首页 > 美容造型 > 美妆 > @男朋友,这个七夕,我最想收到的礼物是……

@男朋友,这个七夕,我最想收到的礼物是……

时间:2019-08-06 15:15 来源:时尚芭莎

为了让大家能过一个只有甜蜜没有尴尬的七夕,芭姐特别询问了一下team的小伙伴们,最期待另一半送来的礼物到底是什么?才发现原来每个人心中对心动礼物的解读都不同,甚至还有些略微奇葩的答案~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

再过两天又是七夕情人节了,这折磨人又让人期待的节日又来了哈!

女生们害怕收到奇葩的直男款礼物,而男生们又确确实实的有在想破头!

而芭姐身边也有不少女性朋友们收到过令人头秃的礼物!其中最多的就属死亡芭比粉口红了

说实话哪个收到芭比粉的女孩好意思涂出门呢?但挂在闲鱼上卖了,还担心被男友问及,最后搞得两个人都略微尴尬

而如果你只收到了一束不容易出错的鲜花,又会觉得男友心意不足~

为了让大家能过一个只有甜蜜没有尴尬的七夕,芭姐特别询问了一下team的小伙伴们,最期待另一半送来的礼物🎁到底是什么?才发现原来每个人心中对心动礼物的解读都不同,甚至还有些略微奇葩的答案~

倒计时2天,还在担心自己家直男男友送“分手”式礼物的你,快点转发并@你的他吧!

一网打尽的彩妆礼盒

绝对不会出错!

Vanessa的心动礼物绝对是大部分女孩的首选就是——口红礼盒!相信每个女孩都不会拒绝口红作为礼物(当然除了芭比粉)

Vanessa最想拥有的是GUERLAINxSEPHORA今年七夕限定推出的礼盒,说实话这么blingbling的一套,哪个女孩子不想拥有呢?

其实每到七夕,各大品牌都会瞄准了这个赚钱的好机会!今年的限定礼盒依旧层出不穷,就让芭姐先帮大家盘点一啵吧~

1000元以上

虽然GUERLAIN的限定紫水晶很难买,但常态款还是唾手可及的!今年娇兰推出了宝石唇膏All in礼盒,分分钟让你get所有外壳,这种满足感芭姐不信你不想体验?

除了GUERLAIN之外,今年主打色号杀的礼盒真的不少!

阿玛尼今年也把主打的红管全系15个色号一口气塞进了礼盒里,还配了一瓶「红色挚爱」香水~

同时在礼盒上也做了文章,打开盖子就能看到的心形镜子能让礼盒瞬间变成实用的化妆收纳盒,有多实用就有多心动~

而TOM FORD推出了十色黑管限定礼盒,从温柔的粉色到气场开挂的姨妈色全面覆盖

不仅色号能应付各种场合,还喊来昊然弟弟做宣传,这个TOM FORD 我可以哈!

M·A·C 想要all in确实有难度,那么今年七夕人家就推出了实用的8色礼盒~

集合明星色号涂哪只都不会出错,还是新的哑光柔雾系列~

YSL的七夕礼盒虽然也没有收入全色号,但也把每款唇膏的热门色号都集合在了一起还给他们换上了新衣服

同样搭配了一瓶香水在礼盒,是送给YSL女孩们的不二选择啦~

Lancôme今年也跟YSL一个路数,挑选了主打的唇膏产品热门色号,组合香水的限定套盒

既然说到香水,今年欧珑也推出了一款能绝对满足女孩们的七夕定制告白礼盒,一口气集合了销量前6的人气味道

同时礼盒也是一台音乐盒由周杰伦、于文文献曲,这份浪漫的气味电台,真的很适合这个七夕了!

1000~500元

GIVENCHY 今年的七夕礼盒也以唇膏为主,一只小羊皮搭配上三种不同的粉色调外壳价格也比起前面的也更容易被接受,这份粉红泡泡值得拥有!

而同样主打浅粉色调的欧舒丹七夕礼盒更是既浪漫又可爱,玫瑰系列产品配上限定的Sonny Angel,送给入坑盲盒的女孩们没错了哈~

500元以下

随着这两年国货的崛起,自然相对平价的国货礼盒也没有逃过芭姐的火眼金睛!

Judydoll 橘朵跟愤怒的小鸟IP联名,推出了限定款的礼盒~

礼盒套装包含多用彩盘、唇釉、唇膏、两只眼影画和一个眼罩

整体粉紫色拼浅蓝色的包装配上愤怒小鸟的头像,既满足了梦幻感也十分可爱~

而Perfect dairy 完美日记和大都会联名的口红礼盒也非常适合作为七夕礼物~

每个口红都代表着一副在大都会艺术博物馆收藏的名画,这波颇具艺术气息的联名,送给文艺女孩没错啦~

对于简单的务实派

实用度才能检验真爱

虽然化妆品列为手里榜首,但芭姐team里还是不乏有超多务实的小伙伴!比如,冷冷老师最想要收到的就是女性刚需产品

那这份刚需产品是什么呢?你没想错,就是卫生巾!毕竟坊间有句老话说“测验是不是真爱,就看敢不敢帮你买卫生巾!

冷冷老师实力推荐花王乐而雅日本进口的这款,每个要经历生理期的女孩真的都很需要这份柔软的礼物啦~

而作为摩羯座的miffy,真的是干练独立的务实本人!她的心动礼物就是实实在在的钞票了💰💰💰

就像她说的,用💰可以买任何自己喜欢的东西呀~也确实,比起收到不喜欢的礼物,还不如直接打钱来的贴心了哈!(看来是个有故事的女孩哈)

《陈情令》上头的5yan,最希望能收到新的滑板~

说实话,芭姐觉得这还真的不失为一个好的选择!毕竟买个滑板还能和男友俩人一起刷刷街呢~

云云这个七夕最希望收到的礼物,就是一双老爹鞋,虽然说男女朋友之间不易送鞋,但没男朋友的云云没在怕的哈!

毕竟今年老爹鞋怎么火,其实男女朋友之间买两双情侣鞋互送也是个不错的选择呀~

只要是用心准备的惊喜

都是最好的爱

温柔巨蟹座的船船说不论另一半准备什么样的礼物都可以,关键是走心!

施施希望能收到一张飞往日本🇯🇵的机票,跟男友一起去旅旅游放松一下心情

其实,这份礼物重要的才不是一张机票!而是能得到男友难得的细心安排罢了~

你看,女孩子的心动礼物哪有那么难送啦!只要是真的有在用心,我们都是能感知到的呀!

不过,这些都不重要对于跟本芭姐和CICI一样的单身女孩来说,这个七夕,我们最想要的还是男朋友哈!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐