 来源:时尚芭莎

普通眼妆已经不能满足各位的创造力了,现在“钻石”妆才是王道!芭姐就被点上小钻石的热依扎美到了!扎上双“丸子”的她是什么阳光美少女!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

热依扎用钻石眼妆搭配当下正火的“哪吒头”,加上双颊两侧的大面积腮红点缀,可爱又元气的形象呼之欲出。

其实她的眼妆平时化也不会有很夸张的感觉,在日常妆的基础上点缀两颗水钻放在瞳孔下方中间的位置,既提亮了双眼又不显沉闷。

同样操作的还有“山支大哥”孟美岐,不同于热依扎钻石眼妆带来的俏皮感,孟美岐式眼妆更多为她帅气的一面加乘。

打歌舞台上金请夏的也在眼下“镶钻”,配合浓烈的眼妆自带柔媚的气质,还有舞台灯光的加成,仿佛整个眼睛在发光!

除了眼下,还能在眼头位置点缀水钻,突出灵动的双眼,本就像芭比娃娃般的程潇用了这招更是精致得不像话。

除了手法简单的“钻石妆”,还有“贴纸妆”等你来撩!在眼尾用细碎的亮片贴纸装饰,让本就带有混血感的Lisa更具异域风情。

面积再大点的贴纸也能上“眼”,郑爽眼尾的贴纸很像小时候老师奖励的小彩花,贴在眼周不仅没有违和感,反而带来满满的清新气息,加重她的少女感。

眼皮也是亮片“出没”的常见位置,杨超越将彩色贴纸散落在双眼皮上方,在视觉上扩大了眼睛的边界,与她粉色的眼线搭配起来就像活泼的精灵一样。

如果担心大面积的亮片无法驾驭,可以像吴谨言学习用简约的星星贴纸。只需画上你最熟练的眼妆,接着轻轻贴在眼下即可,简单两个小贴纸,吴谨言鬼马的气质立刻就显现出来了。

除了在眼周“做文章”,眼线同样能闪亮。周笔畅在将水钻沿着眼线排列,让自带的冷冽气场叠加了朋克风格,一眼望去酷气十足。

热巴则将眼线的色彩和服装配合起来,眼尾上扬的粉紫色细闪眼线不光吸睛,还拉长了热巴的眼型,让她看起来更具风情和神秘感。芭姐为大家找来了超亮闪的眼影,既可提亮眼部又能化眼线,一举两得超方便!

说是星空闪耀的颜色一点也不过分,即使在眼皮上大面积铺开也不会觉得夸张。质地细腻,作为点缀抹在眼周会让你自带仙气!是眼妆的点睛之笔。

这款闪片啫喱也是偏银的底色,里面是大小不一的银白闪片,涂上两层之后立马就会有一种在阳光下闪着银光的美人鱼的感觉,简直美到令人窒息!

我们在眼妆上增加了“小心机”后,其他位置的妆感就不能太浓,否则不仅会有喧宾夺主的感觉,还会让人觉得你化妆用力过度。

适配“亮片”妆

它们不能过

眼妆重点移位置

在搭配bling bling的眼部装饰时,眼影不能过于浓烈,否则带来就不是清爽的感觉,而是浓浓“塑料风”。


眼影不能浓,但是睫毛可以更卷翘,我们之所以在眼睛上点缀各种灿烂的元素就是希望能更吸睛,浓密的睫毛可以提升眼妆精致感,还能起到放大双眼的功效。

刷出来的睫毛根根分明不粘连,跟“苍蝇腿”从此说再见!卷翘度可以保持一整天,而且非常持妆,即使不小心揉了眼睛也不会掉!

腮红随着风格配

在搭配亮片妆容时,可以适当加重腮红的比重,比如热依扎就将腮红大面积纵向扫在脸颊两侧,和橘调的口红颜色一致,既打造出活力的气息,又修饰了脸型。


但化腮红的时候也要注意不要下手过重,如果不能很好的控制用量,芭姐建议你还是按照日常的来,达到提升气色的效果就好,不然很有可能被误认为是“报喜娃娃”哦!

戳上图购买

光是包装就有满满少女感!显色度特别高,轻轻一蘸就能化完整个腮红,粉质细腻不卡纹,妆感也很自然,就像自然透出的好气色一样,还能保持一整天!

唇膏色彩要一致

妆效统一是基础,为了凸显眼睛的闪亮剔透感,唇妆最好选择柔和色系,不适合搭配气场太强的红色哦!


可以在上唇之后再沾取带有细闪的眼影加以叠加,这样嘴唇上同样闪耀着亮眼的光芒哦!

妆感非常抢眼!自然的光泽感显得嘴唇很饱满。上唇成膜快,涂起来也很顺滑,即使多次叠加也不会有阻力感!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐