首页 > 美容造型 > 美妆 > “圆脸女神”赵露思,20岁的青春值得一万种可能!

“圆脸女神”赵露思,20岁的青春值得一万种可能!

时间:2019-07-25 14:52 来源:时尚芭莎

说到新生代人气小花赵露思,相信经常追剧的朋友们对她都不会感到陌生。98年出生的她俨然已经成为了今夏的霸屏担当,颜值演技都在线的“肉丝”小可爱,实力圈粉没商量!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

参加粉丝嘉年华更是一举拿下三块奖牌,一金两铜,其中就包括射箭比赛的冠军。笑眯眯地走到台前,拉弓眯眼瞄准射箭的动作一气呵成,又甜又飒的反转魅力惊呆一众网友。

随后在艺术体操比赛中的表现也格外出色,自信大方,感情充沛,看这纤细的手臂和大长腿,看谁还敢说我们肉丝胖了!

这令人羡慕的发量和满是胶原蛋白的小脸,即使全程无滤镜,天然的美貌也十分能打,我们的宝藏女孩终于藏不住了。

近日赵露思主演的穿越甜宠剧《天雷一部之春花秋月》正在优酷热映。剧情简单幽默又甜蜜轻松,赵露思在剧中自然不做作的演技更是收获了广泛好评。

她在剧中饰演的女主春花,笑起来软萌可爱、机灵直率又带点小花痴,为了体验爱情,不惜放弃一切穿越来到武侠时代寻找“真爱”。

赵露思的另一部剧《三千鸦杀》也即将上线,该剧的原著小说在豆瓣上的评分就非常之高,还未开播就吸引了许多“原著粉”。

而且不同于以往呆萌甜美的性格,这回赵露思饰演的是一位背负复国使命的落难公主,突破性的人物设定也令粉丝们十分期待,相信她一定会带给我们不一样的惊喜。

前段时间芭姐刚刚在我们芭莎美妆达人秀的节目中和赵露思合作过,“新一代圆脸女神”赵露思私下里就像邻家小妹妹一样真实可爱放得开。

这一回芭姐又在活动现场遇到了她,工作中偶遇老熟人,当然要捉住她好好聊一聊!

甜美女生也想找寻突破

BAZAAR:看你的小红书分享内容特别丰富,你从小就是一个爱分享的girl吗?

赵露思:我其实是一个特别爱分享的人,最爱分享的就是美食,但美食不能每天都分享,那样真的很不克制。

BAZAAR:你最喜欢分享的内容是什么?

赵露思:我最爱分享口红,无论是好看的色号还是独特的质地,都很喜欢。

 

BAZAAR:有很多女孩子出门一定会化妆,你也会这样吗?

赵露思:不一定,我会根据出门是工作还是和朋友玩儿来决定,工作就一定要化妆啦,如果和朋友一起出去玩,可能就不化妆了。

BAZAAR:你有尝试过特别夸张的口红颜色吗?

赵露思:没有,我选唇膏的颜色都比较保守。如果有机会尝试的话,我很想试试黑色唇膏。

 

BAZAAR:你认为可以闭眼涂都不会出错的颜色是什么?

赵露思:闭眼涂都不会出错的颜色就是我嘴上这只,M·A·C魅可家新品尤雾弹系列#301 A LITTLE TAMED,烟粉豆沙色。这个颜色我觉得不管化不化妆涂,都很提气色,不会突兀。而且质地特别好,一点都不干,无论我带妆还是素颜,涂它准没错。

BAZAAR:你一口气买过最多几只口红?

赵露思:我其实不会一次性买很多只口红,会隔三差五的买,偶尔一次最多的时候买过5、6支。

 

BAZAAR:你是那种包包里会放很多颜色的口红随即用,还是一段时间会一直用一只口红的女生呢?

赵露思:我是喜欢一个色号就会这一段时间都只用一个颜色的人。

 

习惯了素颜,或是工作节奏紧张,没有时间化全妆的女生,平常可以用唇膏给嘴唇增添一丝颜色。颜色不要过于艳丽,淡雅柔和一点的口红会让你的整体气色看起来好很多。

但要口红涂完好看,除了口红本身质量好之外,底妆也要跟上呢!光滑、细嫩的肤感会让你的双唇更出众哦!那么想要化出完美底妆该如何选产品呢?看这儿!

素颜大胆涂口红

一秒拥有好气色

这款隔离乳单独使用就能达到中度的遮盖效果,脸上轻微的瑕疵或是色素暗沉都能修饰掉六七成。质地水润不厚重,触感像是乳液一般,同时还兼具SPF30+/PA+++的防晒系数,让肌肤远离外界伤害。

这款防晒霜霜体的颜色和我们肌肤肤色相近,能带来自然的润色效果。水润好吸收,不会留下一层油膜,增加皮肤负担,单独用作防晒霜或是作为妆前乳,后续搭配粉饼使用都不错。

这款护唇膏的滋润度很高,晚上睡前只需薄薄涂上一层,第二天起来唇部状态简直不要太好!它不会让嘴唇变得油亮,所以特别适合在雾面感的唇膏之前作为唇部打底使用。

素颜没有安全感,不妨试试素颜霜吧!它可以代替面霜作为日常保养的最后一步,不但能给肌肤提供滋润保护,还具有润色提亮效果,让暗沉和肤色不均统统隐形。味道是讨喜的淡淡橘子味,上脸后整个人都清爽了起来。

无论你是什么脸型,擅长化妆还是喜欢素颜,你的魅力都不尽于此……

不一定要甜美、懂事、乖巧,也不一定要特立独行、有野心。

无论你是什么样的女生,你都可以按照自己的意愿,活成最闪耀的样子。

快快勇敢地踏出第一步,从改变一抹唇色开始吧!

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐