首页 > 美容造型 > 护肤 > 她们怎么这么爱撕,快来看看她们到底在撕什么!

她们怎么这么爱撕,快来看看她们到底在撕什么!

时间:2018-09-14 15:37 来源:时尚芭莎

换季的时候面部肌肤问题总是接踵而来,去角质,去黑头的工作就成了面子工程的重中之重,只有做好了第一步,后续问题才能迎刃而解。芭姐力荐的这款“BLACK GEL PACK撕拉面膜”帮你撕走那些烦人的肌肤问题。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


黑头问题源源不断,到底是怎么了


不管是鼻子上的黑头问题,还是脸部其他位置的白头问题,总是困扰着很多小姐姐们,鼻子又是人们视觉的中心,鼻子好看了五官自然也就顺眼了,脸上干净了,整体自然也就漂亮了。


但是,只要你的皮肤还在分泌油脂,黑头就会卷土重来。理论上是没有一次性根除黑头的方法,芭姐今天推荐的这款“BLACK GEL PACK撕拉面膜”可以缓解黑头恶化。


温和的使用过程让芭姐即使敷着刷剧30多分钟也不会感觉很干燥,使用过程完全没有刺痛感哦。

10种美容液为你脸部肌肤保驾护航


Black Gel Pack是一家专注于护肤产品的日化品牌,而这款撕拉面膜更是获得COSME三冠王。科技研制而成的独特美容成分,玻尿酸,胶原蛋白,蜂王浆是产品里面的灵魂,而其他熊果苷,鱼腥草提取物,胎盘提取物,茶叶提取物,贝壳硬蛋白,大豆籽提取物成分对皮肤也是有大大的保湿补水功效哟~


10种美容液成分能够渗透皮肤快速拔出黑头,还能将毛孔里的污垢消灭干净。脸部的角质层问题也可以完美解决,一瓶BLACK GEL PACK撕拉面膜解决肌肤双重问题。

一次可清洁20万毛孔——强大清洁能力让你震撼


清洁用途超多的它不光可以清洁鼻子上的黑头,处理脸上的白头问题更是一把好手,一次可清洁20万毛孔的能力更是让其他清洁产品望尘莫及。

你真的会使用清洁撕拉面膜吗


即使你用过很多撕拉面膜,但是你真的会使用吗?用完撕拉面膜后的你是否会觉得脸上火辣辣的疼,并且觉得毛孔并没有得到高效的清洁,来跟着芭姐看看到底如何正确使用“BLACK GEL PACK撕拉面膜”吧。

挤出来是黑色啫喱状,十分水润的它伴随着清香的橙子味,黏力十足还很好推开,不会让你用起来很尴尬。

官方使用效果展示

涂抹等待15-20分钟面膜的颜色变浅

完全干了以后慢慢撕下来就可以了

撕下后我们就可以看到面膜上残留的污垢,看到这些污垢后你还会很爽哦~

记住一定一定要在面膜干透的情况下才能剥离哦,这样你的脸蛋才会变的吹弹可破。

使用完之后别忘了要收缩毛孔哦,否则就不要喊毛孔怎么越来越大啦,这点很重要!

虽然使用撕拉清洁面膜是一个麻烦的事情,但世上没有丑女人只有懒女人,所以动起来吧,成为清透亮白的俏佳人指日可待哦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐