首页 > 美容造型 > 造型 > 改革春风吹满地,海王飘逸秀发团真争气!

改革春风吹满地,海王飘逸秀发团真争气!

时间:2018-12-15 13:17 来源:时尚芭莎

要说最近什么电影最火?非《海王》莫属啊!每一个角色都很养眼,不论是颜值还是身材~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎




五个“狠”角色

各有各的招数

《海王》根据DC漫画改编,讲述了美国一个灯塔看守人和亚特兰蒂斯女王生下一个男孩,男孩拥有异于常人能力的故事。这个男孩就是征服了整个海洋的海王,由杰森·莫玛扮演,他的王后则由艾梅柏·希尔德主演。

下面跟芭姐一起看看他们各自的背景和战斗力吧。首先出场的就是男主亚瑟·库瑞,他是亚特兰蒂斯女王亚特兰娜和慈恩港灯塔看守者托马斯·库瑞的儿子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统。

从小就展现出了远超常人的各项体能,以及能在水下自由活动与呼吸,并和海洋生物沟通等异于他人的能力,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征,能操控大海力量。

女主湄拉是泽贝尔王国的公主,是一位战士,超能力是能够控制水流的形态,而且能够适应深水的压力。

她有一招绝活,就是能够将水分从人体中抽出,能够导致对手缺水而陷入昏迷。她也是海王的重要伙伴,并帮助海王认同自己的身份。

男主的弟弟奥姆王,海洋领主、海王同母异父的弟弟,是纯血统的亚特兰蒂斯人。


他因嫉妒海王与其为敌,和黑蝠鲼联手制造阴谋,并使用导弹攻击亚特兰蒂斯嫁祸给地面世界,一心想发动对地面人类的战争。

男主的妈妈亚特兰娜,来自海底王国亚特兰蒂斯的亚特兰娜皇后。在生下亚瑟·库瑞之后,为了保护儿子与丈夫,亚特兰娜回到了亚特兰蒂斯,后被献祭给了海沟族。

维科是男主走向成功路上的导师,教授、训练海王,一点点让海王形成了现在的性格。仅仅看了这几个主角的介绍,就可以在脑内想象出海底大战了吧,还没看的小仙女们快去看哦。

主角们的发量多、发色好看

是因为都在生活在海水中吗?

湄拉-红发大波浪


发色:9/10

发型:8.5/10

发量:10/10

打分理由:头发发色美,发量令人羡慕,发型女人味十足。唯一扣的0.1分,就怪她的头发太完美!

电影中最吸引人之一就是湄拉的红发,完全符合漫画中的人物描述。

与动画版本的小美人鱼形象也很相似,尤其是头发。在海水中摇一摇头,头发就像海藻一样。

更何况在陆地上的时候,风一吹她的头发,回头百媚生啊。

亚瑟-摇滚小卷毛


发色:8.5/10

发型:8/10

发量:9.5/10

打分理由:有了他王后头发的比对,海王的头发各方面略显逊色。分主要扣在他的头发回到陆地上就略显毛躁,但他的发色和发型还是非常新潮的~

身为海王,浓密的头发是不可少的!他的发量令人十分羡慕,发威的时候,都飘在身后,好不威风!

亚特兰娜-白金编发


发色:10/10

发型:10/10

发量:10/10

打分理由:如果颜值能打分,我一定全部打满分!只能说一切太美了,妮可·基德曼出演真是再合适不过了。

海洋的颜色配上白金色的头发,一切都太唯美了。无论她是直发or卷发,都很适合她。在妮可精湛的演技下,她戴着盔甲和武器去战斗,及腰的长发在风中飘起,看起来威风凌凌。

如果你也想拥有海王、王后的同款发质,光用精油还不够哦。还需要做什么,一起和芭姐来看看吧。


想要同款好发质

这三点你得看看


染后头发护色

一般情况下健康的头发呈现疏水性状态,而染后受损发质就会转变为亲水性,很容易在洗发时候造成染料的溶出,这时候如果不使用具有固色成分的洗护产品,多次洗发后就会很快导致头发褪色暗淡无光泽。所以,在烫染之后还是选择专业的烫后护理和染后护理比较好。

抚平头发毛躁


从洗发开始我们就要选择滋润类型的洗发水搭配发膜。洗发后,要坚持用精油或者护发乳护理发尾。尤其是经常染发、烫发的少女更需要注意这一点。发丝经过染烫之后,会变得脆弱、易断。坚持用护发产品,就能增强它的品质,干枯分叉才能离你远远的。

拒绝油头,增加发量


不健康的头皮是导致严重脱发掉发的根源,头皮瘙痒,出油,肿痛,泛红,起屑都需要及时护理头皮。发量少星人可以选择防脱发洗发水,洗头后选择在头皮上涂抹一些生发精华。

想要头发更好更美

可少不了这些小物


这款洗发水不同寻常,它挤出来就是泡沫的样子,直接可以抹在头发上进行清洗,减少起泡过程中因揉搓泡沫而对发丝造成的摩擦损伤。它能够有效的修护烫染给秀发带来的损伤,给予发丝充分的滋养让发丝弹力十足。


独特的椰香沁人心脾,搭配清爽的质地,用它洗发真的很享受。为发丝补水、保湿的同时还能令秀发恢复丰盈状态哟。


产品中蕴含高丽人参精华能够给予秀发和头皮深度的滋养和呵护。如果你的头发质量很差,或者是经常染发烫发的类型,那么你真的很需要这一款了!而且你完全不用担心它会很油腻,真的很!清!爽!


这款秀发调理液用起来很舒服!成分中不仅富含薄荷成分,还有咖啡因、生物素、月桂酸和多重维生素等,为头皮补充营养,保持头皮和头发的健康,让秀发浓密and强韧!


精油届的网红,头发毛躁的女孩必备!味道好闻,琥珀色的油,涂在头发上不油腻,发梢可以快速吸收,头发会变得更加顺滑柔软。


相信柳屋这瓶头皮营养液也是脱发女孩们的必备!它不光有育发的功效,这款薄荷味的使用后还会有非常明显的清凉感,简直是油性发质的福音。

看了芭姐的分析和安利,还不快快护理一下你的秀发~

文中图片来源于网络


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。