首页 > 美容造型 > 护肤 > 秦岚37岁的颜也太能打了!“白月光”的贵金属护肤法你还不知道?

秦岚37岁的颜也太能打了!“白月光”的贵金属护肤法你还不知道?

时间:2018-09-08 15:47 来源:时尚芭莎

《新舞林大会》大家都看了吗?37岁依然有着少女光环的秦岚,皮肤和身材都保养的太好了吧! 今天快来跟芭姐学习贵金属护肤法,你也能美成“白月光”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

37岁的秦岚

美成“白月光”


近日正在热播的《新舞林大会》上,秦岚舞姿性感,举手投足间仙气十足,身形状态依然活力满满!这颜、这身材……你说27岁我都信!

虽说《延禧攻略》演完了,富察皇后娘娘痛心下线,可是不得不感叹,皇后保养的真好!

这满满的少女气息,清纯甜美,完全看不出37岁!明明是大学里长的最好看的姑娘吧!

秦岚的“不老颜”是怎么做到的呢?要想保持肌肤“冻龄”,其实可以关注和了解一下贵金属护肤在抗老功效中的神奇助力。那么快跟着芭姐往下看吧!

如何真正做到肌肤“冻龄”?

贵金属抗老的厉害之处了解一下

松垂脸全靠“金”拉紧


医学证实了黄金这种惰性金属,会促进胶原蛋白生成因为黄金有很强的抗氧化特性,可以增加细胞内的SOD含量,抵抗自由基,防止肌肤的老化和黯淡。

黄金是如何发挥作用的呢?


古代宫中的贵妃们会把金箔碎片与花汁、澄粉一起调和敷脸。而当今走红的黄金护肤品中,黄金都是以纳米金液态凝胶金的状态出现。

纳米金是将黄金粉碎到纳米尺寸,直径只有皮肤细胞的百分之一哦!这样才能更好的渗透肌肤液态凝胶金是将纳米尺寸的金屑包裹在植萃凝胶中,形成一种金光闪闪的悬浮液,可以让护肤品中的金元素分布得更加均匀


黄金对我们的皮肤到底有哪些好处?


含黄金成分的护肤品涂抹后,可以深入肌肤基底,释放出纳米黄金粒子,可以激活皮下纤维组织,才会促进胶原蛋白生成,使皮肤变得紧实、有弹性~还能释放负离子,促进淋巴循环,使营养物质不断激活细胞,使细胞年轻紧实,才能和松垂脸说Byebye!


抗菌镇定就靠“银”

古代罗马人用银粉来治疗容易感染的伤口。而古代中国人们用纯银发簪检验酒里有没有毒。这些例子都说明,银的清洁、抗菌、保鲜作用,在2000多年前就被人们初步认识啦!

银厉害在哪里呢?


护肤品中添加的纯银成分,是电解银离子,可以抗菌保鲜,让无添加型护肤品开瓶后的保鲜时间,从1个月延长到6个月;其次,电解银离子有抗菌清洁的效果,可以抑制痤疮杆菌,使肌肤变得镇定、平滑,促进肌肤伤口的愈合,还有一定的控油效果哦!最后,液态银离子可以提高护肤品的渗透能力,有利于肌肤对营养的吸收。

皮肤有炎症的快来和银做朋友!


含有银离子成分的面霜,主要用来镇定消炎,减少皮肤在雾霾、压力环境下出现的痘痘、过敏问题,是缓解各种皮肤炎症的救星!

温莎公爵夫人曾说过:“下午五点过后,你应该佩戴铂金”。在西方人眼里,铂金以永不褪色、永不磨损的特质,成为爱情的保鲜剂,因此订婚戒指一定要是铂金材质。

铂金的威力在何处?


将铂金粉碎到纳米级,均匀分散在液溶胶中,可以给肌肤角质层中的活性氧按下“暂停键”,发挥半永久性的抗氧化作用。同时,“铂金纳米胶体”的负电位还能提高肌肤的保湿力,会产生与美容院离子导入相似的效果哦!

爱上铂金就能延缓衰老吗?


作为驻颜圣地,瑞士在铂金成分的研发上,最有话语权!目前全球两大知名铂金护肤品,都来自于瑞士:LaPrairieAlpessence奈时,都是利用纳米铂金的还原功能祛除自由基,延缓肌肤衰老,滋润保湿~

哪瓶宝贝有贵金属在发力

你可要收入囊中


这款美颜液质地很丝滑,涂抹在脸上感觉很润泽,融合了黄金多肽、纯金微粒、黄金花精粹,能有效抗老、紧致肌肤。另外黄金光线反射因子还有柔焦效果!用于护肤最后一步,也适合妆前涂抹哦!能让底妆更服帖自然!

被它的颜值所折服~这款终极武器就是将纳米铂金包容在蚕丝蛋白中,抗氧化效果惊艳!作为晚霜来用,第二天醒来皮肤状态特别好!

专为小仙女面部设计,而且还能用在脖子、锁骨周围和身体,滚轮表面更采用了铂金镀层,模拟专业美容师的提拉、揉捏手法作用于筋膜~


这款银对油皮痘痘肌简直是特效药,全脸使用后三天,粉刺痘印都基本愈合了。其中含有水溶银胶,能有效改善过敏性皮炎和酒糟鼻的症状!另一种主要成分是鲑鱼精华,能促进胶原蛋白的产生,愈合痘坑也非常见效。

讲了这么多,贵金属护肤的秘诀你知道了吗?快快用起来吧!

文/明月

图文整理/馨露

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐