首页 > 美容造型 > 造型 > 杨怡郭晋安组CP耍手腕?职场妆发+心机真的“黑”!

杨怡郭晋安组CP耍手腕?职场妆发+心机真的“黑”!

时间:2018-09-14 15:38 来源:时尚芭莎

《再创世纪》堪称近年来TVB的巅峰之作,开播至今,剧情一路反转,令观众大呼惊喜。 杨怡饰演的精明美人更是手腕高超,和郭晋安的雌雄大盗组合更是集齐了看点,她的职场万能妆发更是让芭姐移不开眼,究竟怎样才能打造同款妆发呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《再创世纪》热播

“雌雄大盗”才是真看点!

《再创世纪》开播后在豆瓣拿下8.4的高分,成功拿下今年国产剧开播最高记录,重掀起了很多人对港剧的热情,也是芭姐近期唯一一部没开倍速在追的剧,看来这次TVB真的要重回巅峰了!

《再创世纪》中最吸引观众的,除了快节奏的商战剧情,就是杨怡和郭晋安这对商界“雌雄大盗”。两人都是TVB有名的“奸角”,凑在一起耍心机的样子真是不能更精彩了!


贺天生(郭晋安)和章明晞(杨怡)这对“搞事cp”能打又带感,一出场就野心勃勃地想要扳倒瓜分“商场巨人”。


从底层一步步向上摸爬滚打、吃苦冒进,走别人不敢走的路,冒别人不敢冒的风险,砸下全部身家,在股市里赚的盆满钵满,成功“吃下”天荫。

比起夫妻,他们更像是最佳拍档,知道彼此的短板与优势,不需要山盟海誓更和天真承诺,更不屑与爱来爱去。别人求婚都用钻戒,而贺天生求婚直接送楼!送地标!

但是剧情走向似乎预示了这对CP迟早要崩盘,章明晞用一番“地毯理论”抹平两人之间的龌龊,看似风平浪静,其实已经造成了夫妻联盟的第一道裂痕,更是为日后的反目埋下了伏笔。


十九年前在《创世纪》里打酱油的杨怡,如今在《再创世纪》里,一个眼神、一个嘴角的弧度,都把一个事故精明的商界女性诠释的淋漓尽致,这才是TVB视后的真水准啊!

杨怡在这部剧中真是好看的不行,每次亮相交锋都难以把目光从她那张漂亮的脸上移开。学不来她的商场手段,却可以学学她适用于所有场合的职场妆发!

掌握三大要点

职场万能妆发轻松学到手!

气质豆沙色唇妆

章明晞在剧中的唇色以气质豆沙色为主,在职场中应该尽量避免大红色或姨妈色等“重口味”颜色,豆沙才是最讨喜的、适用于所有场合的万能颜色,很少出错,不会让人觉得张扬同时又很知性,可以说是职场女性必备的颜色。

颜值和质感都超高的法国娇兰臻彩宝石唇膏,是热爱豆沙色的宝宝们的不二之选,不仅能突出饱满丰润的双唇,还能持久不掉色~

涂各种唇膏或唇釉之前,一定要做好打底的工作。纪梵希这款粉粉的小羊皮就是一个不错的选择。可以用来作为打底,也可以单涂。

眼妆自然有神

职场妆容不适宜画太过艳丽的眼妆,眼影使用偏自然的大地色系则是最稳妥的选择。柔和的大地色不但能加强眼型轮廓,使眼睛更深邃,还能令双眼看起来更加炯炯有神。

大地色的搭配永远是眼影中经典的经典,更别说香奈儿新出的雾面系列。雾感的妆容可以给人带来满满的高级感。相对于珠光,哑光质感的眼影可以打造更为深邃的眼妆,怎么用都不会出错。

发不过肩

剧中章明晞的造型换了挽发、卷发和直发,长度却从来没有越过肩部。在职场中,短发更显干练精明,不仅气场气质双双爆棚,还能修饰脸型,日常打理起来更省时省力。

这款润发精油中含有黑樱桃、玫瑰花瓣、黑醋栗、薰衣草与广藿香等植物精油。融萃多种珍稀植物精油成分,轻松滋养、保护秀发,帮助恢复秀发活力。使用时只需倒取3-4滴本品至掌心,涂抹于发丝上,干湿发分开使用也会有不同效果。 

 

这款精华喷雾可以轻易抚平起床时的翘发,保护秀发远离吹风机夹板等热损伤。约会前还可以充当紧急处理的秘密武器,轻松打理发型,去除毛躁~

小仙女们学会职场妆发小技巧了吗?快用起来吧~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐