首页 > 美容造型 > 美妆 > YSL彩妆师跟我说亚洲女孩要把唇峰画出来!果然气场立现!

YSL彩妆师跟我说亚洲女孩要把唇峰画出来!果然气场立现!

时间:2018-08-28 14:27 来源:时尚芭莎

各大品牌秋冬彩妆系列出炉!芭姐和YSL合作彩妆师Celine Bernaerts聊到关于亚洲女孩妆容技巧的问题,迫不及待要告诉大家!还有Nars全球彩妆创意总监UZOMAKA的超实用建议!快来围观!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

YSL圣罗兰

Celine Bernaerts从时尚趋势汲取妆容灵感


YSL圣罗兰先锋彩妆师Celine Bernaerts认为妆容不仅要彰显个性,更要提升自信!,此次Celine到访上海,芭姐当然不能错过这个取经的机会,Celine的化妆包里有什么?她又有什么上妆小技巧?一起来看看吧!⬇️

Celine的独家妆容小技巧,芭姐来帮大家划重点啦!使用少量多次,点涂叠擦的方法可以使唇妆更加自然持久,也更容易打造“激吻唇色”哦!

Celine手中的黑管唇釉#420不仅是YSL圣罗兰的明星唇部产品,也是2018秋冬限量发行新色中的一员哦!

包含4款明星唇部产品,8大限量新色,都是秋冬最流行的姨妈红和豆沙色系, 有莹亮、丝缎、漆光、哑光4种妆效!


想拥有无瑕底妆,又害怕妆感太过厚重?注意看Celine用手指上妆的方法,可以维持产品遮瑕度,同时妆效更佳服帖自然!不同部位也要选择不同的遮瑕产品可以使遮瑕更加完整哦!

从时尚趋势中汲取妆容灵感是Celine的秘诀,对于今年的流行色紫罗兰色,Celine认为它不仅是潮流趋势,也是妆容趋势,区别于常见的暖色系妆容更加新颖独特!


Nars

UZO打造妆容没有界限


Nars终于在天猫上线啦!芭姐这次见到Nars全球彩妆创意总监UZO,聊聊她是如何打造个性妆容的!

芭姐:有些亚洲女生非常喜欢欧美系妆容,你认为哪些欧美系妆容是适合亚洲女生效仿和借鉴的?

UZO:美国女孩的妆容总是很大胆,欧洲女孩的妆容非常经典,我认为亚洲女孩的妆容可以更加多元化,这样才可以发现自己不同的美。


芭姐:Nars的腮红#Orgasm 和双色眼影#吉隆坡 在中国非常火,你预测下一个会成为爆款的产品是什么?

UZO:最近Nars有很多新品在中国上市,持色雾感哑光唇彩液 #Don’t stop将会非常受欢迎!


芭姐:有什么方法可以让妆容散发自然光泽,并且非常服帖?

UZO:在遮瑕粉底前使用高光,会带给肌肤健康自然光泽,想要妆容持久需要根据肤质,季节选择适合的妆前保养以及妆前乳。

关于亚洲女孩眉型的小建议:UZO发现亚洲女孩的眉妆比较单调,多倾向于平眉。其实根据自己的眉形弧度描绘的眉毛,才会看起来会更自然有型!


UZO最爱红色系妆容:UZO在活动现场为芭姐上嘴尝试这款唇彩,唇刷形状设计巧妙轻松勾勒饱满双唇,虽然是哑光质地但也不会拔干,薄涂厚涂都非常提气色!

下一季的妆容趋势:UZO认为自然有光泽的底妆很关键。Nars的清透亮采粉底液搭配多效亮采修颜膏#Copacapana妆效会非常透亮,加上持色雾感哑光唇彩液#Don’t stop,这是她最推荐的三件单品哦!


CHANEL香奈儿

Lucia Pica将雾面质地发挥到极致!


秋冬季节绝对是雾面彩妆的天下!今年Chanel秋冬彩妆系列又将上演全球彩妆创意总监Lucia Pica的拿手好戏,选择独特哑光质地,将每一个雾面彩妆单品的质感发挥到淋漓尽至。

还记得曾经一盘难求的Chanel香奈儿2016秋冬哑光四色眼影#268吗?那一抹红色调至今令人难忘,今年秋冬Lucia Pica的标志性红色调一如既往地与彩妆系列完美融合!

无论是轻盈哑光的唇膏笔,还是色彩浓郁的指甲油,都将令你在色彩沉闷的冬日绽放闪耀光彩!


秋冬时节其实更需要缤纷色彩来打破沉闷,所以Lucia Pica今年秋冬不仅设计日常百搭的大地色系眼影,独特的沙漠灰、深紫以及饱满的蓝色调眼影不仅彰显个性,同时也令双眸更加深邃!

Miu Miu

一份来自9月的粉漾少女心

Chanel的雾面彩妆彰显女感性魅力,而少女心收割机Miu Miu则为你量身定制少女感,Miu Miu L'Eau Rosse粉漾女士香水!

透明的瓶身完美衬托玫瑰淡粉色的香水,瓶颈是深蓝色,瓶盖是不透明的白色圆盘。

L'Eau Rosse香水大片的主角是谬谬的缪斯女神Stacy Martin和Sijia Kang,没错就是《时尚芭莎》9月下半月刊刚拍过的中国新超模康思佳。

大片描绘的是女孩们追求欢乐、摆脱束缚,为自己而活的欣喜情感。

这瓶香调为柔美的铃兰花香和黑醋栗花蕾与麝香的融合,清新、淡雅得名副其实!


Miu Miu之后会推出Fleur D'Argent比起之前的萌动少女气息则多了一丝神秘感,香味更加成熟有层次,你们猜猜是下面哪一瓶?

看完本期【美妆速报】是不是已经迫不及待入手秋冬彩妆啦?有没有解锁化妆新技能?我们下期再见啦👋

责编:YUKI

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐