首页 > 美容造型 > 护肤 > 养肤千日,胜于护肤一时,收缩毛孔的真相在这里

养肤千日,胜于护肤一时,收缩毛孔的真相在这里

时间:2018-12-26 15:10 来源:时尚芭莎

美容护肤存在了多久,毛孔问题就困扰了无数人多久。怎么收缩毛孔?毛孔能被缩小吗?——这是一个争议性很大的问题,养肤千日,胜于护肤一时,收缩毛孔的真相在这里。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

某一天清晨醒来,睡眼朦胧的双眼看向镜子里的自己,有没有发现什么细微的差别?

你说没有?那把光线全开,有近视的戴上隐形,凑近看看自己的毛孔!这时你一般会看到这种情况。

 

你会发现自己的毛孔从以前的隐形雾化变成了肉眼清晰可见。或者刚用温水洗完脸的瞬间,在毛孔打开的情况下凑近镜子看,白色的一些东西似乎蛰伏在毛孔里。

 

在你unbelievable的惊叫下,你突然意识到了问题的严重性。于是你点开了这篇文章,恭喜你,你来对了地方。小编今天为你深度剖析毛孔,用十年呕心沥血的护肤历程告诉你一个并不冠冕堂皇的solution。

对症下药是一切护肤的第一步。那么什么是导致毛孔粗大的主要原因呢?

首先,自然衰老导致的毛孔变大是每个人都必经的路程,随机年龄增长,胶原蛋白的不断流失,肌肤的“回弹”能力减弱,加上新陈代谢的减弱,一些油脂废物堵塞在毛孔里无法顺利排出,严重的还会引发痘痘和粉刺。

岁月不饶人,不过除了时间这把杀猪刀,从来不涂防晒的你,毛孔变大也是很正常的。紫外线的刺激会加速油脂分泌,而油脂则会日复一日积累,撑大你的毛孔。

如果你的脸经常是无尽大油田,自带猪油膏属性的话,长期油脂积累加上清洁力度不到位,也会让油脂堆积并且撑大毛孔。就这样长期堆积,日复一日,毛孔越来越大,再加上如果手贱去挤痘痘和粉刺的话,毛孔粗大更严重。

那该怎么办呢?

网上一直流传着一种说法:收缩毛孔只有靠医美,任何产品对于毛孔收缩都没有直接效果。这句话究竟是不是真理呢?


我们先来看看医美怎么说。

果酸焕肤是最常见的医美方法,作为一种化学剥脱方式,果酸通过溶解毛孔里的油脂和角栓,剥脱老化角质来达到缩小毛孔的效果,特别适合大油田。

水光针大家一定不陌生,作为“水光”的概念,主要还是通过补水或者加入其它有效成分收缩毛孔。但单纯的水光对毛孔收缩效果不是特别显著,并且需要长期的保养,对于深度的毛孔改善效果也甚微。

光子嫩肤利用强脉冲光刺激肌肤,让皮肤的胶原纤维和弹力纤维发生化学变化,从而能够达到缩小毛孔的治疗效果。

看了这么多医美手段,但却觉得完全没有时间去做这些项目亦或是觉得性价比不高?养肤千日,胜过护肤一时。

如何养肤呢?做好清洁补水,及时控油,让毛孔随着身体肌肤的自然新陈代谢恢复到正常状态,这是最佳的收缩毛孔方式。

 

我们都知道肌肤的代谢周期为28天,选对清洁和补水产品,早晚清洁工作做好,每过28天,我们都能看到毛孔不一样的变化。

城野医生作为专业的毛孔养护产品,一直致力于毛孔收缩的产品开发,而其中最出名的便是这款城野医生毛孔收敛水了。

(点击图片即可购买)

乳酸是这瓶水的王牌成分,通过乳酸软化毛孔口角质,进而温和去角质,打开毛孔口,之后清洁、疏松毛孔内废弃物从而达到清洁的效果。

清洁过后,天然植物萃取能够收缩毛孔,为毛孔提供多重保湿剂,利用补水修护,乳酸会进一步促进肌肤更新,从而达到一个循环护肤的效果。

当然,这款水湿敷的效果也非常棒!长期坚持当作护肤水来用的同时每周保证2-3次的化妆棉湿敷,坚持28天以后会看到非常明显的毛孔收缩效果(因为你毛孔内的油脂得到了有效控制)。

爽肤水和洁面一直都是最好的伙伴。有了爽肤水,怎么能少了一款有效洁面呢?城野医生深层泡沫洁面奶,提取蜂皇浆酸、苹果酸与天然乳酸,让酸类溶解你毛孔中的多余油脂。

洁面只要一点点就可以搓出丰富的泡沫,洗完之后感觉脸部非常清爽但同时也感觉有一层保湿膜附在上面,完全不感到紧绷,也不会滑腻感觉洗不干净!

SNP黑珍珠面膜,拥有30mg的黑珍珠提取液和美白机能成分,给肌肤补充水分,整顿皮肤使其光洁如新,备长炭黑色面膜纸能够吸附皮肤废弃物并供给皮肤矿物质,在清洁的同时补充肌肤营养,搭配城野医生使用,巩固双倍毛孔护理效果。

清洁不光是洁面,卸妆步骤也是所有护肤工作的重中之重。CPB肌肤之钥清润卸妆乳水润轻盈的精华质地,能去除脸部彩妆残留和污垢,  减褪肌肤暗沉与粗大毛孔,展现更加细致的肌肤。

来自济州岛火山岩泥球体复合物的悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁倍净多效面膜,提取胡桃壳粉和乳酸多重成分,帮助清洁多余油脂及角质,净澈洁净力同时清洁多余油脂及角质,再也不用担心毛孔堵住啦!

EVE LOM经典洁颜霜是它的王牌产品,集卸妆与清洁一体,使用天然可可籽脂作为原料,在卸掉顽固彩妆的同时有效清洁毛孔,达到洗面奶二次清洁的作用,卸妆洁面,一瓶即够。

养肤工作,从现在开始,28天后,见证你毛孔的奇迹变化,你准备好了吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐