首页 > 美容造型 > 美妆 > 最近的心情都是章小蕙用啥我用啥,是我太膨胀了吗

最近的心情都是章小蕙用啥我用啥,是我太膨胀了吗

时间:2019-03-12 10:51 来源:时尚芭莎

熬夜黑科技这是什么宝藏面霜

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


初代KOL章小蕙最近又来种草了,之前给大家推荐的Westman Atelier粉底棒让国内的冷门粉底在官网被卖到断货。这次又给大家安利一款修复、抗老神器:阿玛尼黑钥匙面霜。

连很久没公开露面的马伊琍都说非常早就喜欢阿玛尼护肤线。42岁这个状态也太好了吧!


童谣说用这个面霜一定要好好按摩,还有国际钢琴艺术家吴牧野,熬夜创作真的很需要这款宝藏面霜!根治熬夜脸,第二天的肌肤像刚做完面部SPA,芭姐是用过才这么说。

👉滑查看更多图片


云丝绒质地很好推开,不需要乳化,很快被吸收,改良了之前有些油皮使用时过于滋润的感受。最近春季换季,皮肤状态很容易不稳定,它的修复肌肤的功效非常强悍,毕竟主要成分是珍稀植物南非凤凰草,在沙漠环境下一杯水就可以让它复苏。


黑色极简瓶身,很阿玛尼大师级的设计。已经正式开售了,想要安稳换季的年轻好肌肤就别错过啦!

长大以后我开始喜欢粉色

别说我变得不酷了,我是永不妥协的仙女

继巴黎之后,DIOR迪奥的粉色风暴又刮到了中国上海,和阿玛尼的黑色不同,这场粉粉的大型舞池又酷又俏皮。就像DIOR迪奥魅惑星耀唇膏代言人卡拉·迪瓦伊Cara Delevingne一样。

DIOR迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips与

DIOR迪奥魅惑星耀唇膏代言人卡拉·迪瓦伊Cara Delevingne

除了Cara和Peter,DIOR迪奥香氛世家大使韩东君、吴谨言等迪奥好友也都来了。

董又霖Jeffrey的声音实在是太甜了,芭姐要醉倒在粉色的舞池里了好吗。

梁靖康手指的这台粉粉的装置可以定制你想要的唇膏色号。

Peter Philips打造的全新Dior迪奥魅惑星耀唇膏有24种闪光色调:釉光、星光和镜面妆效。


大概每个爱彩妆的女生都会拥有一件香缇卡

王菲喜欢的牌子果然不会错

再一次忍不住提示大家如果想要唇膏涂的好看一定要做好底妆。之前王菲的女儿李嫣晒梳妆台的时候,就看到王菲囤了香缇卡隔离,这支不会错。而这次香缇卡2019春季新品还是主打非常有爱的限量保育彩妆。因全球变暖而消失的北极冰川,所以包装上印有北极熊的图案。横排是为你搭配好的眼妆,有这样3组搭配。

芭姐试了下色,显色度挺高的,亮片的光泽感强,也不飞粉!

全碎钻的包装,看一眼壳子就想拥有。

最近很流行这种膏体像裹了一层糖霜一样的唇膏,涂上嘴巴都会变甜吧。


从2006-2019年一直坚持彩妆公益项目的香缇卡,每年都会推出动物系列颊彩盘,非洲大象、野马、蜜蜂、珊瑚...根本不舍得用,值得收藏。

本期美妆速报就到这啦!话说回来,想要彩妆服贴好看,还是要好好保养皮肤。不要熬夜,一定要熬的话就用阿玛尼黑钥匙面霜救一下吧...

责编:YUKI

助理:YJJ

视频剪辑:YJJ

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐