首页 > 美容造型 > 护肤 > 有钱“冻龄”靠医美,没钱“减龄”能靠啥?

有钱“冻龄”靠医美,没钱“减龄”能靠啥?

时间:2019-06-10 16:18 来源:时尚芭莎

女明星们的冻龄美颜最近又掀起一波儿医美高潮,肯在脸蛋上高消费大动作,没事打打玻尿酸、做做热玛吉确实是留住年轻肌肤的秘密武器,但如果荷包犯愁经费不够,医美“冻龄”不成,用什么能实现“减龄”大计?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

塑形、除皱、补水

它竟是万能“美容液”

说起普通美容和医学美容,都绕不开玻尿酸,它也叫透明质酸,因为其透明质分子可以携带500倍以上的水分,所以玻尿酸成为当今被公认的最佳保湿成分。肌肤细胞充满水分而饱满有弹性,自然看起来更加年轻迷人。

运用在医美项目上的玻尿酸经过钝化呈现出凝胶状,填入真皮层后皱纹凹陷处迅速被填平,皮肤就会立刻澎弹平滑。注射后会和体内原有的透明质酸融合在一起,一段时间后就会自动消融,所以不会对身体造成伤害。

玻尿酸的分子大小决定它的用途,大分子玻尿酸用于填充定型,丰臀隆鼻用的都是这类玻尿酸。中分子玻尿酸通常用来除皱和填充凹陷,让肌肤充满水光感,恢复年轻状态。

小分子玻尿酸质地清透稀薄,更多用于全脸真皮层注射和表皮外用,可以帮助皮肤储存更多的水分,柔润肌肤纹理,预防干纹,起到保水并恢复肌肤弹性的作用。

比不上医美“冻龄”有功

在家用它们也能让你减龄5岁!

明白了玻尿酸的美容原理,还没攒够“大修整经费”的你可以先从日常养护上着手,外用中小分子玻尿酸依旧可以帮助我们维持日常补水保湿、紧致抗皱甚至轻医美效果的诉求~

1. 安瓶玻尿酸——肌肤急救护士

安瓶(Ampoule)其实就是玻尿酸针剂一次用量的容器,一般用这种小瓶来装高浓度的玻尿酸精华,所以在皮肤受到损伤、毛孔粗大出油严重,需要密集补水和镇静舒缓时,用一剂玻尿酸安瓶效果更显著。

芭姐最近尝试的VisHya玻尿酸安瓶,拥有德国产业与褒义联合会颁发的BDIH认证,不添加任何人工香料色素并且瓶身全部采用可回收PP材质,每瓶含有0.36%的玻尿酸浓度,将人体最宜吸收比例做到了极致。每次肌肤出现小问题,睡前来一瓶,烦恼消消消!


2. 安瓶玻尿酸面膜——三明治补养法则

添加足量透明质酸的补水面膜司空见惯,带整整1.5ml玻尿酸安瓶精华的面膜还真是让芭姐眼前一亮。国货之光Pandaw潘达最近推出的这款面膜可以用三明治面膜法将补水养护做到极致——先将半瓶精华液涂满全脸和脖子,敷上面膜等待15分钟,摘掉面膜后再用剩余精华按摩直至吸收,第二天皮肤弹弹滑滑,水光肌了解一下!

2. 高浓缩玻尿酸——密集长效补水

你用过像药丸一样的玻尿酸吗?Wellage采用冻干胶囊工艺将HuG:HA研发的0%水分高纯度玻尿酸做成固体形态,滴入配套润肤水,一秒即溶,有趣又高能。一颗的补水力长达24小时,睡前按摩吸收后正常护肤,第二天醒来皮肤非常紧致弹滑。包装方便卫生,是差旅狂人的必备补养剂!

3. 微针玻尿酸——效果显著的轻医美首选

作为玻尿酸中的黑科技,微针技术是真正高效直达真皮层的外用玻尿酸了。和芭姐之前疯狂打call 的微针眼贴一样,Quanis的法令纹微针贴也是重要时刻的急救首选。不用忍受注射之痛,美美一觉后细纹无影无踪,[真] 懒人减龄神器!

想要肌肤时刻拥有好状态,玻尿酸万万不可少~如果说医美中的玻尿酸注射是“汽车保养”,那么日常的外用玻尿酸就如同“洗车打蜡”。 “高价冻龄”暂时达不到,“实惠减龄”还不简单吗~

【文中大片版权归时尚芭莎所有】

其他图片&GIF来源于网络

监制、视觉/王倩 

摄影:win.tam

化妆/徐海云(东田.D&K造型)

发型:公曼

形象:Lindsay Yuan

时装统筹/梁心怡

模特/Darina(M3)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐