首页 > 美容造型 > 美容资讯 > Jorja Smith成为Dior迪奥彩妆形象大使

Jorja Smith成为Dior迪奥彩妆形象大使

时间:2019-05-06 13:25 来源:时尚芭莎

这位年轻的音乐奇才以她华丽的嗓音以及充满力量的歌词充分展现了英国 精神,与Dior迪奥彩妆携手合作使她肆意徜徉于Dior迪奥彩妆这一绚丽璀璨、立体多维的创意世界。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Smith将与Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips展开一系列合作,  尽显她的时尚之美,开启当代新潮。

1997年,Smith出生于英国伯明翰市。她从小就深受音乐的熏陶,在她牙买加裔的父亲的鼓励与支持下,她学习了钢琴;之后,她又继续进修古典唱法和   双簧管。

 

15岁时,她在YouTube上被发掘,2016年以首支单曲Blue Lights闪耀     出道。随后,她很快开始与多位巨星合作,比如DrakeKendrick Lamer,更与后者共同创作并演唱了歌曲I Am,这也是2018年上映的漫威大片《黑豹》的主题曲。

 

她的首张专辑Lost & Found20186月发行后,一举获得极大好评,更被提名格莱美奖和水星音乐奖,同时也为她赢得两项全英音乐奖。她的风格  逐步定型,曲风融合R&B(节奏蓝调)、soul(灵魂乐)和hip-hop(嘻哈),  歌词围绕政治和平权主义。

 

  

 

@diormakeup

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。