首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨幂的睫毛好长好漂亮,So这款睫毛膏有话说!

杨幂的睫毛好长好漂亮,So这款睫毛膏有话说!

时间:2018-07-23 22:58 来源:时尚芭莎

在新播出的《扶摇》剧集里,由杨幂饰演的扶摇在姚城自刎这段被网友们评说又虐又燃,演技爆发!眼含泪光,坚强而倔强,再配上忽闪忽闪的长睫毛,看得让观众们心里好是心疼。杨幂的眼睛会说话,睫毛的功劳少不了!来看看杨幂同款睫毛怎么get~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


扶摇哭了

连睫毛都在哭

万众期待的扶摇播出一个多月了,赚足了眼球。特别是这几天的剧情,紧张到杨幂自己都连发了两条微博!

从长孙无极的腹肌撩人,到扶摇假扮佛莲,再到现在的扶摇自刎。

无论从剧情,阵容,还是杨幂个人的演技,都得到了无数好评!

芭姐更是被杨幂从开始到现在一直在线的睫毛吸引了。大家感受下杨幂会说话的睫毛:

其实杨幂从小就是睫毛精,一双大眼睛,有了长睫毛更加分啦!


从剧中,到活动照、自拍,杨幂的睫毛无时无刻不在“加戏”。

谈判官里杨幂的睫毛忽闪忽闪,让眼睛成为整张脸的亮点。


杨幂微博上秀的每一张自拍,睫毛都从不认输,整个眼睛放大一圈!


杨幂的红毯候场图,微微一闭眼,睫毛超级吸睛!这是洋娃娃吗?


看来漂亮的人,真的是连每一根睫毛都是好看的!


睫毛的重要性

她们清楚的很

迪丽热巴的睫毛在娱乐圈一直有不可撼动的地位!

甚至曾被同剧组的好朋友爆料,风太大,别人的假睫毛都吹掉了一半,问热巴睫毛为什么没掉,热巴说“我睫毛是我自己的呀,我早上化妆的时候,还用剃眉刀剃掉一半。”这样秀睫毛真的合法吗!


Angelababy的长睫毛配圆眼也是无比有杀伤力!她的睫毛属于卷翘型,像芭比娃娃一样惹人爱。

每次看到古力娜扎超长浓密、无敌上翘的睫毛,芭姐都会被击中!眨眨眼睛,一股电流涌出。


范爷的睫毛也不是盖的!长到犯规,给眼睛锦上添花的既视感。

睫毛膏要用

可不能用错

和化妆同理,睫毛膏是帮助我们的睫毛在视觉上变长,变密的一个伤害最小又即时见效的方法。


无论是天生是长睫毛,短睫毛,还是疏密不一,睫毛膏都可以很好的帮你解决这个问题。快来看看这些使用画睫毛的小技巧吧~

还不够!再翘一点!


睫毛不仅要长要密还要翘,翘翘的睫毛更能给人一种灵动的感觉,而不是直直的向下垂。睫毛夹是翘睫毛必不可少的单品~可是怎么才能把睫毛夹的功能最大化呢?


step1: 用吹风机或者打火机加热睫毛夹

加热后的睫毛夹和卷发棒是同一个道理,热量能帮你的睫毛更好的卷出造型并定型。


在夹睫毛前现将睫毛夹加热可以事半功倍!但记得加热好之后一定要先用手指试一下温度,不要烫到自己哦。

step2: 分段夹

将睫毛分成三段,根段、中段和末段。不要妄想夹一次就能达到正根睫毛卷翘的效果,那样的效果也不自然。

分段夹,让每一个小段都受到睫毛夹的作用,整体效果更佳,而且很自然哟~

苍蝇腿不能有!

新手刷睫毛最容易犯的错误就是刷出苍蝇腿,这样的睫毛不仅没有加分效果,更让人看着很不舒服。


其实在刷睫毛时,眼睛向下看,从睫毛根部开始以Z字型向外涂。涂完之后可以再一次加重后半段睫毛,呈Z字型再刷一遍,这样的睫毛不仅没有苍蝇腿,更会扩展开,像太阳花一样~


下眼睫毛也是同样的,不过容易一不小心涂到脸上的宝宝可以在睫毛下方垫张餐巾纸。

技术很重要

产品也重要!

这里可以买:https://www.dior.cn/

迪奥的这款全新专业纤长睫毛膏,专为亚洲女性睫毛设计与测试。 其全新配方,独有的“空气锁™”刷刺有效预防空气渗入管内,防止睫毛膏干化。多次使用后,睫毛膏质地新鲜如初。

这里可以买:https://www.lancome.com.cn/

兰蔻这款睫毛膏拥有“天鹅颈”S型刷杆:弯25度的便捷,弧度更符合人体工学,360度贴合眼型,操作更简单、舒适、流畅。 高精准弹力刷头:刷毛精密短小,长短交错。由根到梢,根根分明,帮助睫毛如羽扇般展开。 

这里可以买:https://www.innisfree.cn/

悦诗风吟的这款睫毛膏特别适合刷下睫毛!刷头相当于一般睫毛刷1/3的粗细,极纤细睫毛刷将隐藏的细小睫毛一根一根刷出来~

这里可以买:http://www.shuuemura.com.cn/

植村秀明星产品!专为亚洲女性眼型设计,特别弧度和橡胶垫圈,一次性轻松夹翘睫毛。质地柔软,不伤害睫毛!

这里可以买:http://www.canmake.com/

专业设计,睫毛夹窄,好操作不容易夹到眼皮,适合一小段一小段的夹,每个死角都不放过!持久度更是没话说。一只睫毛夹搞定整个睫毛!

刷睫毛膏很累?

省时省力的方法看这里

每天早起刷睫毛膏确实很费时间,晚上回家还要卸,不如试试当下最热的睫毛嫁接!可以同时代替睫毛膏和眼线,帮你实现2分钟精致出门妆。

睫毛嫁接的周期:睫毛建议2周补一次,一个月嫁接一次。因为我们人体自身的睫毛有6~8周的生长周期,分为成长期,成熟期,脱落期。

睫毛的质感是有区别,有像是自己睫毛一样的柔软自然黑色的冰蚕丝,有的是有妆感的漆黑的睫毛,就像涂了睫毛膏的效果,还有像羽毛一样轻盈浓密的3D睫毛,也是最新技术的睫毛,嫁接后就像是芭比娃娃一样的效果。

睫毛嫁接的造型也分好几种,可以根据自己的眼型和妆容的风格选择适合自己的造型哦~

嫁接完睫毛后,不画眼妆也可以拥有闪亮大眼啦~

给大家推荐一家北京店的地址:北京3.3大厦3层U3美甲美睫·皮肤护理中心店


现在,你有信心跟着芭姐一起变身睫毛精了吗?


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐