首页 > 美容造型 > 护肤 > 没被应采儿翻过白眼的人根本不配喜欢她!认真脸.jpg

没被应采儿翻过白眼的人根本不配喜欢她!认真脸.jpg

时间:2018-10-15 15:52 来源:时尚芭莎

要芭姐说,没有被应采儿翻过白眼的人生根本不完整!!一个Jasper不够?新年愿望是要拼二胎!快来和芭姐一起来看,现实版的魏璎珞竟是这样~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

本来是想问应采儿的护肤秘籍

却爱上了她的花式翻白眼?


芭姐捉过这么多艺人!但还是被应采儿这颗闪着刺眼光芒的星给“吓”到了!!果然还是那个翻过无数白眼的应采儿!!所以wuli采儿姐究竟有多喜欢翻白眼呢~

在最近热播的一档真人秀中,谢娜与应采儿的互动要是笑翻众人~动不动就开启炫夫模式的娜娜,终于得到了应采儿的大白眼!

而作为特邀嘉宾的魏大勋怎么可能逃得过应采儿的白眼!!一句“采儿阿姨”也是将应采儿“气到”翻白眼!

白眼的“代价”就是收获了一个一米八几的干儿子~

还有这一次的白眼!竟然被网友评为“年度最佳白眼”!

儿子也学会了“应式白眼”~

应采儿是当代魏璎珞?

不,她才是我心头的白月光!

你身边一定会有那种刀子嘴豆腐心的朋友,其实应采儿就是这样。她表面上直来直往嘴上不饶人,却又在大家不注意的时候默默帮助别人。

在挑战高空踩绳的时候,应采儿和程莉莎之中必须有一人蒙上眼睛走过去,当看到程莉莎很害怕的样子后,应采儿选择自己上,虽然自己也很害怕。

得知颖儿坐月子期间也在减肥的时候,应采儿更是很坚定的告诉她坐月子不能减肥,还说以后颖儿要是再怀孕可以向她请教。

看完颖儿产前宫缩痛的视频后,很少掉眼泪的应采儿甚至忍不住地哭了起来。

仿佛是感受到了那一份当妈妈的不易,采儿哭的很伤心,但是孩子带给她的快乐也是无与伦比的。

而当芭姐问道今年的新年愿望是什么时,采儿毫不犹豫的说想要给jasper生一个妹妹!!

不少网友听到已经35岁的应采儿要拼二胎时,不禁的为她担忧,她的身体可以接受她再拼二胎吗?

35岁的年纪25岁的脸

应采儿原来就凭这4招!

最近几年看到应采儿都是和孩子老公在一起,看了采儿出游的照片,很难想象的到,一个当了妈妈的女人还可以这么少女!

Point 1:定期瑜伽 促进排毒


好身材有天生的因素,但更多的是后期的坚持,应采儿平时很喜欢运动,家中更是常备瑜伽垫,没事就会拉上小小春一起练习瑜伽。

甚至连山鸡哥也加入采儿的运动队伍~

定期的运动帮助她更有效的拍出毒素,使肌肤也能更加清透滑嫩。

Point 2:日常护肤超细心


在之前陈小春晒出的化妆台上网友发现了应采儿的拥有非常多的护肤品,从保湿精华到抗老乳液再到身体护理,可以说应有尽有了。如此用心和细心地护理肌肤,难怪素颜出镜也不怕呢~

芭姐在采访她的时候,采儿坦言,自己经常会在节目中素颜出镜。平时的自拍也没在怕的,这么大胆的素颜出镜,芭姐很佩服喔!

Point 3:拥有白瓷肌才能出街哟


如果大家仔细观察一定可以发现,采儿出街的时候肤感都是超赞的~细腻平滑丝毫没有任何岁月的痕迹,她是怎么做到的呢?

Point 4:拥有好心情

拥有好的护肤品是其一,还要时刻保持美美的心情,在每天都保持愉悦的状态下,皮肤状态自然不会差。

想要采儿的同款美肌

这几样产品不能少呢!

雪花秀采淡致美气垫粉底液主打水润遮瑕,养肤裸妆,呈现白瓷般无暇底妆。富含植萃保湿复合成分和滋盈凝萃复合体,配合柔滑定妆膜技术,赋予肌肤薄薄一层保护膜。

这里可以买:https://www.innisfree.cn/

好用不贵说的就是它了,不同的颜色是不同的功效,白茶成分的能够焕亮肌肤、夜间修复,保湿效果也很不错,因为是免洗的,太适合旅行中劳累的仙女了!

这里可以买:http://www.mamonde.com/

这款面霜不仅可以为肌肤补水,还能帮助你重建肌肤屏障,双倍木槿花成分,能够在最短时间内为肌肤提供水分,增强保湿力。坚持使用1个月,能够明显感受到肌肤本身的保水力增强。

这里可以买:http://www.iope.com/

这款精华是本芭的心头爱之一,乳白色的质地,一抹即吸收,清爽不粘腻。缓解肤色不匀,淡化黑色素让肌肤白亮有加。坚持使用真的可以提亮肤色,不瞒你们说,本芭囤了好几罐哟~

点击图片可以买

露茗堂版纳普洱面泥从茶叶中萃取TEA BIO-REMEDY”。“TEA BIO-REMEDY”茶萃复合成分是从新鲜绿茶的嫩尖中提取出EGCG茶多酚和叶绿素,再通过科技混合得到的高机能成分,能够深层净化肌肤、强效抗氧化。亦可作为身体磨砂膏去除角质。

芭姐在采访采儿的时候,问到她有什么独家的护肤秘籍吗,她俏皮的说:“当然不会告诉你们了,要不然你们都会拥有和我一样的美貌了~”

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐