首页 > 美容造型 > 美妆 > 钟楚曦的外涂“减肥药”多少钱一瓶?给我来10瓶

钟楚曦的外涂“减肥药”多少钱一瓶?给我来10瓶

时间:2019-08-01 14:20 来源:时尚芭莎

最近很多女明星po照身上都闪的不行。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

今天夏天,姐妹们已经不能满足于只在脸上涂高光了!

Kendall Jenner最近在爱琴海度假,身上的高光配合身体的自然阴影,健康性感的光泽,比简单的瘦更有质感!

她平时也是高光拌饭爱好者。锁骨、肩头,还有小腿上,光泽点的刚刚好,不会夸张成十八铜人。

Rihanna更是身体高光的忠实粉丝。美丽和时髦这两块向来都被她抓得死死的。

泰国度假的钟楚曦简直太精瘦了吧!手臂和腿部的线条已经非常美了,目测还涂了局部身体高光。

不过身体高光可不是随便刷刷,刷的好加分,刷不好就会满身油亮油亮,芭姐教你get正确姿势!

性感第一步

锁骨、肩头

锁骨连带着肩头高光,勾画出分明的线条和棱角。是夏天的亚子啊。

涂高光之前先涂身体乳滋润一下,然后在锁骨处打高光,用晕染刷晕染开。

之后在肩头中央打亮,并顺着手臂延伸下来。

气质女Killing Part

手臂,大腿、小腿

前几天《狮子王》在上海首映的名曲,由郎朗和妻子吉娜·爱丽丝合作钢琴演奏,明显看到爱丽丝手臂上的高光,自带明星反光板,学到了。

还有在小腿腓骨涂上高光,两侧自然成为阴影效果,视觉上让小腿变长,显得下身比例更完美。

大腿位置,用高光液在腿部正中央打亮,然后用手均匀推开,有没有觉得左腿显得比右腿细了一些?

慢慢的推开,让肌肤和高光自然的融合,不然会造成分层。

撩人大法“最终回”

胸 & 细节部位

另外,对于欧美人来讲不仅腿部和锁骨可以highlight,善于利用阴影和高光可以从视觉上让胸在视觉上更丰满。

重点提亮胸部高位和两胸中央的排骨的位置。让两胸更加圆润立体,丰满迷人的傲人酥胸你也可以拥有哦~

或者是在正中央扫一道。

除此之外,还有一些变性感的小细节也不能忽视,完整的一系列高光会让整个人水润迷人还显瘦。

夏天的海滩还可以尝试化一下背部的肩胛骨和腰窝,这些容易被忽视的小细节往往才是迷人又致命的关键~

接下来快来看看这5款绝美的身体高光吧,感受一下蜜糖肌!

Fenty Beauty

Rihanna的彩妆品牌Fenty Beauty作为一个2017年刚开始发售彩妆的新品牌来说,已经可以算作“爆款制造机”。去年的身体高光出了新色#TROPHY WIFE,是很正的金色。

Fenty BeautyBody Lava 

这三款底色不明显,只是闪片的颜色不同。这个金色高光是超级百搭的色号,无论什么肤色,涂上它都能变成夏天里最sexy的女孩。

用粉扑高光球在身体上轻轻拍两下就好了!因为这款Body Lava是一款身体乳,所以不用担心卸妆问题,洗澡的时候搭配沐浴露一冲就洗掉了。

Patrick Ta Beauty

Patrick Ta是很多A妹、Kim等明星大咖的彩妆师好友。他将自己最拿手的高光做为个人品牌的第一个系列产品。

最知名的major glow body oil,油状的质地可以滋润皮肤,喷雾瓶口的设计让你可以喷到后背,很方便。

Patrick Ta Beauty Major Glow Body Oil 

里面添加的超级闪亮的七彩闪粉,在阳光下可以看到绝美的偏光,是目前市面上身体高光里最闪的一个,感受下闪耀程度。

今年Met Gala上的卡妹,维密天使糖糖的造型都是由Patrick Ta来打造的,可以感受这瓶高光油的上身效果,很润的那种光泽。

  

major glow同样有三个色号可选,都好好看,按个人肤色选择香槟金色a dream或玫瑰色a vision都可。

 

Anastasia Beverly Hills

Anastasia BeverlyHills凭借一盘文艺复兴眼影在ins迅速走红,最近ABH推出了夏季新品身体油,占据新C位。

Anastasia Beverly Hills Shimmer Body Oil  

不挑肤色,闪着细腻的心动光泽。小瓶比较好携带。

连炫金盒子也是限定的,买它。

Solbody

Colourpop的姐妹品牌Solbody在上个月17号正式发售,推出第一款单品:身体高光。浅色号真的很美,是真实的高光中的高光。

SOLBODY  Shimmering Dry Body Oil  

有四款颜色选择:右起,Platinum珠光珍珠白色;Warm Gold,亮片是最多的;Soft Gold柔和的浅金色;Bronze,最深的棕色。

Solbody主打健康美的身体彩妆线,光泽感很细腻,亮片超丰富,闪到尖叫。

跟身体油一起推出的还有专用的小刷子。

Huda Beauty

Huda Beauty也推出了三色的liquid pantyhose,就像穿上性感的丝袜一样,丝缎一样的光滑肌肤。

Huda Beauty  Liquid Panty Hose  

相比这支是防水性很好的,闪片密度细度极高,并且有金属感,很适合做美黑乳。

它不仅是身体高光,还可以用在面部。Hhuda Kattan在自己的美妆教程里亲自演示先用它打底,再上粉底液,打造超有光泽感的底妆。

Huda Kattan设计的配套刷子也很用心,刷头的弧度符合人体工学,非常贴合皮肤,可以刷得更均匀更实。

身体蜜糖肌的光泽感,从视觉上显瘦5、6斤,合照就能看出谁的body最性感修长有光泽!

身体高光也太厉害了吧,不仅显瘦还显气质,时髦的女生都买了!

责编:YUKI

助理:YJJ

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐