首页 > 美容造型 > 护肤 > 韩版杉菜暴肥20斤,昔日“阿汤嫂”胖得不敢认,幸福肥是最大的谎言!

韩版杉菜暴肥20斤,昔日“阿汤嫂”胖得不敢认,幸福肥是最大的谎言!

时间:2018-07-17 14:02 来源:时尚芭莎

1986年《壮志凌云》中帅气飞行员与美丽女教官的画面至今想起来都依然唯美,32年过去男主Tom Cruise从小鲜肉变成熟男神,而女主Kelly McGillis似乎从女神变成了“奶奶”。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Kelly McGillis

32年前她是阿汤哥的“玉女”

32年后她体态臃肿到走路都困难


同样是32年的岁月,阿汤哥还是那个阿汤哥,可是眼前这个留着灰白短发的“奶奶”确定和《壮志凌云》女主是一个人吗?😂

即使Kelly McGillis比Tom Cruise大4岁,但这个年龄差也不至于让两人的样貌身材产生天壤之别,关键还是差在对自己的管理。

一直活跃在荧幕上的阿汤哥对容貌和身材的要求可是非常严格,坚持健身才使他出色完成大量动作戏,最近曝光的《碟中谍6》剧照,阿汤哥风采依旧!

Kelly McGillis出演《壮志凌云》后便开始转演电视剧,并没有像阿汤哥那样大红大紫,近年来更是鲜少出现在公众面前,身材发福严重走形,女神光环不再。

韩版“杉菜”的扮演者,“清纯女神”具惠善,自己承认最近胖了将近10公斤!老公安宰贤亲手投喂,女神也心甘情愿被喂胖。

虽然颜值依然在线,但镜头前的具惠善看起来有些圆润到认不出,眼神中更是少了以往的自信感。幸福肥到底是女神要的幸福还是慢性毒药。

没有对比就没有伤害,岁月是公平的,羡慕别人的不老容颜和冻龄身材不如从现在开始加强对自己的管理!

自律四部曲

你都做到了吗?


有意识地抗老

有抗老意识,了解自己的皮肤,并及时发现肌肤所产生的问题。不是把所有护肤品全换成抗老型就是抗老了,从开始出现问题的部位逐步替换功能性护肤品,给肌肤一个适应过程。

除了护肤品以外,定期去美容院做面部护理必不可少。如果一定要说频率,建议至少隔周去一次。有的美容品牌护理门店的紧致提拉项目是靠医美级的产品和美容师的专业按摩,不借助任何仪器。比如西班牙美容护理品牌Natura Bissé悦碧施。

这里可以体验:上海兴业太古里Natura Bissé悦碧施美容专门店

这款具有强大肌肤再生疗效的护理疗程,采用三种不同的胶原蛋白,提升肌肤紧致度,重塑面部轮廓,改善肌肤弹性,促进肌肤水合。采用塑颜按摩技术,通过加快肌肤微循环与改善淋巴排毒来重塑肌肤与面部轮廓的按摩,能让肌肤从内在焕发紧致轮廓妆效。


有很多女生会想尝试更短时见效的医美手段。超声刀、埋线、透明质酸注射等方式都是紧致提升脸部轮廓的有效方式,你不用为该做哪种而发愁,面诊医生会根据你的情况去定制方案,一定要和你的医生有良好沟通。

填充法令纹、泪沟这种非常显面色憔悴的位置要选择市面上最好的透明质酸产品。好的产品不用担心注射后不自然,更不会出现不均匀的硬块。自己一定要对医生资格、仪器、所用产品品牌等每个细节都做到充分了解,才能最大程度规避这方面风险。

详情咨询专业医疗美容机构


产于法国安纳西的乔雅登目前在专业医美机构有两款型号,“雅致”和“极致”,前者适合填充皱纹和痘坑,后者适合面部轮廓提拉紧致。均质化的交联技术令产品质地更柔滑和均匀,不含颗粒,稳定性高,维持时间长。

术后一定要严格防晒,此外护肤品要使用医美级的洁面、精华、面霜和面膜。医美级的护肤品不含任何添加剂和香精,安全有效。

这里可以买:https://filorga.tmall.com/search.htm

平衡油脂,提拉轮廓,持久修护,全天丰盈。改善干燥,缺乏营养的肌肤,高效深入滋养,补充肌肤所需的养分,极致焕活美肌。重塑面部轮廓,改善双下巴,伴有U型区提拉功效。


这里可以买:https://medspa.tmall.com/

蕴含六胜肽、Q10修复成分帮助减少皱纹和细纹的出现,同时保湿补水,提亮肤色,帮助抵抗潜在危害对肌肤的损伤,质地温和,适合所有肤质,敏感肌孕妇也可以使用。


这里可以买:http://www.evelom-cn.com/

革新的六胜肽成分,由六种氨基酸组合而成,能帮助抚平因脸部运动而造成的细纹(表情纹)和皱纹,并同时延缓肌肤老化。生育酚类能帮助肌肤对抗外界环境带来的损伤,减少胶原蛋白流失,维持肌肤光采。


坚持运动,加强新陈代谢

随着年龄增长,新陈代谢明显降低,开启养生模式的同时,一定不能疏于身材管理。阿汤哥曾经为了上镜好看,一天健身12小时做增肌训练。姜文夸彭于晏不是一般人,非常自律,身材练的比古希腊雕塑还漂亮。

所以女生更不要偷懒!变速跑,游泳,瑜伽等有氧运动一周两次以上。

健康饮食,作息规律


饮食要忌生冷和厚味。碳水化合物可以吃,但晚餐尽量就别吃啦。

适量甜食,控制奶茶!虽然甜食让人心情愉悦,但不要成为你每天光临的对象!


减肥瘦身期间由于激素变化,会导致心情变差、肌肤干燥和脱发现象,可以适量吃一些干果滋润肌肤。


调整不良情绪,心态更积极健康

除了对身体上的自律,也要找到适合自己的舒压方式,排解心中的烦闷,努力保持积极乐观的心态。试试经常泡澡,不仅有助于瘦身还能放松心情!


肌肤管理、身材管理、情绪管理是女人必须要坚持的三件事,不要在为自己的“幸福肥”找借口啦!美丽的你会更加自信,还怕幸福会溜走吗!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐