首页 > 美容造型 > 美妆 > 樱花季去日本剁手这8个小众开架彩妆,钱包不用破产也能变仙女!

樱花季去日本剁手这8个小众开架彩妆,钱包不用破产也能变仙女!

时间:2019-04-12 14:34 来源:时尚芭莎

最近正值樱花季,很多人都不约而同地选择了日本作为赏樱的目的地,毕竟还是岛国的樱花最有动漫里浪漫的氛围呢~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

出去游玩自然少不了买买买,作为彩妆护肤品的天堂,到日本扫货一番成了不少仙女们必做的事情之一。

除了专柜里的大牌外,随处可见的药妆店也是剁手重点,里面藏着不少像CANMAKE、KATE这些高性价比的开架彩妆,价格不贵质感超好。

其实我们熟知的那些品牌只是日本开架彩妆的冰山一角,实际上还有很多口碑爆棚的小众品牌,今天芭姐就来给大家盘点一波~

INTEGRATE

INTEGRATE是资生堂旗下的开架品牌,主打年轻市场,一直坚持Livelovely的理念,产品设计都非常少女,助你变身可盐可甜的小姐姐。

大红配色的包装简单不俗气,让人眼前一亮,还有不少爱心印花的元素,兼具俏皮感~

产品质感不输大牌,用“买了还想回购囤货”来形容最合适不过了!

单品推荐


当家明星产品非“果冻气垫”莫属,网状设计能很好地控制出粉量,上脸是绵密的慕斯质地,让你拥有果冻般Q弹的肌肤。

虽然偏轻薄,但遮瑕力和隐匿毛孔的效果并不弱,上脸呈现出半哑光半水光的妆感,是芭姐用过的平价气垫里使用感最好的一款了!

还有这款长得像巧克力的五色眼影盘,配色都很日常百搭,包装还特别小巧,一般的包包都能放得下。


眼影显色度中等,走清透挂,粉质细腻,珠光恰到好处,不会过闪,唯一的缺点是有点飞粉,但是并不严重。

丝绒唇颊膏也可以列入剁手list中, 颜料管的包装直戳少女心,而且是唇颊两用哦~


虽然是丝绒质地,但膏体添加了保湿成分,所以上嘴不拔干,当腮红用也不会黏腻,一共有5个色号,黄白皮都好驾驭,不用担心会踩雷。

ONLY MINERALS

ONLY MINERALS是美容仪器公司YA-MAN(雅萌)旗下的一个矿物彩妆品牌,在日本本土特别受樱花妹们的喜爱。
所有产品成分都非常简单,成分天然,大多只有云母,二氧化钛,氧化铁,氧化锌四种成分,所以孕妇也可以用。

单品推荐

今年新出的这块#Playful 单色眼影,虽然看起来很像“死亡芭比粉”,但实际上是很有春天感的嫩粉色。

无论涂多少层,颜色都很清透,非常值得剁手。

可以当眼影、腮红,还能叠加在口红上,实用度超高,而且里面还有云母石的细闪,看起来极其少女!

矿物散粉也值得好好夸一下,它还有个名字叫“真爱粉”,意思是散粉不脱妆(不脱粉)、粉丝入坑之后难出坑(不脱粉)。

在脸上扫一圈后自带磨皮柔焦效果,而且防晒系数高达SPF50+/PA+++,可以说是夏日必备了!

FLOW FUSHI

FLOW FUSHI将日本传统技艺和现代技术结合,虽然定位是开架线,但无论是包装还是产品质量都可以媲美大牌,Pony大神也很喜欢他们家的产品。

整体包装风格辨识度很高,高饱和度的颜色加上流畅的产品包装线条,即使放在密密麻麻的货架上依然能一眼看到。

单品推荐

MOTELINER眼线液笔采用了日本最好的制笔工艺用来制作眼线液的笔头,使用起来非常有韧性,即使有时候用力过度也不容易画错。

干的速度很快,也特别防晕染,即使在高温环境下,眼线也不会晕,表现力相当出色啦~

很多宝宝总是觉得自己一涂睫毛膏就容易结块,其实换成小刷头的睫毛膏会好很多哦,像MOTE MASCARA睫毛膏就非常适合。

一共有9支,分成了3个系列,分别是自然款、浓密款和技术款,基本涵盖了各种妆容需求,小小的刷头可以把眼头眼尾等细小部位都照顾到。

如果你不知道买哪款,又想在纤长的同时兼具浓密效果,芭姐推荐粉色这支,刷出来的效果根根分明,也是在网上被推荐的最多的一支。

Le Watosa

日本彩妆师渡边三郎是很多明星的御用化妆师,Le Watosa就是由他创立的品牌,在日本口碑超好。

还俘获了不少个性彩妆爱好者,渡边直美就是它的铁粉。

单品推荐

三色遮瑕膏是它们家最红的单品,添加了角鲨烷和荷荷巴成分,质地柔润顺滑,很容易涂开,保湿足够,完全不会拔干卡纹。

最重要是的遮盖力,小细纹、红血丝、痘印、斑点都能轻松遮掉,拍开后十分服帖,完全不会假面。

单涂或叠加都可以,属于高光修容一体盘,有需要的时候,还能根据自己需求混合调色,特别好上手。

和遮瑕膏同样出名的还有炫彩唇膏,色彩拿捏得非常到位,不会特别偏冷调,非常适合亚洲人的肤色,既显白,又能提升气色。

唇膏质地滋润,显色度和饱和度中等,可以遮盖住原本的唇色并改善唇纹。

最热门的色号是#482 正红色,是一种优雅知性的红,薄涂适合通勤,厚涂立刻提升气场。

Celvoke

Celvoke诞生于2016年,是一个非常年轻的日本品牌,直到2017年它才推出彩妆线。

凭着天然的成分以及优越的使用感,被樱花妹在ins上疯狂po图晒照,迅速出圈。

单品推荐

森绘梨佳推荐过好几次的修容腮红盘可以说是最火热的单品了。

每一个配色都很温柔日常,既可以单刷也可以混刷,粉质细腻,显色度不算很高,还可以当作眼影使用。

它家的唇膏也有超多杂志麻豆推荐,大部分都是奶油质地,滋润的同时显色度也不错。

SWEETS SWEETS

和CANMAKE同属一家公司的SWEETS SWEETS也是一个少女开架彩妆品牌,产品定价大多在60元左右。

因为产品的名字都和甜品有关,所以在台湾还被称为“精致甜点般的奢侈彩妆”。

单品推荐

SWEETS SWEETS家的棉花糖定妆粉饼里含有胶原蛋白和蜂蜜等保湿成分,上脸不是哑光的,带了一点点珠光。

控油能力稍弱,所以更加适合干皮或者混皮用,附带的刷子是马毛的,上妆会很均匀也很轻薄。

指甲油系列自然也是甜美色系的,瓶身设计得很可爱,而且瓶盖上有纹路且偏长,方便抓取涂抹。

甲油质地十分顺滑,不容易涂出明显的条纹,颜色也比较饱满。


还有液体眼影,同样俘获了不少妹子的心,外观设计简约,拿在手上质感满分。

而且和很多欧美国家的液体眼影不同,这款上眼的效果要更清透,可以打造出非常自然有神的眼妆效果。

ESPRQUE

ESPRQUE是KOSE旗下的一个彩妆品牌,由法文“esprit”创造而来,代表才气、机智等,消费者定位职场女性。

单品推荐

最近大热的这款腮红采用了腮红+高光的设计,包装盒和腮红单独拆卖,还配套了一个质感不错的尼龙刷。

质地方面延续了它家一贯的细腻粉质和高延展性,再结合高光可以令苹果肌嘭起来,从而拥有好气色。

单色眼影也值得尝试一下,里面添加了闪粉,刷色通透,是非常高级的闪。

浅色的显色度不高,适合叠加在眼睛中央或者卧蚕,涂上立刻生出一种楚楚动人的即视感,blingbling的超好看。

ice cream parlour

ice cream parlour是SHISEIDO推出的限定品牌,专为高中女生设计。

包装和产品的色调以冰淇淋为灵感,清一色的马卡龙色,特别清凉可爱。

单品推荐

单色眼影眼影一共有六个颜色可选,包装是雾面亚克力上印着一个冰淇淋图案,简直太夏天了!

薄荷绿、橘子汽水色还有柠檬黄,像是为夏日量身定做一般,适合用来做眼妆的提亮点睛,涂上就是街头酷酷的活力少女~

除了眼影,最有趣的就是这款唇卡了,使用方法特别像我们古代的朱砂纸,用转印的方法将口红覆在嘴唇上,几秒钟就能完成一个唇妆。

一片唇卡能用3次左右,颜色都很明亮,好奇的宝宝可以入手涂涂看。

看完盘点后是不是已经迫不及待想剁手啦?不得不说,开架产品总是会给人特别多的惊喜。

快收藏起来,去日本的时候就可以愉快地买起来了~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐