首页 > 美容造型 > 美体 > 辣妈看过来!预计下一代平均海拔180+?宝宝不能输在起跑线上

辣妈看过来!预计下一代平均海拔180+?宝宝不能输在起跑线上

时间:2018-09-06 16:13 来源:时尚芭莎

作为90后的老阿姨,芭姐已经在95后的小朋友们中化身小矮人。真是一代更比一代高啊!想当年凭着166cm的净身高,穿梭在70后80后的小姐姐们中间,尽情享受超模礼遇的年代早就过去了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


95后女生平均身高已经175+,男生平均身高185+,看看现在的明星们的海拔逐年攀升就知道了。

芭姐从小靠牛奶的浇灌,也就只是蹿到了166cm。而自家那刚满18,身高已178cm的超模表妹,生活在物质条件无比丰富的今天,你以为还在傻傻喝牛奶吗?Nonono,人家(以及周围一众小伙伴)谁还不补个钙铁锌硒维生素啥的……

芭姐想去走维密,光身高这一项就被pass掉。想想维密的翅膀就心驰神往。既然自己走不上T台,那就让女儿戴上维密的翅膀。老公无法在篮球场叱咤风云,但一定要让儿子能轻松来个大灌篮。别追星啦,好生养着家里的小朋友们,下一个巨星就从自己家诞生!

喝奶补钙真不够,

看看你家宝贝有多缺钙

2007年中国疾病预防控制中心营养与食品安全所的全国调查显示,2-3岁幼儿膳食钙摄入严重不足。很多妈妈认为“补钙”就是“每天喝牛奶”,殊不知每天喝牛奶远远不够。就算是一杯牛奶加均衡饮食,钙的摄入量也只有400毫克左右,与推荐摄入量仍然存在较大差距,何况大多数宝宝都做不到均衡饮食。

补钙不吸收也等于白补


碳酸钙+维生素D3+维生素K2,已经成为国际补钙新标准。碳酸钙是市面上钙剂类型中元素钙含量和吸收率最高的钙。维生素K2可以使钙离子沉积,促进钙成骨。维生素D3将钙的吸收率提升至30%-40%

美国原装进口


D-cal迪巧小儿颗粒升级版,专为0-3岁宝宝设计。按FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,安全性高。补钙专家就是美国迪巧

美国原装直采,海关全程监管,确保质量无忧,保证海外原装正品。芭姐带你看下美国商店的迪巧货架,没错,你坐在家里拿到的和美国妈妈们买到的是一样的!

不影响宝宝味蕾发育

淡奶口味,不影响宝宝味蕾发育。方便喂服,只需5ml(一小勺)水即可冲调均匀,服用很方便。

新款大眼睛维生素果冻,畅销全日本各大药妆店。作为正常饮食的辅助,补充维生素ACE及叶酸,适合宝宝(1岁半以上)食用,口感爽滑,好吃的混合水果味。

钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片每片含300mg高含量钙,帮助身体所需,VD促进钙吸收。卡通形状,童趣十足。橙子口味,酸酸甜甜,咀嚼食用,不易卡喉。孩子喜欢吃,妈妈也安心。

留言


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐