首页 > 美容造型 > 护肤 > 想看刘昊然包包里都有什么,他竟然说...

想看刘昊然包包里都有什么,他竟然说...

时间:2019-08-03 21:30 来源:时尚芭莎

最近沉迷于丫丫的古风妆容,倾国倾城,惊艳了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

前不久佟丽娅参加了ARMANI BEAUTY STARS派对现场,这次阿玛尼美妆也是第22届上海国际电影节官方合作伙伴、指定美妆品牌。

丫丫安利的是了阿玛尼限量版红管唇釉#401“SHANGHAI RED上海红”

在现场一起庆祝的明星还有张俪、徐开骋、王冠逸、蔡健雅。

左右滑动查看更多

阿玛尼活动上融入了电影元素,设置了最佳C位场馆,仿照电影拍摄试镜画面。除了限量唇釉外还有质地轻薄遮瑕力也棒的红气垫都会出现在「集妆箱」中哦!

刘昊然说到垃圾分类滔滔不绝

还亲口爆料可以偶遇他的地方!

不过说到上海最近什么最流行,那一定是垃圾分类。

刘昊然跟芭姐聊了他很喜欢科颜氏一直在做的的公益项目:比如空瓶回收计划。

在科颜氏Made Better沉浸展上,刘昊然给芭姐安利了3件最爱单品:科颜氏亚马逊白泥净肤面膜,经典的高保湿面霜和牛油果眼霜。

还给大家推荐了可以偶遇他的地方!!

现场王子异、宋妍霏、陈意涵等明星也为环保助力!

滑动查看更多

“空瓶回收计划”是科颜氏在Made Better公益项目下针对”可回收包装”领域的长期项目,在线下门店也都设立了回收箱哦!从我做起,环保达人也挺时髦的。

此外科颜氏还携手昊然设计了三款公益限量版白泥面膜,用来支持大熊猫栖息地环境保护。

跟张钧甯一起

get内外兼修的闪充美肌

前两天,芭姐在伊丽莎白雅顿的活动见到张钧甯,整个人闪闪发光!

她跟大家分享了自己的光泽美肌心得,那就是想要保证自己良好的皮肤状态必须要在生活中随时“抗氧化”!

包括坚持运动和良好的饮食习惯,而其中最重要的还是护肤,只有内外兼修的才能做到美的真实。

这次的新品伊丽莎白雅顿全新橘灿闪充安瓶,使用了瓶盖按压的方法,用前先按下橘色瓶盖,保证成分活性的新鲜释放,更安全方便。每瓶可使用7天,为肌肤充电!

新染的颜色不到一个月就褪色了?

救救孩子

除了护肤,现在的女生对护发也越来越重视,头发又多又好的女生真的很为颜值加分。

在你心中谁才是发量“狮子王”?羡慕宣仪的头发!但很多女生都有掉发的烦恼。

掉发多的原因除了心里压力大,头发干枯毛躁会增加断发、落发。还有平时吹风机过热造成的头皮、发丝损伤。所以每天都会用到的吹风机一定得用好的。


戴森最近更新了新一代supersonic吹风机,升级了新研发的柔和风嘴和新一代的造型风嘴及扩散风嘴。保证温度被持续有效控制,对细软发质的女生很友好!

Air Amplifier气流倍增技术,用强劲均匀的气流来干发而不是传统吹风机用热量,快速干发,保护敏感头皮。对于染色的头发,能有效防止高温引起的染发褪色。真的是福利。

刘昊然弟弟说最近在减肥,基本都是在家吃妈妈做的饭,心疼自己每天食欲都那么好...不说了,本期美容速报就到这里啦,把你们对弟弟的爱都留言给芭姐哈!

责编:YUKI

助理:YJJ

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐