首页 > 美容造型 > 护肤 > 穿上旗袍的李若彤美得和24年前无差别!

穿上旗袍的李若彤美得和24年前无差别!

时间:2019-07-25 14:56 来源:时尚芭莎

昨天,综艺《熟悉的味道》曝光了一组李若彤和妈妈拍摄的旗袍写真,母女俩状态都超好,可以说是非常让人羡慕了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

李若彤身穿白色旗袍,身材玲珑有致,皮肤白皙特别有光泽,芭姐看完忍不住想感慨一句:女神怎么都不会老的呢?!

不老女神前两天还在热播剧《陈情令》中客串过一场戏,一出场惊呆众人,这和24年前的小龙女有什么区别吗?

感慨之余芭姐特意去扒了一下姑姑的“保鲜”秘籍,发现李若彤平时一直很自律,保养健身一样不落。

想拥有姑姑同款驻颜术吗?快来和芭姐一起get一下吧~

从脸蛋精致到发丝

女神保养就要“面面俱到”!

在护肤方面,李若彤除了平时的日常护肤routine外,还格外注重脸部的保湿。

健身时,脸上擦过的护肤品会因为流汗而受到影响,所以锻炼热身一段时间后姑姑就会停下来补擦保湿面霜,防止肌肤水分流失。

润唇膏也会重新涂一遍,每个部位都保证细心呵护到~

明星推荐:刘美含第一次用就爱上的sisley 黑玫瑰面霜,味道是非常好闻的高级玫瑰香。

质地像冰淇淋一样柔软,保湿不厚重,抹在脸上像擦乳液一样,用完第二天醒来皮肤滑滑嫩嫩~

芭姐推荐:Aesop 樱草保湿面霜性价比更高一些,包括欧洲榛籽油在内的11种植物活性成分,保湿舒缓抗敏一瓶搞定!

脸部保养到位后,身体一些容易忽视的部位也都不能落下,毕竟一个合格的仙女就要从头精致到脚。

李若彤每天睡觉前都要拿出护手霜来擦手、手肘以及膝盖,因为这些地方都很容易干,所以要特别护理。

还有最爱被忽视的脚后跟,也要用专门的护脚霜好好擦一擦,滋润一下才能安心睡觉~

芭姐推荐:曼秀雷敦 护足霜里含有尿素成分,能够软化老化角质,深入滋润皮肤;还富含维生素E和抗炎成分,能够杀灭足部的细菌,促进新皮生长。

DU'IT 护脚霜更适合脚跟开裂的妹子,滋润不油腻,效果立竿见影,属于急救款。

当然,大部分人最关心的头发护理李若彤也分享了心得:通过食疗来养护。

这么多年头发一点都不见白全靠食用炒熟研磨好的黑芝麻粉和黑豆粉,安心又方便。

明星推荐:没有时间自己炒制黑芝麻的仙女可以入手范冰冰推荐过的黑芝麻丸,能够滋润头发和皮肤。

有很香的黑芝麻的味道,不会特别甜,完全可以拿来当小零食~

另外,容易失眠的宝宝还可以和姑姑学习一下梳头发,在睡觉前好好梳一遍头发,放松头皮,特别舒缓心情,不过不建议头皮爱出油的妹子尝试,会更容易出油哦!

芭姐推荐:ghd 气垫梳是防静电的,圆头梳齿梳头发时能够刺激头皮神经,帮助促进头部血液循环。

ACCA KAPPA 气垫梳来自意大利,相对来说更日常一些,专门针对发量少的细软发质,线圈的设计也不容易拉扯发丝~

没时间天天跑健身房?

姑姑教你在家就能拥有好身材~


冻龄肌肤get了,纤细苗条的身姿和体态也是女神的必备要素,李若彤针对女生几个关键部位的锻炼都有自己特有的简易版方法,非常好学易上手!

首先是夏天必减的拜拜肉,不用跑健身房,趁着你在家追上头男友热播剧的时候就可以锻炼一下。

STEP 1:准备一个6到8磅的哑铃,单只手握好垂直向上举起,手肘前半部分向后弯曲,再伸直。

STEP 2:然后换另一只手,重复相同的动作,每边15下为一组,左右各做三组,期间不能停下来休息哦!

接着是“炫腹”时必不可少的马甲线,垂直躺在瑜伽垫上,双腿抬起做仰卧起坐,尽自己努力重复做,不限个数,越多越好。

用腹部的力量来完成,每一次起来的时候吐气,动作幅度不用太大,腿部不用全部伸直,但要记得手脚配合。

最后就是挺拔的背部了,姑姑之所以穿旗袍好看,得益于非常提气质的身姿,驼背问题一点都没有,李若彤透露说自己良好的体态是借助“报纸卷”来实现的。

STEP 1:找一个小一点的靠枕,确保躺下来可以支撑你的脊椎。

STEP 2:将报纸裹成圆柱形,躺下时放在脊柱下方,躺15~30分钟,坚持一段时间后每次起身时你就会发现自己的姿势更好看了~

我们总说时光好像对美人总是格外宽容,但其实没有人不会变老,冻龄的肌肤和状态全靠日常一点一滴细心地保养。

你对脸蛋和身材付出足够多的精力,它们才会还你冻龄的状态,一定不要懒惰,这样才能向不老女神靠近哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐