首页 > 美容造型 > 美体 > 巩俐现身威尼斯完美曲线太抢镜!连翘臀都比20岁的你还能打?

巩俐现身威尼斯完美曲线太抢镜!连翘臀都比20岁的你还能打?

时间:2019-09-05 21:55 来源:时尚芭莎

昨天,因主演的电影《兰心大剧院》入围了威尼斯电影节的主竞赛单元,巩俐与丈夫一同抵达威尼斯机场,现场照迅速登顶热搜。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这次除了依旧强大的气场外,更让网友尖叫的是巩皇的身材,简单的黑色上衣搭配灰色包臀裙,凹凸有致的曲线一览无余。

严格的身材管理让巩俐看上去状态超好,即使已经53岁了,也保持着完美的S形身材,长腿细腰翘臀一个不少。

尤其是紧实的臀部线条,凭添了几分性感,平衡了巩皇身上的霸气。

而在娱乐圈,拥有美臀标识的女明星也不在少数,个个身材曼妙~

前两天因为优秀的腰臀比再次出现在大家视野里的李菲儿就有着让人羡慕的小翘臀,对于身材整体塑形把控得十分到位。

还有在《邪不压正》中妖娆妩媚的许晴,那一趴堪称经典镜头,蜜桃臀超饱满,性感得要命!

茜的美臀也十分抢镜,弹性十足的臀部侧面线条满分,美到让人移不开眼睛。

看完女明星们的美臀是不是非常心动呢?芭姐今天就带你get一下如何练就一个好看的翘臀~

屁屁扁平才显瘦?
翘臀好处不止一点点!

相信有不少女生对于丰满的翘臀并不感冒,总觉得屁屁扁一点会显得人更加纤瘦轻盈,但实际上饱满紧致的臀部才能真正为身材加分哦!

上翘臀部拉长双腿

翘臀最明显的好处就是可以让双腿变得纤细好看,因为臀部紧连着双腿,如果本身臀部比较下垂,会在视觉上变成大腿的一部分,加粗大腿围。

所以一旦臀部变翘,和大腿就会产生明显的界限,腿看起来细长不少,像是拉长了一样,而且有了翘臀的衬托,腰部才会显得更细,你的S型身材也能更加明显。

穿衣好看度瞬间提升

臀部扁平的女生应该在穿紧身的下装时都有过这样的感受,看起来是很瘦,但是总觉得撑不起来,少了点美感,这就是因为臀部不够上翘饱满!

所以臀部变翘后另一个立竿见影的好处则是会让你发现无论是穿裤子还是包臀裙A字裙,都要比之前好看很多,回头率直线上升~

紧实臀部超减龄

除了凸显身材,翘臀还能增加体态的轻盈感。

臀部的立体感增加后,整个人将有一种挺拔感,从后背看会比下垂时的状态活力很多。

臀部天生不完美?
简单动作轻松练出蜜桃臀~

看了这么多臀部变翘的好处,是不是迫不及待想拥有同款了呢?不过先别急,我们可以先自测一下自己是否属于翘臀。

从接触地面的脚底一直量到臀部最凸出的部位,所测出的数值必须接近身高的“0.5倍”,也就是要接近身高的一半,才是最理想的臀型哦~

如果没有达到这个标准也不要气馁,因为我们可以通过后天的锻炼拥有一个超模同款蜜桃臀。

臀部主要肌肉为臀中肌和臀大肌,在它们的上面覆盖着厚厚的脂肪层,没有韧带,脂肪很容易下垂堆积,所以想要好看的臀部,就必须锻炼起来!

但是一讲到练翘臀,很多小可爱都会有顾虑,毕竟那句“练臀会粗腿”的说法流传已久,但之所以会粗腿多半是因为锻炼姿势不对。

芭姐为不同的臀部情况准备了对应的塑造方案,快看看自己属于哪一种跟着练起来吧~

臀部下垂练提臀

臀部下垂一般分为两种情况,一种是本身体脂高,肌肉含量少,容易造成臀部下垂;

另一种是臀部脂肪比较正常,但总是久坐不运动或者随着年龄的增长,臀线逐渐下滑造成的臀部下垂,非常显腿粗。

针对解决办法就是提臀,通过一些类似仰卧抬腿的方法来刺激到臀部肌肉,同时又不容易练粗腿。

芭姐找来了何穗和宋妍霏平时在练的提臀动作,非常简单,抓紧时间学习一下吧~

STEP 1:首先双手支撑跪坐在瑜伽垫上,双膝要在臀部的正下方,双手弯一点夹着腋下,腰部挺直,不要塌腰;

STEP 2:一条腿保持不动,另一条腿进行后踢腿,注意骨盆向下,注意臀部不要动,并伴随着吸气吐气,一组做10到15个,双腿交替哦~

STEP 3:站着的时候也可以做,上身保持不动,做后抬腿,大腿与小腿尽量保持直角,左右腿各进行10-15次。

臀部扁平要增肌

臀部扁平的主要原因是臀部肌肉含量少,所以要通过锻炼臀大肌来增加臀部的厚度,也就是圆润度,从而加重臀部的存在感。

STEP 1:先做15个深蹲,脚分开和膝盖一样宽,下蹲时背部不要弯,蹲到大腿和小腿保持90度的位置,仿佛坐着一样;

@周六野Zoey

STEP 2:再做20个侧弓步,两脚尖尽量平行向前,努力蹲到90度,背依旧保持挺直;

STEP 3:接着做15个宽深蹲,腿张开得更大一些,膝盖不要超过脚尖,可以用手尝试碰到地上衡量距离;

STEP 4:然后做后弓步,左右腿各15个,可以扶着墙保持重心稳定,不伤膝盖,腿尽量向后伸;

STEP 5:最后做交叉弓步,右腿往左后方下蹲,膝盖差不多碰到地面,然后交换,左右腿各15个。

不要再因为害怕粗腿的问题选择放弃不练啦,掌握好正确的姿势,不仅不会粗腿,还能分分钟收获一个性感的小翘臀哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐