首页 > 美容造型 > 美妆 > 金秘书和副会长撒糖啦!温柔内双果然是拿下男神的利器!

金秘书和副会长撒糖啦!温柔内双果然是拿下男神的利器!

时间:2018-07-25 18:24 来源:时尚芭莎

最新一集的《金秘书为何那样》中,副会长和金秘书终于撒糖啦~每次副会长要亲金秘书的时候,她总是会害羞的闭着眼睛。芭姐发现,敏英欧尼在剧中没有画眼妆?不可能呀!敏英欧尼的眼睛可是会发射爱心的呀!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

敏英欧尼的爱心

你接收到了嘛

《金秘书为何那样》根据同名漫画改编成电视剧,由朴叙俊和朴敏英主演。看了电视剧之后,大家都直呼朴敏英就是漫画中走出来的“金秘书”啊!不仅衣着发型还原了漫画,妆容也是哦。


看电视剧的同时,芭姐发现了敏英欧尼的眼睛看着非常有神,闭上眼后却几乎没有妆容。这就是我们内双小仙女的魅力所在啦~

拥有内双的少女一定不要化太多的眼妆,简简单单、干干净净的就好哟~快跟着芭姐一起去感受一下,其他内双小仙女的美颜哟~

拥有美内双的不只有金敏英

还有她们哟~

同样拥有内双的韩国明星,还有全智贤。稍微拉长的眼线,搭配简单的平眉毛,干劲利落又帅气呢!

另外,我们国内的也有很多内双的女明星呢,不仅有魅力,演技也特别好。最具代表性的就是影后周冬雨,戏中的她可以用眼神向观众传递她的情感。简单的眼线搭配晶亮的卧蚕,尽显清纯。

还有我们阳光健康的女神张钧甯,微微睁开的双眼搭配纤长的睫毛,看起来是不是超级自信~


看了这么多内双女明星的例子,内双的小仙女是不是更有自信了!在画眼妆的时候,避免以下几点雷区,咱们也可以和她们一样美美哒~


内双眼妆雷区

这些你不能碰!


珠光+浓烟熏眼影?NO!

如果你是肿眼泡的内双小仙女,一定要避免珠光眼影,会凸显眼睛的缺点。内双的小仙女也不适合过度晕染的烟熏妆,看起来整个妆容老气并显脏。

浓粗+黑眼线?NO!

拥有内双的小仙女一定会有明明画了眼线却消失的疑问。如果化了比较浓黑又粗的眼线,我们的眼皮会‘吃’掉这条眼线,并且很容易晕妆。

过密过翘的睫毛?NO!

纤长的睫毛可以起到放大我们眼睛的效果,但是一味的追求浓密纤长可能会刷出“苍蝇腿”喔。如果粘贴过于浓密的假睫毛,会遮挡瞳孔显得眼睛无神。

芭姐的提议有没有让内双小仙女们避开了雷区呢?接下来和芭姐一起来学习内双眼妆的正确画法吧!

内双小仙女别怕!

可以发‘电’的眼妆秘诀来啦!


首先,我们选择一款控油的眼部打底膏涂在上眼皮和下眼脸处。这样流再多的汗也不用怕晕妆啦!

其次,选择一款哑光质地的浅色眼影涂在整个眼皮上。选择一把小刷头刷子沾取深一点的眼影,小范围的刷在双眼皮褶后半部分。用剩下的余粉刷下眼脸处,这可是增大眼睛的秘诀之一哦~

随后,选择一款防水防油的眼线液笔。只需要在眼尾拉出一条细细的的眼线,就可以打造一种俏皮的感觉哦~

最后,选择一款符合你眼睛弧度的睫毛夹,分三段夹翘睫毛。再用一款纤长睫毛膏,从睫毛根部刷起。不要反复多次叠刷,避免"苍蝇腿"的出现。

学习了这么多小tips

这些小物你可不能少!


香奈儿这款眼影是最基本的大地配色,非常适合新手系的内双小仙女~不需要担心配色,跟着芭姐的步骤来你就会成为会放‘电’的内双小仙女。

这款‘网红’眼部打底膏,以抗油抗汗耐用而出名。每次挤出一颗小米粒的大小,足以涂满整个眼皮啦。

这款眼线液笔应该每个小仙女都人手一支吧!笔尖较细,不晕妆,可以轻松的勾勒出顺滑的眼线。

悦诗风吟这款睫毛膏堪称‘素颜’神器,悄悄的起到放大双眼的效果。因为比较小,上下睫毛都可以轻松的刷到并不会蹭到眼皮上。

看了芭姐这么用心的内双眼妆分析,小仙女们要不要马上化一个敏英欧尼的同款‘发电’妆呢~

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐