首页 > 美容造型 > 美妆 > 石原里美7月番变身大Boss,宋茜、杨幂老板Style气场爆棚!

石原里美7月番变身大Boss,宋茜、杨幂老板Style气场爆棚!

时间:2019-07-06 20:37 来源:时尚芭莎

女生帅起来真的没有男生什么事情!石原里美在新剧中饰演特立独行老板娘,杨幂霸气演绎boss倾心Versace,宋茜高冷玩转男装秀场……赶紧跟着大Boss们尽情“武妆”自己吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

喜大普奔!石原里美的新剧《天国餐馆》要在7月9号开播了!预告一出,这部剧就迅速荣登七月必看日剧新番榜单。

石原里美在《天国餐厅》中饰演霸气老板娘,要求餐厅服务必须围绕她展开并以让老板娘舒爽为前提。剧照中,老板娘被服务生围绕,正经危坐的模样,气场十足,芭姐真的十分期待这部搞笑氛围满满的日剧!

石原里美以往都偏爱涂温柔的粉色唇膏,穿上镂空碎花白裙,甜度满分。

这次在《天国餐厅》中石原里美大胆尝试,一改往日清新少女甜美风,却也将老板娘的熟女气场完美消化。

扎起半丸子头,涂上冷色调梅子色哑光口红,展现立体五官,举手投足老板范十足。

杨幂最近也成为Versace首位中国代言人,不愧是嘉行杨幂工作室的老板,穿上酷感十足的黑色西装,画上利落的眉毛、扫上立体的修容,老板气场瞬间十米高!

即将在2019年播放的电视剧《暴风眼》也放出海报,杨幂双手插兜,坚毅的眼神直面眼前一切苦难。杨幂在剧里饰演的行动队队长安静,聪慧直爽、身手不凡,永远行动在侦察第一线。

宋茜一身蓝色西装亮相LOEWE 2020春夏男装大秀,尽情展现宋Boss的冷艳气场,简直A到爆炸。

《热血街舞团》中我们的宋茜队长一身红色西装的造型也是让芭姐记忆深刻,晕染出深紫色咬唇妆,小烟熏眼妆延伸至太阳穴,女王的强大气场简直要把舞台掀翻。

看我们石原里美从小清新完美变身大Boss,除了服装上的选择,还有哪些你不知道的美妆小心机呢?快跟芭姐一起学起来吧!

眉毛一定要干净利落,不能有一丝杂毛,用深棕色的眉笔填补眉毛空隙后,可以用海绵刷晕染开眉头,眉下再用浅色的液体眉笔修饰眉型。

推荐这款包含一种定型蜡和两种眉粉的眉彩盘。想要使眉毛更显突出有力,可以混合两种粉末使用;想要使眉毛看起来更为立体分明,需要在眉头处涂抹浅色调,并将深色调用于眉毛的末端,再用定型蜡塑造根根分明的毛流。

摒弃粉色少女心眼影,选择大地色的眼影盘最为保险。用深棕色的眼影把双眼皮褶皱处填满后,再用偏浅一个色号的金棕色眼影大范围晕染深棕色眼影区域,衬托出女老板的沉稳气质。

选择温暖的深棕黑色调以及明亮的淡米色调,迅速打造雾面感气质妆容。香奈儿四色眼影浓郁的灰褐色调、深邃的棕色调、素雅的淡紫色调以及饱满的蓝色调呈现出一种力量与满足感,而丝绒般的雾面质感则营造出细腻精致,如水彩般清透的独特妆效。

戳上图即可购买


这是一款整体风格偏紫棕调的眼影盘,有偏光、珠光、哑光三种质地的眼影,颜色也超级百搭。可以用米色作为眼部打底色,再用浅玫瑰葡萄色涂抹在双眼皮褶皱处,最后用蓝色带金色偏光的眼影作为眼头提亮,气场十足。

将修容涂抹在颧骨处可以迅速增加气场,瞬间小脸;轻扫在下颌骨处修容可以塑造清晰的脸部轮廓,选择暖棕色调还可以营造自然腮红的效果。

选择娇兰这款修容粉饼可轻松打造自然仿晒效果,和谐的仿晒色调加上粉红色或杏黄色相结合,肌肤一秒散发活力明亮的古铜色光泽,深浅不一样的阳光色调,完美修饰脸部线条。同时它还自带柔和的光泽,轻透自然。

复古红唇真的是永不过时的潮流,涂上瞬间气场加倍!红唇也是显白度满分的唇色,大气百搭,选取哑光质地,也是提升时尚感的小心机哦。

选择将哑光质地演绎到极致的兰蔻菁纯唇膏,丝绒雾面非凡哑光,如慕斯般柔润顺滑,只需一抹,完美贴合双唇,即刻打造个性雾面哑光唇妆。色泽浓郁非凡显色,完美遮盖唇色,赋予双唇全天持久妆效,让你的唇妆从早到晚完美如初。薄涂浅浅晕开,魅力恰如其分,打造元气咬唇妆;厚涂极致显色,气场全开,尽显高级哑光唇妆。

“萝卜丁”出礼盒啦!其中包含CL三款经典的配色︰Silky Satin、Velvet Matte及Sheer Voile。都是百搭的红调,让你在不同场合都能成为人群焦点!还搭配了炮铜链饰,让口红就像珠宝般华丽。

热爱研究美妆的老板娘石原里美真的是颜值一直在线,赶紧跟着大Boss一起妆出气场!

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐