首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨紫:当你足够优秀的时候,终将能遇见对的他

杨紫:当你足够优秀的时候,终将能遇见对的他

时间:2019-08-05 14:58 来源:时尚芭莎

而且像佟年这样真实、自信、独立的魅力女孩,谁不会喜欢呢?!当女生足够优秀的时候,她必然可以遇见那些和她一样优秀的男生。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《亲爱的热爱的》终于大结局了,这个夏天芭姐被杨紫和李现扮演的“佟言夫妇”甜到不行。

每当看到他俩有甜甜互动的时候,相信有不少姐妹和芭姐一样会控制不住自己要一直对着电视露出姨母笑。

这部剧真是令人太上头了,全靠看预告活着,根本舍不得让这部剧结尾。

因为这部剧,芭姐的身边也涌现出不少“现女友”,姐妹们留言让芭姐看看评论里到底有多少个“现女友”

话说他俩没和好之前,芭姐可是硬生生憋了一周的剧没看,就为等他们和好的剧情出来一起看。

你们说这部剧是不是太磨人了!剧中甜的部分是真的甜,虐也是有一丢丢小虐。

不过大家都不担心之后他俩会真的分手,因为在虐之后等待我们的是高甜剧情。

虽然这部剧的剧情还是“霸道总裁爱上我”这种老套路,但杨紫扮演的女主并不是偶像剧中常出现的“傻白甜”,她可是拥有超高智商的国家需要专业型人才呢。

韩商言也并不是因为佟年软萌的萝莉外表而喜欢她,更多的是被她与生俱来的自信、聪明、独立而吸引。

而佟年见韩商言的第一面起就喜欢他,之后就开始了她的追爱之路。主动大胆表白、遵循内心的真实想法,才是我们这一代女生该有的亚子!

俗话说得好,女追男隔层纱,如果你确定对方值得你追求,且对方也没有很明确的拒绝你,那你可以试一试~

毕竟机会是掌握在自己手中的,哪怕只有一线生机,也要勇敢把爱说出来!

而且像佟年这样真实、自信、独立的魅力女孩,谁不会喜欢呢?当女生足够优秀的时候,她必然可以遇见那些和她一样优秀的男生。

讲到这,不得不说我们小猴紫的演技更加精湛啦~眼神戏超棒,通过看她的眼神就能感知人物情绪的波动。

看看这眼神,太有戏了,真实的演出佟年当时内心中的不知所措。

大眼睛一转,就来戏了,而且炒鸡可爱,这就是活脱脱的19岁花季少女啊。

芭姐在看剧的同时也细细研究了杨紫的妆容,整个妆容最出彩的就是她的眼睛,由上下浓密卷翘的睫毛加持而成!

尤其是她的下睫毛看起来毛绒绒的,更是显得眼睛大而有神,让人情不自禁的就想盯着她的眼睛看。

试问谁不想拥有这样一双电眼呢?说不定韩商言见佟年的第一眼就是被她的眼睛所吸引呢。所以芭姐这次就来教大家画小猴紫同款睫毛。

收藏好这3个Tips

从此画睫毛不再晕

夏日妆容中最怕的是什么?当然是晕妆,尤其是睫毛!走在大太阳下一不小心出汗出油,再眨眨眼,本来是霹雳无敌的眼妆瞬间就变成了熊猫眼。那我们该如何提前做好准备措施呢。

涂睫毛膏之前要打底

化眼妆之前,一定要给眼睛打底!最好是用定妆粉定好妆。如果爱油的姑娘们可以用一些控油产品涂在眼皮上

保持睫毛膏干燥

睫毛膏画完需要时间晾一晾,其实这和化完妆用散粉压一压的道理是一样的,膏体变成了固体不容易被轻易的“带走”,也不容易沾染得到处都是。So涂完睫毛后一定要等产品干燥了以后再眨眼睛。

睫毛膏晕染快用散粉

睫毛膏很容易晕染到下眼睑?我们可以用散粉来避免其发生,首先用眼影刷蘸取适量散粉,然后在容易沾染睫毛膏的外眼角 1/2处轻扫几下。这样一来可以凭借散粉粉末阻隔睫毛膏,再怎么频繁眨眼也不用担心眼角晕妆了哦!

只要学会这3招

美睫便不请自来

在学会上面不晕妆的技巧后,现在我们就来打造电眼睫毛。睫毛夹的好,可是会比眼线或眼影还要显眼睛大呢。

向上倾斜夹睫毛

首先夹睫毛的时间要保证在30秒到60秒之间,这样才能帮助睫毛定型,夹出最理想的效果。

(视频来源:Wayne Gossll)

夹睫毛时可以把睫毛夹的角度微微向上倾斜,这样夹出来的睫毛会超级卷翘!

擦掉多余的睫毛膏

在涂睫毛膏前,拿出一张纸巾,在纸巾上擦去多余的睫毛膏。

擦去多余的睫毛膏,可以有效避免结块、苍蝇腿等烦恼,非常适合新手操作。

短疏睫毛勿夹

如果你的睫毛既短又稀疏,夹睫毛会使睫毛翘起,但是因为睫毛不够浓密,导致睫毛之间交错重合,看起来更加稀疏。

正确做法应该是不夹睫毛,从睫毛根部刷起,顺着生长方向来回扭动并向上拉起,然后再斜着刷,就可以收获比夹睫毛更好的效果了。

想要电力十足的美睫

可少不了这些小物

娇兰小黑裙睫毛膏可以横向轻刷睫毛根部,然后延伸至睫毛顶端,可快速刷出浓密、卷翘而纤长的效果。在睫毛修饰的最后,直握刷扫,以上下移动的方式轻刷睫毛,就能塑造出异常深邃、根根分明且细致玲珑的睫毛妆效。 

回购无数次的迪奥睫毛膏,姐妹们一定要试一试。化妆小白也可以轻松上手刷出惊艳的“假”睫毛,膏体很轻,不会压塌睫毛,并且定型卷翘一整天。

大家都知道Kiss Me的睫毛膏和眼线笔都非常好用,超级适合大油皮的姐妹们。一支kiss me睫毛膏在手,完全不用怕会出现晕妆的问题,选它!

戳上图可以直接购买

泰国本土的美妆品牌Mistine 4D双头睫毛膏既平价效果又好,双头设计先用带纤维毛头的一端打底在涂上黑色睫毛膏,立刻就能get浓密长睫毛。如果你的睫毛比较短,选它没错!

看了本期芭姐的解析,赶快拿起睫毛膏给自己刷出一个电力十足的美睫,说不定招桃花哦~

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐