首页 > 美容造型 > 护肤 > 想要水光肌却没有它?你还不入手是在浪费时间!

想要水光肌却没有它?你还不入手是在浪费时间!

时间:2018-08-09 16:04 来源:时尚芭莎

女神皮肤有三好,又白又嫩会发光。正值盛夏,不要浪费时间了,赶紧拯救皮肤,敷出水光肌吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

正值盛夏,天气闷热,不仅脱妆,皮肤状态也非常差。皮肤暗沉无光,让人真的很焦心。


羡慕韩剧女主的水光肌、白瓷肌,可是皮肤如何能够富有光泽?答案就是:敷面膜!

 

芭姐认为,如果这个水光面膜你不入手,那就是在浪费你原本可以变美的时间!那就是苏秘37°奇迹面膜三部曲!

以一敌三,

水光效果看得到!

 

苏秘37°相信大家都不陌生,它主打自然理念。而这款面膜最吸引人的,是蕴含自然发酵的核心成分Cytosis*和增强肌肤活性能力的发酵成分Ferulic Acid

 

活性的发酵成分能够加速角质脱落,带走过多的油脂和脏污混合物,深层清洁你的毛孔。那么它的效果如何呢?

 

首先,肉眼可见,眼周的角质粒明显淡化,毛孔收缩,要知道对于经常带妆的人来说,角质粒简直是噩梦!

 

其次,皮肤非常滋润,摸上去非常顺滑细腻。皮肤有着水光的光泽,皮肤瞬间年轻十岁。

使用方法简单,

懒星人必备!

 

STEP 1,焕肤精萃温和洁面液。蕴含精华发酵保湿成分,质地温和,使用后不刺激不紧绷。

 

STEP 2,奇迹护理面膜。面膜采用超细纤维材质,模仿人脸部的毛细血管,非常贴服和轻薄,吸收大量精华,也不会出现倒吸水分的现象。

 

STEP 3,水漾清润保湿啫喱霜。主要是补水和锁水,使得肌肤保持水润。

 

芭姐当时就震惊了,功能性的面膜种类很多,大多价格高昂,相比之下这套面膜性价比真的很高!

 

 

随时随地好携带,

各种情况轻松hold住

 

 

将奇迹三部曲面膜放进冰箱里,待夜间使用,可以有效舒缓曝晒后发红的肌肤.

 

如果你需要短途出行或者出差,携带一片奇迹三部曲面膜,相当于带了一整套护肤品。非常便利哟。

 

需要上妆,又怕不服帖?妆前使用奇迹三部曲之后,由于肌肤补水重足,整个妆面都非常服帖,不再凹凸不平,而是变身为真正的“水光肌”。

 

要见“前男友”?皮肤简直没法看了怎么办?睡前一套奇迹三部曲,第二天光彩照人,皮肤问题困不倒你~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐