首页 > 美容造型 > 护肤 > 秋瓷炫和于晓光的爱情故事就是最美的亚子!

秋瓷炫和于晓光的爱情故事就是最美的亚子!

时间:2019-07-11 13:49 来源:时锟叫帮拷莎

在综艺《同床异梦》第二季中秋瓷炫和于晓光的婚礼曝光,瞒着于晓光偷偷准备求婚仪式的秋瓷炫问他:“如果可以的话,下辈子我也一定要遇到你,下辈子要不要也和我结婚?”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

说起这对夫妻,第一时间想到的就是于晓光的“塑料”韩语,第一季播出的时候你聊天不会说个“zua!”都不好意思说自己会网上冲浪!

搞笑归搞笑,但秋瓷炫和于晓光的爱情故事是真让芭姐的“眼泪不值钱”。我们对秋瓷炫的印象也许还停留在《楚留香传奇》、《回家的诱惑》等剧中,但其实她来到中国打拼已经很多年了。

在秋瓷炫的成长轨迹中,家庭给她带来很多伤害,离异之后冷漠的母亲,和对自己不闻不问重新组建新家庭的父亲,存在重男轻女观念的奶奶,甚至她想离开韩国的原因也是因为父母。

之后演戏赚钱了,有名了,获得了很多奖项,回到家中依然没有一个人迎接祝贺她。过节的时候最喜欢拍戏,因为“大家都在一起不寂寞。”

在异国他乡孤零零打拼的时候遇见了光芒般的于晓光,带给她温暖成为她的家人,甚至于晓光的父母都把她当做亲女儿看待,公公婆婆一口一个“女儿啊”和进门后赠送给她的金手镯直接让秋瓷炫哭成泪人。

还好命运最终是公平的,历经千帆的秋瓷炫最终还是收获了亲情和爱情。“和你在一起的这一生,我觉得实在短暂。”“你就是我的命运。”也许正因为于晓光在她最辛苦的时候伸手将她拉出阴影,她才会说出这么恳切的“求婚词”。

距离《回家的诱惑》这部至今仍火爆的剧已经有8年了,再看看秋瓷炫的样子根本没有变化啊!仿佛只有大家长大她不会变老一样,这“冻龄术”修炼的也太好了!

芭姐小课堂今日讲抗老

“冻龄”女神你也可以

抗糖不只为了减肥

现在抗糖化盛行,很多人都认为抗糖是为了减肥,其实糖分摄入过渡导致的后果可不止肥胖,还有加速衰老、使皮肤暗沉、刺激油脂分泌等等。所以不要觉得抗糖离你很遥远,其实它关乎我们身体的方方面面。

我们抗糖并不是戒糖,世卫组织建议我们每天糖分的摄入是25g,大约6勺,我们只要将糖分摄入控制在这个范围内,身体自带的抗糖化力就能阻挡糖化反应对我们的危害。

我们平时吃的主食中也含有大量糖分,所以如果你今天正常吃了主食,饭后的水果就要少吃了。也不能把水果当饭吃,像葡萄、香蕉、榴莲等水果中的糖分也很高,吃的时候一定控量!

特别好闻的草木味道,维稳抗敏的效果很好,生理期快来之前一直会突然冒痘,用了它的第一个月皮肤状态就稳定好多,毛孔也细腻很多。配方中的沙棘果,富含维生素C和维生素E,是对抗糖化反应的生力军。

戳上图即可购买


这款面膜不仅能抗糖,它的保湿补水功能也很强大。先抹精华再敷抗糖面膜,肌肤有明显柔嫩的变化,使用后脸部肌肤滑滑的,触感特别好!

抗氧化的护肤品很重要

抗氧化是抗氧化自由基的简称,我们日常中接触的空气污染,蓝光辐射甚至呼吸都在进行氧化反应,它会产生大量自由基,自由基则是衰老、甚至疾病的大帮凶。我们为肌肤抗氧化,就是使用如传明酸等含有抗氧化成分的护肤品来抑制这种反应,减少自由基的产生。

除了使用护肤品外,许多食物中也含有丰富的抗氧化剂,像维生素A、维生素C和维生素D就普遍存在与许多食物中,比如豆类就富含纤维素,浆果类就富含各种维生素。

上脸的感受特别舒服,质地是流动性很好的水状,刚抹上就被吸收了!稳定肌肤状态的效果很好,它直接从干细胞层面开始修复肌肤,配方中蕴含独家亮肌复合精华EX,帮助肌肤抗氧化的同时还能唤醒肌肤机能!

说到抗氧化的精华就会想到这款“绿宝瓶”,轻乳液质地上脸后即使不进行后续护肤步骤,脸上也不会觉得干,即使经常熬夜也能让肌肤稳定在细腻又有光泽感的状态!

规律运动才能保持活力

运动不仅能帮助我们保持身材,还能加快身体的新陈代谢使我们更加有活力。最重要的是运动也是一种很好的抗糖化+抗氧化的方法。

经常锻炼的人能加快体内的糖代谢并减缓糖化反应,因运动增加的肌肉含量则是燃烧脂肪和减少自由基的利器。

抗老并不是发现自己脸部开始松弛才进行的护肤程序,早早预防才是硬道理!

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐