首页 > 美容造型 > 护肤 > 今年秋冬流行哑光肌?是的,张天爱已经提前安排上了!

今年秋冬流行哑光肌?是的,张天爱已经提前安排上了!

时间:2018-08-22 15:14 来源:时尚芭莎

最近张天爱的作品如雨后春笋一样高产,电视剧是一部接一部的播放。在最新播放的《爱情进化伦》和《武动乾坤》,分别是现代剧和古装剧。虽然年代不一样,造型不一样,但芭姐还是发现了她底妆的小秘密!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

两部剧中的人物

你更喜欢哪个

《武动乾坤之英雄出少年》改编自天蚕土豆的同名网络小说,由杨洋和张天爱主演。该剧讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。

张天爱扮演的应欢欢是道宗宗主之女,与杨洋扮演的林动是一对欢喜冤家。

剧中的她远古冰主的轮回转世,为守护道宗和助林动复仇而觉醒力量。之后的她变得冷若冰霜,容貌气质亦出落得颠倒众生,渐显上古神女的倾世之姿。

她觉醒之后的剧情就需要小仙女们自己去看咯~芭姐也才追到最新的一集,好期待她后面和林动的感情戏呀~

《爱情进化论》被网友称为大陆版本的《我可能不会爱你》,由张若昀和张天爱主演。讲述了正步入“轻熟”阶段的事业成功但感情空白的职场新女性由张天爱扮演的艾若曼与张若昀扮演的好友鹿飞在分别面对遍布暗器的错综生活下,相互陪伴,重新认知自己,完成自我进化的成长故事

还记得风靡全亚洲的《我可能不会爱你》吗?现在想一想每一幕都很经典!这部在人物设置的方面,和台版的配置差不多。艾若曼对应的是程又青,做什么都雷厉风行,只依赖她的“李大仁”;鹿飞则就是李大仁,一直贴身地守护他的“程又青”。

《爱情进化论》还在播出中,芭姐很期待接下来的剧情会不会和台版的有所区别呢?艾若曼和鹿飞的感情线会和李大仁和程又青的一样吗?还是让我们默默的守在电视机前等新的一集吧~

芭姐同时追着两部的时候,发现了张天爱妆容上的一个秘密!竟然都选择了雾面的妆容!她怎么知道今年秋冬会超流行哑光妆容啊!

芭姐又去她的微博一翻,发现她无论私下还是出席活动都是选择的哑光底妆。难道现在开始流行哑光肌了?

明星底妆选的好

气场直接Up起来

高级感-周冬雨

芭姐又去别的女明星的微博那翻了翻,不翻不知道,一翻才发现大家今年特别偏爱哑光肌!先说咱们的“小黄鸭”周冬雨吧,以前的她偏爱水光肌,看起来十分少女,但芭姐总是觉得她缺点什么。直到芭姐看见现在她的妆感变成雾面后,整个人的气场突然变得很高级,看起来很大气,十分符合她影后的身份。

瓷娃娃-刘亦菲

还有我们的“神仙姐姐”刘亦菲,她可是哑光妆容的“代言人”。小仙女们每次看见刘亦菲,不觉得她的脸看起来特别像精致的陶瓷娃娃吗?哑光粉底液上脸一段时间后,脸部轻微的出油,可以让妆容柔焦起来,显得特别柔和~

超Slay-Rihanna

纵观欧美各大秀场,Model们无一例外都是满满高级感的雾面妆。更别说欧美明星有多么爱哑光妆容了,尤其是我们的新新美妆博主“日日”Rihanna。她不仅超爱用哑光粉底,还特别喜欢用哑光唇膏。是不是气场超足,这用搭配才最Slay~

哑光肌真的是适合所有的小仙女,它不会像之前流行的水光肌和奶油肌对面部的皮肤有限制要求。现在就来和芭姐一起看看哑光肌的好处有哪些吧~

哑光粉底的优势

你知道几个

控油

哑光肌指的就是皮肤肤质细腻、不泛油光的自然肌肤。大多数的哑光粉底都会相对的干一些,吸油和控油效果做的比较好,皮肤看起来不会泛油光,推荐油性皮肤和混合型皮肤的小仙女用。干性皮肤的小仙女当然也可以用呀,搭配好保湿隔离就可以啦。

遮瑕度高

因为哑光粉底的液体一般比较厚,不像水润款的粉底液流动性强,所以遮瑕度比较高。追求自然的小仙女,用海绵蛋轻轻的铺开一层就好啦。需要遮瑕的小仙女,可以在瑕疵处反复叠加,或者使用遮瑕也可以,会很好的和哑光底妆融为一体。

妆感冲击力强

哑光粉底打造的哑光底妆绝对可以hold住各种浓重色调的眼妆和唇妆,视觉冲击感极强。有的小仙女会发现有时候水光肌很容易显脸大,那是因为镜头和打光的关系,光泽感会有放大膨胀的效果。而哑光肌在灯光和镜头下会格外显得立体,再搭配上修容,稳稳的小V脸。

想要雾面高级感

可少不了这些小物

迪奥这款粉底液最近真的超火~芭姐觉得确实火的有道理,持妆、哑致、护肤,恒久更胜以往。新升级的配方蕴含细致护肤精萃,直击毛孔与出油等肌肤问题。粉底中含有极为细腻的哑雾因子,瞬间打造立体哑光。

这款纪梵希全新绒雾哑光底妆使得面部底妆告别油光,斑驳不再,无需频繁补妆,保持纯净自然的健康光泽,提升整体气质指数,让脸庞仿佛也穿上高定天鹅绒。

Gucci这款柔滑哑致粉底液蕴含持久透薄的创新配方,具有中度遮瑕功效,打造完美无瑕的肌肤妆感。粉底中含有的微粒子可以分散日光折射,从任何角度观察,均能为轮廓塑造自然立体效果。

植村秀这款花瓣粉底液可是粉底界的“网红”呢~配合无痕刷子可以让毛孔细致匀净,超薄无厚重的妆感。它还可以提亮肤色,打造裸雾半哑光底妆。

看了芭姐的安利,赶紧使用起你的哑光粉底液吧!为自己打造一个满满高级感的秋冬妆容吧~

文中图片来源于网络


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐