首页 > 美容造型 > 美体 > 敢于直面自己的伤疤,追求完美的Kylie给自己披上“盔甲”!

敢于直面自己的伤疤,追求完美的Kylie给自己披上“盔甲”!

时间:2019-07-31 14:30 来源:时尚芭莎

Kylie Jenner继推出美妆品牌Kylie Cosmetics掀起一阵美妆风潮之后,又推出个人护理品牌“Kylie Skin”。她的成功不可复制,她的成功也不是一蹴而就,每一次面对质疑她都用超强带货力证明自己“明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

美国《福布斯》公布2018年全球名人收入榜

Kylie Jenner排名第三

作为卡戴珊家族最小的女儿

却拥有超凡的领导力与决策力

这一切都源于她对美容的热爱

当她卸去繁复的妆容,面对最真实的自己,她依旧可以自信直视镜头,用眼神传递出女性对自由的追逐。

妆容可以为面容增色,但卸去妆容的你,请不要在镜子面前露怯,请直面自己皮肤上的缺陷,用心呵护自己的每一寸肌肤,用时间去经营自己的美容事业,爱自己,自信自然浮于面容。

有自家姐妹支持自己创立的品牌是一件多么幸运的事情。卡戴珊家族的姐妹们只要有时间都会为Kylie助阵,所到之处尽是热度!

在成长的道路上,总会有沮丧,有无助,有想要放弃的时候,但拥有一群默默支持你的人,在你需要开导,需要帮助,需要力量的时候挺身而出,你应该感恩,应该更加努力,作出成绩给她们看。

Kylie就做到了,她无私地和她的ins用户分享自己的美妆护肤心得,收获了大量的品牌拥护者。

她还有一群交心的朋友和她最爱的Stormi宝宝与她一起分享Kylie Skin成立的喜悦。

当自己成功的时候,还能拥有朋友们的真心去支持Kylie,分担Kylie的压力,分享Kylie的幸福,有的时候,笑出强大也因为有这么一群相互理解的身后人。

因为热爱,Kylie Skin的每一次宣传Kylie都亲力亲为,从前期开会筹备产品设计理念到后期品牌拍摄宣传海报。

以前她用化妆武装自己的软弱,成为想靠化妆提升颜值的女孩们的榜样,现在她卸去华服,将最真实的自己展示在粉丝们面前,告诉大家美是一种手段,自信才是王道。

Kylie每一次出售产品都注入了自己的灵感,都付出了自己的全部精力,一如既往的经典大Logo包装粉白配色,ins风满满。夏季身体三件套包含椰子身体乳,椰子身体磨砂膏以及SPF30的防晒油。一套售价,均单独售卖,满足夏天身体的全部需求。

Kylie度假也会使用防晒油去滋润,呵护自己的每一寸肌肤。她用亲自测评,向用户宣传产品,Kylie Cosmetic已经是一家净资产达9亿美元的公司,她从来没有因为自己身价过亿,占有公司100%股权,就不过问自己的品牌的事情,她的用心经营,也感动着粉丝。

她将自己对身体护理的想法融入产品之中,预告片中的Kylie大胆露出自己的伤疤,这一“锦上添花”,无疑是性感尤物找寻人生方向的“战利品”。

现在的Kylie大胆穿上超短裙,也不避讳或者尝试去挡住自己大腿的伤疤。以前最不容易提及的伤疤,现在也自信的展现在大众面前,因为这道伤疤是自己的一部分,需要被接受,日渐强大的Kylie已经学会放松,学会无视网络暴力,学会用爱化解一切。

Kylie都宣扬要注重身体护理了,小仙女们还在等什么?赶紧跟着卡戴珊帝国女王勤涂身体乳。

全新香奈儿五号润肤精华油独特柔和的触感,丝般顺滑的精油质地令肌肤倍感柔嫩细腻,洋溢馥郁芬芳。喷式设计带来更加简单、均匀的使用体验,每次使用都被香奈儿五号的标志性花香调包裹,时刻散发感性魅力。

有的时候涂抹身体乳的过程就像是一种身心放松,香味可以带来一种平静,按摩的过程中肌肤得到了提拉紧致,大脑也可以短暂的放空或是静下心来思考一些哲理。

这一美体霜可以使干燥紧绷的肌肤得到即刻的舒缓和舒适,拥有柔滑如丝的质感却毫无油腻感,特别适合晒后肌肤补水使用,每日使用后都感觉肌肤更加柔软。

脸固然重要,可全身护理也必不可少,夏天就要选择保湿不黏腻,清爽好吸收的身体乳,让每一寸肌肤都滑嫩嫩。

这是一瓶多效合一的防晒油,油润质地可以急速滋养肌肤可用于身体及头发达到全面护理,淋浴后使用这款护理油按摩身体,纯植物配方散发令人愉悦的香味,喷头设计让涂抹更方便卫生,肌肤零距离感受植物护肤能量。

Kylie会严格控制自己的体重,多吃蔬菜水果,避免暴饮暴食导致肥胖纹的生成,为了防患于未然,有效淡纹的身体乳也是可以经常涂抹与关节处或小腹这种容易积纹的地方。

这款护肤油可以一油多用,可以用在脸部改善肤色不均匀,提高皮肤弹力,淡化痘印疤痕,超级温和的配方,孕妇也可以用,有效淡化妊娠纹以及肥胖成长纹,可以说是百搭万能油。

作为Kylie Cosmetics的创始人,Kylie从热爱出发,在自主研发化妆和护肤单品上下足功夫,引领女孩们的美容趋势,用坚毅自信的目光向世界发声,爱美就行动吧!

这样人美心善的Kylie,谁不爱呢?敢于直面自己的伤疤,一切都来之不易。

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。