首页 > 美容造型 > 造型 > 张彬彬穿着古装竟然可以瞬间“穿越”到少女心中!

张彬彬穿着古装竟然可以瞬间“穿越”到少女心中!

时间:2018-08-03 23:34 来源:时尚芭莎

《芭姐挑战你》迎来史上最帅古装男主张彬彬~自爆情窦初开的年纪送给女生的第一件礼物竟是文具盒?化身电竞男孩竟会自己抗着主机去剧组?信息量太大,快跟着芭姐一起去解析这位“穿越”到少女心中的男神——张彬彬。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最帅古装男主张彬彬来袭

你想看到的古装角色他都有!

第一次在荧幕中看到张彬彬的古装时,只有翩若惊鸿四个字完美概括了芭姐内心所有的感受。

正应了那句男主是留给女主的,男二是留给观众的,《寂寞空庭春欲晚》中张彬彬可谓是圈足了观众的少女心。

彬彬饰演的纳兰容纳自小与卫琳琅青梅竹马,但奈何这种玛丽苏情节的青梅都是别人的妻子,首次尝试古装的张彬彬第一次领了“悲情男二”的盒饭。

仿佛读懂了“即使完美也得不到心爱的女人”的彬彬在下一部角色中终于“黑化了”!!

93年的张彬彬,大学一年级时就被杨幂的经纪公司签下,之后便出演了大IP剧作《三生三世十里桃花》。

这次的彬彬饰演离境一角,从文武双全的第一公子“黑化”为渣男,可是这一身红衣乌黑秀发披肩,妖冶却不娘气,意外的惊艳,长得这么帅让芭姐怎么讨厌他!

随着剧情的走向,离镜这个角色竟然又开始圈粉,粉丝直呼渣得太迷人!

接下来彬彬的古装剧仿佛开了外挂一般,和老搭档迪丽热巴一起出演了《秦时丽人明月心》。

这部剧对于张彬彬与热巴都是一次挑战,和以往在《克拉恋人》《三生三世十里桃花》饰演的角色不一样,热巴不再是那种卖萌撒娇的小女生,变身胸怀天下的侠女。

而张彬彬也是一改以往在剧中的暖男形象,变身霸气皇帝嬴政。

眉间褪去以往的优柔寡断,深邃的眼神多了一丝锋利,不管穿上哪一套衣服,大王的霸气与贵气被演绎的淋漓尽致。

展示过了柔情、邪气,这一次的张彬彬的霸气再次征服观众的少女心,被称作“史上最苏秦始皇”。

《烈火如歌》张彬彬三度搭档热巴,坐实了2017年“最佳荧幕CP”的称号。

热巴饰演的烈如歌与彬彬饰演的战枫青梅竹马一起长大,因为一连串的误会,二人最终还是错过。这无比眼熟剧情,让张彬彬再次回到“悲情男二”。

果然好看是可以蒙蔽双眼的,离不开的渣男人设也丝毫不影响彬彬的人气,芭姐经常在弹幕看见这句话:又帅又渣一定是有理由的!

芭姐见到彬彬时,他刚从新剧《小女花不弃》中杀青,这一次彬彬搭档偶像剧女王林依晨,82年的童年女神与93年的鲜肉这个组合你们期待不期待!

因为新剧还未官宣,所以保密工作做得相当好,林依晨杀青时的照片竟然变成了粉丝的福利,虽然遮掉造型服饰,但是还是可以看出彬彬这一次的古装依然上纲上线~

芭姐默默算了一卦,等到剧情开播时,热搜榜又要被彬彬的古装霸占!

古装造型的俊美离不开演员自身的颜值,其实学生时代的张彬彬就已经是3亿少女的梦了。

张彬彬学生时期人气爆棚

第一次送女生的礼物竟是文具盒


彬彬来录影那天赶巧外面下着暴雨,这个穿着黑色T恤、随性短裤的男孩就这么推门跑了进来,自带慢镜头似的不经意的甩了甩头上的雨水,芭姐只想问:这是什么玛丽苏情节!!

这位行走的荷尔蒙,竟然在节目中自爆一年级时还没有桌子高。

所以现在183cm的彬彬是如何来的?

中学时期的张彬彬不仅个子猛长,甚至连长相也慢慢变得出类拔萃。

情书、小纸条根本看不过来!

打篮球时,更有女生在一旁偷看,遇到有自己喜欢的女生时,张彬彬坦言会打的更好。

但是情窦初开的张彬彬认为,那时候的喜欢都是放在心里的。

连第一次送女生的礼物,也非常的小心翼翼。

芭姐差点就信了你这偶像剧的情节。


但是当张彬彬现场演唱起偶像周杰伦的《龙卷风》时,芭姐确认了眼神,这就是现实版的偶像剧!

说起周杰伦,张彬彬秒变偶像的小迷弟,收集磁带、用听英语的录音机偷偷放着周杰伦的歌。

怕被爸爸没收磁带,还会偷偷多买几个收藏。

enmmmmm芭姐仿佛看到了追星时的自己。

小时候的调皮和叛逆可以归结为不懂事,上了大学后的彬彬慢慢懂得了父母的用心良苦。

已经开始工作的彬彬每每回家,妈妈都会说这句话。

每个人的生活都是不容易,大一就去拍戏的张彬彬付出的自然会比同龄人多很多,我们看到了他在荧幕前的光鲜,却经常忽略他背后的付出,但这些,作为父母的他们怎么可能忽略。

帅气的荧幕形象需要付出很多

做演员等待是很重要的过程


芭姐也在现场请来了两位新人演员一起聊了做演员的不易~

其实不论现在张彬彬现在处于什么样的地位,但都是从新人演员一步一步走过来,演员的艰辛他比谁都了解。

张彬彬爆料曾经在剧组等了一天却没有拍他的戏。


新人演员的胡腾与恩晟也坦言,在剧组等待是很正常的。

等待、拍反季节的戏、掉威亚等等,这些都是每个演员必经的过程,也许你在屏幕上看到完美无瑕的画面,就是演员一帧一帧拍出来的。

为什么经常拍一边的侧脸,也有可能是因为演员另一边脸受了伤。

所以即使我们不喜欢戏中的某一个角色或者他的表演方式,但一定不能否定所有演员在戏中的努力。

剧组生活虽然艰辛,但是耐不住寂寞的彬彬自有排解无聊的方法!

反差萌!

荧幕男神私下竟是电竞“宅男”

芭姐在热搜除了见过彬彬的古装,竟然还有彬彬的电竞!

来~让芭姐来告诉你张彬彬热爱游戏到了哪一种地步。

其他明星的助理可能是用来照顾日常,但张彬彬的助理一定是用来扛显示屏的。

当遇到主持人的灵魂拷问时:现在有一笔钱,女朋友要去做美甲或者你拿去买皮肤,我们的彬彬果然选择了...

咳咳,女友粉们注意啦,芭姐也只能帮你们到这里了。

无论是荧幕里最霸气的王,还是私下自己扛着电脑去剧组的大男孩张彬彬,他用自己的努力去诠释每一个不同的角色,期待带给观众不一样的自己。快来戳视频,更多精彩内容都在《芭姐挑战你》张彬彬完整版中等你哟~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐