首页 > 美容造型 > 美妆 > 你和仙女的距离只差一道“光”,啥光?

你和仙女的距离只差一道“光”,啥光?

时间:2019-06-20 10:22 来源:时尚芭莎

看了标题是不是以为芭姐今天要讲高光?Too young too naive!你以为一支高光就能把你从糙汉子拯救成白富美啦?涂得闪亮亮就预示着时来运转的高光时刻?敲个黑板:擅用生活起居和彩妆单品中的“光”,你才会看起来跟别人不一样!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

『 仪式光 』

真精致女孩 or 假外表光鲜?

外出是万众瞩目的小公主,回家是将就凑合的邋遢汉?NO!闺房中的仪式感可是让你由内而外散发优雅光芒的助推器。整洁的梳妆台、应季的花束、精巧的装饰小物件都会潜移默化地改善你的生活品质,拉高你的精致“段位”。

然而梳妆台可以布置到美翻天,盥洗室却总是最容易被忽略的地方。大到设计软装、台面摆放,小到挑选洗漱单品,极简利落也好,精巧奢华也罢,品质与外观兼顾才是芭姐要你绝不能忽视的“仪式光”。

洗脸仪解放双手谁也不稀奇,可你见过奢华到镶满水晶的洗脸工具吗?cleaneed特别推出了一款让芭姐满眼都是小星星的Princess Only洁面仪,将会在寺库同步首发。镶嵌348颗进口奥地利施华洛世奇水晶,搭配蓝宝石玻璃镜面屏幕,涟漪式刷毛柔软又亲肤,拿着它洗脸,房间里都会闪烁着水晶折射出的光彩吧!

Louis Vuitton的情调不只体现在高级时装和箱包上,由首席调香师 Jacques Cavallier Belletrud 操刀推出的4款香氛蜡烛简直要把仪式感推向高潮!但至于是抱一罐LV回家点了,还是收一只施华洛世奇满钻洗脸仪感受贵妇清洁SPA,实用派芭姐还是默默将手爪子伸向了上一条链接……(618这么大的折扣,不买白不买)

『 身体光 』

 光泽感 or 汗津津?

说完了令居家生活蓬荜生辉的“仪式光”,来聊聊摸得着看得见的“身体光”。身体高光已经不只是ABC小麦肌的专宠,白皙皮肤+细闪高光=肉眼可见的白到发光!

芭姐最近的新宠来自于Wonder Beige的美少女战士高光球,超大粉扑里慢慢渗出细腻高光粉,轻轻扑在身上瞬间皮肤通透晶亮。可气的是,刚一上架办公室的小姐妹们就背着芭姐悄咪咪入手了,姐妹情分都让高光的美貌淹没了吗!

比起约会吸睛的美少女高光,欧树的多效晶亮护理油则更适合海滩度假或音乐节嗨皮,耀金成分搭配润肤精油,高倍滋养的同时让肌肤呈现出细腻自然的健康光泽感,小麦肌更适合这一款哟!

「脸颊光」

剔透“饺子肌” or 尴尬粗毛孔?

总被高光七彩颜值吸引,买回来一涂秒变买家秀是怎么肥四?!彩妆初学者在选购面部高光时避免踩雷可以挑选粉质足够细腻或者膏状、液态的高光产品,就算手抖涂过量也不会显得满脸油光、毛孔粗大。

质地超级软糯柔滑的16Brand麻薯高光显色又细腻,搭配的海绵软垫可以均匀轻薄地扑出自然光泽感,着急出门用手指一抹一涂也是real方便!芭姐出差旅行最喜欢带这支(因为实在太轻了)。

权游迷万万不可错过的 [UrbanDecay X 权利的游戏] 合作款,这支龙蛋高光一盒满足所有面光需求!腮红、提亮、修容,偏金属感的配色,非常适合欧美妆容爱好者。想亮哪里涂哪里,切记不要贪杯哟!

『 眼神光 

 电眼美人 or 人间鬼畜 

谁还没被几个充斥着大珠光、大闪片、大偏光的眼影盘迷惑过心智?闪片好看是好看,本着变仙女的心,却手一抖成妖精。选择细闪珠光和雾面哑光的配色组合,才是get闪烁眼神光的最佳捷径。

芭姐从没想过Venus Marble这支白菜价眼影盘能带来如此多的惊喜,九宫格最中心的嫩芽绿偏光色是这盘的点睛之笔,粉质细腻,极好取粉却不容易飞粉,「拜金主义」的名字也是燃起了芭姐的“贵妇购买欲”。

REC这盘专为电音爱好者而打造!妖娆的桃粉色、魅惑的电光紫,还有超靓银色大闪片敲打你的小心脏,我的妈呀!今晚要去蹦迪吗?先给我买了它!

『 唇间光 

 嘟嘟唇 or 没擦嘴?

很多人抵触带珠光的唇膏,害怕涂出没擦嘴的尴尬样。其实带点细闪的口红点涂在嘴唇上,能让双唇看上去饱满又水润。带点偏光色的口红也别着急送人,约会妆容太平淡?叠涂一点偏光色,全场最slay的色号属于你!

Chanel这支泛着点点星光的樱桃红,是上班不化妆爱好者的好气色搭档!抹一点轻轻抿开,用手指顺带模糊下唇线,红润饱满又光泽感十足的樱桃口,真是很讨喜了呢~

美宝莲这支豆沙色+珠光微粒的搭配让芭姐很是惊喜了,如此低调日常的颜色加上点点细闪,特别适合姐妹们的晚间聚会,灯光闪烁下色号不被问个10遍以上你回来找我。

能不能做一枚合格的“光学美人”,才是你和仙女之间的真正距离。 好好研习这篇文章,现在补课还不晚~

文中头图版权归《时尚芭莎》所有

其他图片&gif来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐