首页 > 美容造型 > 护肤 > 李冰冰坚持了二十年的拍摄前习惯,竟然是先变着花样敷面膜?

李冰冰坚持了二十年的拍摄前习惯,竟然是先变着花样敷面膜?

时间:2018-11-22 13:10 来源:时尚芭莎

前段时间在中美电影节上斩获“最佳女主角”和“中美电影交流贡献奖”两项大奖的李冰冰再一次用实力为中国电影人正名。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


站在台上的冰冰自信优雅,落落大方,这吹弹可破的肌肤可以说是让芭姐十分羡慕了。

保养有方的她最近在社交平台上和大家分享了不少自己护肤的方法,每次的内容都是满满的干货。

特别是关于敷面膜方法的分享,芭姐看完感觉自己这么多年的面膜都白敷了!

天天敷补水面膜皮肤还是发干

更高效的敷法你知道吗?

虽然芭姐是混油皮,但是到了冬天自动变混干,感觉皮肤特别缺水,每次敷完面膜还是觉得脸部不够水润,看到李冰冰分享的方法后特意试了一下,效果真的有不一样。

爱敷面膜的冰冰有一个自己日常关于补水面膜的敷法,是按照:按摩—敷膜—按摩这个步骤进行的。

Step 1:打开片状面膜包装后,不要直接贴面膜,而是先把袋子里的精华涂抹在全脸(包括颈部),进行几分钟的按摩。


Step 2:按摩后,再把面膜贴上,敷15分钟左右取下来。

Step 3:面膜纸取下来后,这时脸上还有不少精华,不要着急洗掉,把剩余精华再进行局部按摩,帮助皮肤更好地吸收。

虽然加上按摩步骤后,敷面膜的时间延长了一些,但是效果真的很好哦,这样敷完面膜后你会发现皮肤像是喝饱水的状态,一点都不干燥啦~

冰冰每次拍摄上妆前都会敷一个补水面膜,这个习惯坚持二十年了,如果你冬天总觉得妆容不服贴,也可以试试这个方法,卡纹和脱妆问题能得到一定程度的改善。

而且早起从冰箱里拿出一个冷藏过的面膜敷一下,还能帮助脸部快速去除水肿~

秋冬想要皮肤水水嫩嫩

好用的面膜一定不能少!

学会了如何更高效地敷面膜后,对于面膜的选择也要用心哦,李冰冰表示挑选日常补水面膜时,一定要选温和的,最关键的是用面膜补水要养成习惯,因为坚持补水是抗老的第一步,仙女们一定要记住!


明星推荐:李冰冰在视频里露出的面膜是MENSELITE 绿茶蜂浆面膜,是她近期的爱用款,膜纸是特别的绿色,水润不黏腻,上脸特别服帖。

吴昕前段时间在自创的“三明治”面膜法的分享视频里用到的IFN 细丝面膜也是保湿补水效果较强的片状面膜。

面膜纸较薄,敷在脸上还有一股淡淡的樱花味哦~

张馨予称赞过的惠之本铺 温泉水面膜主打温泉补水,一共3款:蓝色玻尿酸保湿,粉色胎盘素亮白,灰色温泉毛孔修复。

想要修复皮肤的宝宝们可以和张馨予一样使用灰色款,想要保湿的小可爱就选蓝色款没错啦,补水能力十分强大!

芭姐推荐:Creer Beaute凡尔赛 玫瑰面膜是芭姐的万年回购款,因为它能做到开价里的全能!

敷完脸超级水嫩,肌肤泛红敏感的情况也可以修复好,皮肤的好状态能一直持续到第二天。

想要锁水能力一流的面膜,GUERLAIN 水合青春保湿精华面膜一定会让你惊喜,面膜纸仿佛在乳液里浓浓浸泡过,敷个20分钟,脸就像做了个SPA一样滋润舒服,轻松摆脱倦怠感。

想要水光肌的同学不妨试试贵妇线里的人气选手——CPB 集中护理面膜,先拧开1号调肤液,倒在化妆棉上擦拭全脸,可以擦掉废弃的角质层;然后打开2号精华乳,在脸上稍微抹匀。

接下来把质地像果冻一样Q弹的面膜敷在脸上帮助皮肤吸收精华乳,敷完后第二天上妆皮肤会水亮到发光~

看完了芭姐的分享,是不是已经解锁了高效敷面膜的办法?每次多花几分钟,耐心护理皮肤,真的会收获惊喜哦。

跟着李冰冰一起好好敷面膜,冬天再也不用为皮肤缺水发愁啦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐