首页 > 美容造型 > 美妆 > 娜扎生图竟然比精修后还美?360度无死角的双手也太抢镜了吧!

娜扎生图竟然比精修后还美?360度无死角的双手也太抢镜了吧!

时间:2019-05-20 16:46 来源:时尚芭莎

前两天,古力娜扎在杭州参加活动,出现在热搜上的竟然都是路人拍的照片,是生图比精修图还要美的颜霸了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


照片中的娜扎不仅皮肤比正常人白两到三个色号,皮肤的细腻程度也让人羡慕。

和粉丝说话的时候,笑起来更是甜得像仙女,简直就是360度无死角!

而且因为留着短发,娜扎还时不时地用手拨弄一下头发,白皙柔嫩的双手保养得和脸蛋一样好,手指超修长,完全不见粗糙感。

作为女生的第二张脸,一双好看的手不仅总会让人忍不住多看两眼,还特别给整体形象加分。

为了让各位仙女都能拥有像娜扎一样好看的双手,我们今天就来掌握一下手部护理的知识点~

手部白净难以实现?

指关节上的老废角质才是元凶!

干净是一双白嫩双手的基础,而日常生活中我们每天都会洗好多次手,所以洗手液的选择尤为重要。

明星推荐:董璇在爱用洗手液的视频里推荐的这款Aesop 磨砂洗手液非常温和,能有效去除手部残留的死皮,而且洗完双手超润滑,还能变白。

不过因为里面的磨砂颗粒较多,所以对于一些敏感肌的宝宝们来说可能不太适合每天都使用,大家可以根据自身的肤质和使用感受来选择哦~

芭姐推荐:MUJI 泡沫洗手液的主要成分是植物性皂碱,不会伤手。

每次挤一点就会有丰富的泡沫,洗完手不会干涩哦~


除了日常的清洁外,偶尔给手部做个深层清洁也是很有必要的哦,特别是手指关节处,很容易因为积攒了老废角质而变暗沉。

芭姐推荐:来自英国的CRABTREE & EVELYN在手部护理方面非常知名,手部磨砂膏里含有精油成分,颗粒比较大,温水洗净后手部肌肤会变得柔软水嫩。

SABON的手部磨砂膏则相反,磨砂颗粒比较细,连指甲边缘都可以照顾到,还有一股淡淡的玫瑰香,在按摩过程中能让人身心放松。


20岁的脸蛋40岁的手

你还懒得擦护手霜?

手部和脸一样,需要喝水,所以如果你的手总是特别干燥,或者你喜欢质地比较清爽的护手霜又怕不够保湿的话,可以在擦护手霜之前先拍一层化妆水,为双手做好水分打底。

芭姐推荐:BYREDO香薰护手霜是贝嫂的挚爱,质地相当轻薄,不油不腻,一点点就足够抹完双手。

另外护手霜都是对应香水的香味,也有前中后调的层次,味道好闻到让你没事就想闻闻双手。

追求性价比的仙女可以考虑下Miranda Kerr自创品牌的玫瑰护手霜, 特别适合害怕涂完护手霜会有黏糊糊感觉的宝宝们,水润轻薄但滋润度却一点不差~

手心手背护理好了,也别忘了指甲,因为一天下来,指甲周围的皮肤很容易干燥,还有爱做美甲的同学,更要重视指甲方面的保养。

明星推荐:李纯说她平时护甲全靠LCN 护理油,预防倒刺,保持指缘周围以及甲皮滋润,并让甲皮的色泽健康用这一支就能搞定。

擦在指甲周围会有股淡淡的花香味道,质地油润好吸收。

芭姐推荐:L'OCCITANE 乳木果滋润指甲护理油能快速去除角质死皮并滋养指甲,小小一支笔用起来也很方便。

深度护理做到位

还你一双比脸还嫩的手~

经常抹护手霜只是日常基础护理,终极护手大法就是定期做深度护理,和脸部敷面膜的道理相同,手膜也必不可少。

明星推荐:穆熙妍安利的EBiS 手膜里含有112种纯天然的植物精华,套上之后精华液吸收得很快,5-10分钟之后取下就好。

每周坚持使用2-3次,就能感受到手变得更加嫩白滋润,指甲边的倒刺也会有所缓解。

芭姐推荐:KERYETON 牛奶润肤手膜里添加了牛奶、牛油果、蜂王浆和烟酰胺等多种成分,能让手部的皮肤变得光滑有弹性~

用起来也很方便,一边玩手机一边敷手膜,十几分钟后两只手就跟泡完牛奶浴一样白白嫩嫩啦!

Revive 滋润凝胶手套可以反复使用,里面有像果冻一样Q弹的精华,敷完手软软润润却不会发黏,随时随地给双手保湿呵护~

双手作为女生的第二张脸,真的要花心思好好保养,坚持一下你也能成为让人羡慕的“手模”体质哦!

马上就是520了,和男神约会的时候免不了要牵手,抓紧时间给双手做个护理吧~



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐