首页 > 美容造型 > 美体 > 为什么陈意涵35岁怀孕如少女,而你的少女感却留不住?

为什么陈意涵35岁怀孕如少女,而你的少女感却留不住?

时间:2018-08-24 16:53 来源:时尚芭莎

“男神收割机”陈意涵,在微博公布怀孕领证的消息啦~已经35岁的她完全看不出来要当妈妈了,明明还是一个元气美少女啊!她逆龄少女感的秘诀究竟是什么?芭姐带你去揭秘!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

陈意涵变身准妈妈

少女感有增无减!

陈意涵在微博上晒出成为准妈妈的好消息,并表示会在情人节领证,粉丝和好友都纷纷送上祝福。

陈意涵和男友交往已有1年,感情稳定。怀孕消息公布之前,还被拍到在电影院甜蜜约会。

陈意涵当天穿了套黑色宽松连身洋装,且脸上脂粉未施,看上去状态非常好,少女感满满!

虽然已经35岁,但是陈意涵还是经常饰演少女角色,出现在大银幕上时也毫无违和感。

陈意涵少女感永驻的秘诀到底是什么呢?

少女感永驻

原来全靠运动!

如果不是刻意去验证,相信大家都忘了陈意涵已经35岁了。

这一切都要归功于她一直坚持运动,提起陈意涵大家都知道她喜欢运动,喜欢旅行,更喜欢挑战。

不管是滑雪、登山还是潜水,她都会去尝试,甚至没什么运动能难住她。

对于陈意涵来讲,运动已经成为了生命中不可或缺的事。

她更喜欢倒立着去看世界。

就连倒时差时也不忘倒立!

娱乐圈中的

运动达人们!

娱乐圈中热爱运动的女明星还有很多,比如孙俪,一直是高难度健身运动的爱好者。

强度之大,让人甘拜下风。

刘涛也是健身房里的常客,经常在微博上放出健身视频,深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成。

有人会问,怀了宝宝的陈意涵还能继续做“运动达人”吗?答案是可以!不少明星怀孕了还在做运动呢~

比如怀孕期间在微博上po出运动照片的熊黛林。

最“拼命”的非姚晨莫属,就算产期将近,也不耽误运动~


孕期最佳有氧运动

有哪些?

瑜伽

瑜伽是比较适宜孕妇进行的温和的锻炼方法,但是一些适合孕早期的瑜伽动作,可能并不适合孕中期做。所以孕妇们做瑜伽时,最好有专业瑜伽教练在一旁进行指导。

快走

快走属于有氧运动, 不会伤害膝关节,还能加速卡路里消耗,是一种安全的运动方式,而且能够增加人的耐力,对分娩很有好处。 快走时要注意速度,尽量选择在空气流通、人少、环境好的地方进行。

游泳

游泳可以减轻关节负荷,促进血液流通,对宝宝的神经系统的发育也有积极作用。当你游泳时,水对胸廓的压力可以使呼吸动作加强,增加肺活量,这有助于孕妇日后在分娩时憋气用力,缩短产程。

想要像陈意涵一样少女感永驻吗?快运动起来吧!

部分图文来源于网络


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐