首页 > 美容造型 > 美体 > 倪妮最爱乒乓球?这些运动让你成为人缘王!

倪妮最爱乒乓球?这些运动让你成为人缘王!

时间:2018-08-06 18:24 来源:时尚芭莎

随着大家现在对健康的重视度越来越高,运动社交都变得更加全民化啦~倪妮也会选择在空闲时间享受运动,并享受和朋友一起运动的美好时光!快来Get这些运动社交吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

倪妮街拍迷人

打乒乓球更迷人


一组倪妮穿着随性,放松大笑的动图一下就把我迷住啦。镜头前的她总是风韵万千,永远精致,但私下和朋友一起打乒乓的她散发着另一种亲切的美。

穿着舒适的衣服,和开心的人一起享受闲暇的时光难道不就是幸福生活的味道吗?

其实很多运动都是很好的社交,不仅可以在运动时和老友聚会,一起挥汗一起高谈,更可以通过运动找到很有意思且志同道合的新朋友。 

她们是谁?

运动社交狂热粉!

姚晨这些年一直身材匀称,皮肤紧实,原来是因为她一直打拳击呀!

拳击是这两年广受各种美女宠爱的运动啦,因为她对全身的肌肉塑造都有很大作用,不仅打起来超帅的,更能和自己的拳击搭档有沟通有配合~一起做女拳王吧!

除了姚晨,刘涛也秀出过自己打拳击的照片,攻气十足!看看她的手臂肌肉线条,引人注目!


陈意涵和张钧甯更是娱乐圈出了名的健身姐妹花。他俩的友情因为运动越来越深,毕竟物以类聚,共同的爱好是维持感情的最佳方法!她两除了都深爱着跑步以外,陈意涵更是大晒自己打羽毛的照片哦!认真运动认真生活的女孩子也太美了吧~

女明星们待在一起,谈谈运动相关,不仅分享了运动中的心得感悟,还能提升星友间的关系密度。

所以说很多运动不仅仅是锻炼身体还是很好的社交方式,大家一起分享健康生活的心得~

运动不仅减肥

还可以社交呢

运动可以减肥是众所周知的,通过努力的运动,来获得一个更紧致更完美的身材和线条,更能帮我们留住胶原蛋白,有助于皮肤。

但是运动还可以社交哦!有个美容专家曾经如是说:“谈八卦太轻浮,聊行业太拘谨,聊运动,正面、有趣、有格调。”

运动赋予我们新的属性——运动者,这个属性引导我们打破各个不同圈子之间的藩篱,筑建起以自由平等为基石的社交平台,拓宽人际关系圈,打造交流“强关系”。

姐妹们总是一起约下午茶会不会太枯燥无味?一坐又是一下午,聊天是聊成了,但又摄入了许多卡路里。不如试试一起运动?

不仅能提升两个人之间的合作默契,配合程度,更是能让两个人一起越变越好。运动累了,休息之余,谈谈最新近况,这样的聚会,多么充实啊~

对于女孩子来说,其实一起打高尔夫、乒乓球、羽毛球,或是一起游泳、瑜伽、跳舞都是很好的运动社交!除了这些基本的大众普及的运动,还有一些新型的运动芭姐要介绍给大家哦~

不会打球?

试试蹦床上的波沙球


波沙球是一种新的两个队之间的球类比赛。它结合了排球,足球,体操和卡波耶拉等多种元素。球场是经过特殊设计的圆形充气膨胀蹦床,置于可调整栏网的两侧。比赛球场可以放在不同地点,无论是室内还是室外。

足球太难?

泡泡来帮你。

泡泡足球起源于欧洲,是一种将球员包裹在透明塑料太空球里的足球比赛。泡泡足球,不怕球技不够娴熟,不怕装备不够专业,在这里你就是泡泡球场上的C罗梅西,进球神马的都是浮云,萌翻天的翻滚碰撞才是王道!

有僵尸!

你跑不跑?


僵尸跑“僵尸跑”源于美国,是以僵尸感染为主题的“行为艺术追逐赛”,名为Run For You Lives。角色分为人类和僵尸两种,在全长5公里的路程中,人类需要防止身上的血条被僵尸撕掉,也要跨越泥潭、轮胎堆、沙地、水池等障碍地,最终顺利到达重点、身上还有“血”的人类为胜利者。


这些运动都是可以帮你快速提高社交能力和社交质量的运动哦~在运动的同时,不用担心没有话题的尴尬,大家一起挥洒汗水就对啦!

运动社交圈,增加你的软实力、硬实力。相似的爱好,如同磁力存在于人群中间,让本无关的圈子产生实际性的交集。运动产生多巴胺、内啡肽,让你更加靠近快乐与轻松。生命900个空格,你已经填色了多少?我们从来到这个世界,就没打算活着回去!

现在你有没有想立刻出门,和芭姐一起做运动社交的冲动呢?


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐